Страшилка » Страшные рассказы » Эпидемия чумы. Части 3-4. Лекарство, спасение и могилы

 
 
 

Эпидемия чумы. Части 3-4. Лекарство, спасение и могилы

Автор: NastyaKreepy от 30-06-2017, 01:14

"Эх... Ещё один скучный день..." - задумчиво сказала я, но тут же вспомнила про лекарство и пулей вылетела из дома. "Так, нужен клевер, иванчай и овесс... Нет овс... Овсяница?! Ну и что это?" - с досадой спросила я, и решила обратиться за помощью к целителю. Он описал овсяницу, я пошла её искать.

Пробыла я в лесу около 3 часов. Я была далеко от дома, приготовила лекарство, была в хорошем настроении, но войдя домой вскрикнула от ужаса. Всё было разгромлено, а на полу лежала полуживая Миа. Она была без сознания, а в руке лежала записка. Нострадамус написал, что его поймали, а ниже заклинание для портала в будущее и подпись: "Портал только для двух людей, не больше!" Я не могла разобрать заклинание и помочь мне никто не мог. В слезах я выбежала на поляну и рыдала там. Я плакала, пока не заснула от бессилия.

Очнулась я в какой-то хижине, на кровати, рядом сидел мальчик лет 15 на вид. Оказалось, он правнук Нострадамуса, который видел наше будущее во сне, и он мечтает туда попасть, его зовут Джек. Я рассказала ему всё, дала записку и он с охотой согласился нам помочь.
Мы принесли еду, донесли к нему Мию. Но мы не могли вернуться в будущее, пока не выздоровеет моя подруга. Я дала ей лекарство, и когда осталась одна с Мией, расспросила её обо всём. Пока меня не было, к ним постучались. Когда целитель открыл дверь, к нему влетели стражники, а Миа спряталась. Он оставил ей записку, и его увели. Тогда Миа была слаба и от страха потеряла сознание. В ответ Миа спросила у меня, кто этот юноша. Я рассказала и она ответила: "А как же Стив, вы ведь пара?"
- Ээй, Джек просто помогает нам, вот и всё.
- Конечно, конечно - сказала подруга и загадочно улыбнулась.

Так началась моя жизнь у Джека. Когда одноклассница спала, я рассказывала ему о будущем, а он жадно слушал меня и то и дело повторял: "Как я хочу туда попасть"... Иногда Миа подглядывала за нами и смеялась.

Недавно Джек предложил в благодарность мне за рассказы научить меня читать разные заклинания и т.д. Так Джек всё больше хотел в будущее, я выучила почти весь магический алфавит, а Миа всё чаще подглядывала и смеялась. В общем, мы жили как дружная семья.

Сегодня я пошла в лес. Там я долго гуляла и решила опробовать своё первое заклинание. Появился свет, я пошла за ним. Так я шла, шла, пока не погас свет. Тут я поняла, что я чаще леса. Я искала выход, но тщетно. Мне было страшно, но после того, что я пережила, это было пустяками. Я знала, что меня будут искать, нужно лишь подождать. У меня было совсем немного еды с собой и я решила построить шалаш. Когда я закончила, было уже поздно и я легла спать. На следующий день я отправилась на поиски выхода снова. Но, потерпев неудачу, я вернулась, поужинала и легла спать.

С того момента я жила в лесу.

Новый день в лесу. Сегодня я решила изучить местность и найти пресную воду. Я пошла на юг. Здесь не было ничего, кроме деревьев. Тогда я пошла назад и услышала, как что-то журчит. Родник - подумала я. Ну конечно, а где же ещё Нострадамус брал родниковую воду! Я вдоволь напилась и решила сделать лекарство. После я снова пошла бродить по лесу. И тут я увидела кладбище. Пришла туда, вроде ничего обычного и тут я вскрикнула. Там была моя могильная плита и плита Мии. В ужасе я побежала не знаю куда, лишь бы уйти прочь от того места.

И не знаю как меня нашёл Джек. Мие было значительно лучше, и она пошла с ним, но испугалась войти в лес и ждала на поляне. Я была слабая и вся в слезах, и Джек сначала подумал, что я больна, но я всё рассказала и все вместе мы отправились туда. По дороге я разговаривала с Мией,
- Пока мы шли к тебе, я много о тебе рассказала Джеку. - сказала Миа.
- Ну и что же ты сказала?
- Что ты любишь лилии, яблоки, про школу и про...
- Про что? - с опаской спросила я.
- Не про что, а про кого. Про Стива. - ответила Миа.
- Про Стива?! - воскликнула я.
- Нет, ну а что, Джек ведь всего лишь помогает нам, вот и всё. Или боишься, что он будет ревновать? - с насмешкой спросила подруга.
У меня был один вопрос: Зачем?! Но, увидя моё раздраженное и растерянное лицо, Миа поспешила сказать, что пошутила.

Тем временем мы пришли к могилам, я подвела их к моей плите 5, затем к плите одноклассницы. Тут мне стало плохо и я потеряла сознание. Мне приснилось, как меня закапывают живую, я начинаю задыхаться иии...

Просыпаюсь. Около меня стоит букет лилий, яблоки и сидит Джек, смущенно улыбаясь. "Я рад, что ты очнулась", - сказал он, и вышел из комнаты. Следом вошла Миа и сказала, что когда я потеряла сознание, Джек донёс меня на руках до кровати и, по её словам, это было таак романтииично. Я вся покраснела, но в душе мне было очень приятно, но я обнаружила 3 язвы на руке, и у меня началась истерика. Джек и Миа меня успокоили, дали моё лекарство, и я заснула с мыслями, что вскоре я пойду на поправку.

Теперь, когда я просыпалась, меня встречали букет лилий и корзина яблок. А один раз, кажется 14 февраля или 8 марта, я увидела плюшевого мишку. Мне было очень приятно, но в будущем меня ждал Стив. И тогда ночью мы с Мией во сне взяли его телефон. Джессика. Ненавижу её. Ладно, надо забить на него. Я прислала ему смс, что бросаю его. Мне не было жалко, он сам виноват. А Джек постоянно дарил мне цветы и подарки, и оправдывался, что, чтобы я выздоравливала нужно много кислорода, а цветы его вырабатывают, а так как я люблю лилии, он совмещает приятное с полезным. А Миа только смеялась в ответ. Ну, а я выздоравливала.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
30 июня 2017 12:31

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
События))) помедленнее плиз
Больше крови, больше деталей, все главные герои должны умереть в муках
в наполненном драматизмом финальном поединке))
Дерзай автор, надеюсь ты никого не разочаруешь
За историю 5++++++++
Так держать!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
1 июля 2017 10:40

NastyaKreepy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Здесь такого не будет, здесь реальные опасности, как в Наследнице Греции
Концовка будет няшной. Крипи фан, не крипи фан, а я все таки девочка

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 июля 2017 13:51

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер. Жду проду.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
1 июля 2017 16:27

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!!!! 5++++++++++
Требую продолжения!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 июля 2017 15:24

bvz 505

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да это не история а целая книга!!!!
Прям как Наследница Греции

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
2 июля 2017 16:06

NastyaKreepy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Даа. Я это понесу в книжное издательство, и, возможно выйдет книга

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
7 июля 2017 12:37

NastyaKreepy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Ребят, к сожалению пятая часть будет последней. Надеюсь вы меня простите


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: