Страшилка » Страшные рассказы » Веном. Части 5-6. Месть продолжается и заподозрен

Веном. Части 5-6. Месть продолжается и заподозрен

Автор: Creepevan от 30-08-2017, 15:48

- Вчера ночью, в тюрьме Нью-Йорка скончался Эдвард Брок Старший. Однако, все улики указывают на убийство. Причина смерти - удушье. А теперь к следующим новостям...
Телевизор выключился. Эдди злорадно ухмыльнулся и почесал щетину.
Он избавился от своего злейшего врага. Осталось совсем немного, и его месть свершится!
Поздно вечером свет в офисе газетного центра Daily Bugle ещё горит.
Один из работников сидит допоздна. Имя его Джейсон Макендейл.
Он - репортер, который теперь очень близок к Джей Джону Джеймисону - главному редактору Daily Bugle.
Джейсон сидел за столом и подписывал фото новеньких.
Он наткнулся на странную фотографию, которую не было до этого. На ней был изображен... Сам Макендейл! Но тот был шокировал ещё больше, когда увидел автора фотографии.
В нижнем правом углу фото была подпись: "Эдвард Брок Младший. Обернись!"

Джейсон медленно повернул голову назад. Никого нет. Он облегчённо вздохнул и повернулся обратно. Но тут же чёрная рука схватила Джейсона за горло. Он застонал и начал отбиваться, но Чёрный Паук не покалебим. Он потащил репортера к окну.
- От... пусти! - простонал Макендейл
- Конечно!
Чёрный Паук бросил Джейсона в стекло. Оно разбилось, и репортер вылетел с пятого этажа прямо вниз...

Вечером был убит Джейсон Макендейл - репортер Daily Bugle. Он был сброшен из окна своего офиса, находящегося на пятом этаже прямо вниз. А теперь к новостям! Сегодня утром Чёрный Паук снова спасает Нью-Йорк!

Жатва продолжалась долго. Брок истребил всех обидчиков. Запятнав руки кровью, он был доволен. Однако, как только он со всеми ними покончил, Эдди почувствовал угнетение... Боль... Его грызла совесть. Что он натворил?! Он хладнокровно убил людей. Да, они были плохи, но не до такой степени, чтобы их можно было убить.
Эдди забился в угол. Он чувствовал обиду. Он хотел провалиться сквозь землю.

Однако, тут же, как только Брок почувствовал ответственность, в его дверь поступали.
Он тихо подошёл и открыл дверь. На пороге стоял полицейский.
- Эдвард Брок Младший? - спросил он
- Да... - тихо ответил Эдди
- Мы подозреваемых вас в убийстве пяти человек. Поэтому я требую немедленно вас допросить!
Эдди сглотнул ком в горле и протянул руки.
- Это я. Арестуйте меня!
Полицейский, сначала даже удивился. Он тупо посмотрел на Эдди.
- Это я!!! Арестуйте меня!!! - заорал Брок
Полицейский медленно протянул наручники и нацепил на руки Эдди.
Чёрный костюм следил за уходом хозяина. Без него...
Эдди был помещён в тюрьму Рэйвенкрофт. Там он должен был отбыть срок в размере 5 лет.
Однако, одиночество маньяка было недолгим.

Был солнечный день. Брок лежал на койке. Как вдруг камера открывается, и охранник вталкивает в камеру рыжего худого мужчину.
Он рыча и брызгая слюной бросался на охранника, но тот даёт преступнику по дубинке и закрывает дверь. Рыжий хватается за решетку и зловеще орет:
- Я выйду! И тогда я перережу вам глотки и выпотрашу брюхо!
Наконец он залился диким хохотом и через пять минут успокоился.
Он наконец повернул голову и увидел Брока.
- Привет, сосед! Меня зовут Клетус Кэсседи! - дружелюбно, но в тоже время злобно и безумно обратился рыжий преступник к Эдди.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
1 сентября 2017 22:04

Creepevan

Модеры, спасибо, что добавили историю в страшные. Так хочу вас обнять!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
2 сентября 2017 00:02

INFERNUM

Довольно не плохой сюжет,.но быстро всё как–то и есть куча непоняток. Например как полицейские вышли на гг и чем ему так насолили, что стоит убивать.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
2 сентября 2017 00:21

Creepevan

INFERNUM, почитай предыдущие части. А ещё это все костюм. Он сводит с ума носителя, заставляя его совершать такие поступки. Все убитые были связанны с Эдди, поэтому они провели расследование о прошлом гг и сделали такой вывод. В любом случае спасибо

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
2 сентября 2017 15:32

INFERNUM

Довольно не плохой сюжет,.но быстро всё как–то и есть куча непоняток. Например как полицейские вышли на гг и чем ему так насолили, что стоит убивать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: