Страшилка » Страшные рассказы » Дневник Вампира. Страница 7

Дневник Вампира. Страница 7

Автор: WallyMaw от 28-08-2016, 15:11

День 26-й

Я не писал в дневнике несколько дней.
Вчера она хотела уехать, но я не позволил. Я сказал ей, что мы поженимся.
Что я творю?!
Ведь я же вампир, я никогда не смогу...

День 27-й

Это было прекрасно и ужасно. Я знал, что рано или поздно это произойдет, я сам этого хотел, хотя и не признавался даже сам себе. Мы были с ней близки, и это было чудом. Я действительно люблю ее! Теперь я знаю, что это так, и я знаю, что вампир может любить. Но, боже мой, как я хотел сомкнуть зубы на ее шее. Я чувствовал, что тогда все было бы еще лучше. Возможно, не только для меня, но и для нее. Это мука. Неужели она будет вечна?!

День 28-й

И опять я забросил дневник - подготовка к свадьбе отнимала все время.
Мы обменялись кольцами. Теперь она моя жена. Я счастлив, хотя и знаю, что это будет для меня адом.
Она просто чудо, я люблю ее, а она любит меня.
Но я не могу перестать быть вампиром. Я ненавижу себя. Я начинаю ненавидеть людей, которые восхваляют вампиров. Если бы они понимали... Если бы только хотели слушать, я бы сказал им, что это не рай, а ад.
Вечное проклятье вампира куда проще и страшнее, чем смерть души.
Прикасаясь губами к ее щекам или губам, я думаю только о том, какой вкус у ее крови и как чудесно было бы вонзить зубы в ее шею.
Я сойду с ума от этого чувства. Разорваться на части нельзя, и убить в себе одну из частей тоже.

День 29-й

Почему я вчера написал, что убить в себе одну из частей нельзя?!
Я вспомнил встречу с тем, кто показался мне таким же, как и я, настоящим вампиром. Слишком очеловечившимся. Тогда для меня это было преступлением с его стороны, теперь я его понимаю.
Если смог он, то смогу и я.
С завтрашнего дня я перестану быть вампиром раз и навсегда.

День 30-й

Я не писал в своем дневнике более года.
Пока для меня это рекордный период.
Увы, я понял, что все было зря. Я не сумел запретить себе быть вампиром, и я не сумел убить в себе вампира.
Зато я понял другое. Я не обязан и, более того, я не должен убивать в себе вампира.
Я смогу гораздо больше ей дать, будучи вампиром, я сумею защитить ее и помочь в тех вещах, в которых человек бессилен.
И я сумею не сомкнуть на ее шее своих зубов. Никогда.

День 31-й

Я понял, как справлюсь со своим желанием крови. Или просто пищи.
Я питался полтора года лишь злостью в мой адрес, от добрых чувств остались лишь огрызки, ибо пить ее любовь я не хочу, потому что не хочу в один ужасный день увидеть в ее глазах пустоту.
Но это не значит, что я не могу и не стану пить чувств других.
Только на этот раз не будет никаких встреч, никаких телефонов и никаких надежд.
Полтора года жизни почти человеком не прошли для меня даром, я научился относиться к людям, так как они сами относятся друг к другу - наплевательски.
Поэтому я очарую многих, поэтому они будут любить меня, и поэтому я останусь для них строчкой на экране монитора.
Жестокой строчкой, всю жестокость, которой они не узнают никогда. Просто лишаться своих чувств и способности их испытывать.
Я нашел свой Образ, который считал своим сном. Или мой Образ обрел плоть и нашел меня в ее лице.
Но я вампир.
Мне нечего дать своего.
Но я не хочу выпить людей, которых люблю.
Я не хочу выпить этот Образ.
Поэтому я буду жесток к тем, кто мне безразличен.
Я - вампир.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
29 августа 2016 19:44

Красноволоска

Сие гг уже битый день упоминает, что он вампир.
Страницы дневника превращаются в унылую дискуссию. Неприятно слышать лепет «чудища». Я ожидала прочесть что-то стоящее.
Где в этой части страх, ужас, мистика?
Скучно реализовано, интриги нету вовсе.
Без оценки. Произведете более лучшее впечатление в следующий раз.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 29.12.2016
6 января 2017 23:30

11gely11

В начале история меня затянулась. Позже стала унылой дикуссией и гнобением самого себя. 4 благодаря началу. Автор ты меня расстроил(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2017 16:47

Смерть

Начало хорошая но конец скучный

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
7 марта 2018 23:05

AmiraYarova

Когда прода?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: