Страшилка » Страшные рассказы » Веном. Части 3-4. Правосудие и начало мести

Веном. Части 3-4. Правосудие и начало мести

Автор: Creepevan от 30-08-2017, 02:18

- Мне нравится! - Брок взмыл над небоскребами в смертельном сальто. Он не контролировал тело. Нет, то есть он думал о действиях, но костюм двигал Эдди, будто имея разум.
Брока нравились эти невероятные способности. Он решил, что пока Человек-Паук где-то в космосе со Мстителями, он может спокойно заменить яркого блюстителя порядка.
Какая удача! Прямо над Эдди появились грабители, которые бежали из банка с награбленным и садились в машину.
Брок взял курс на их машину, и костюм повёл его за ними.
Полиция гналась за преступниками, однако, они были быстрее.
- Хей, Чарли! Эти ублюдки не могут нас поймать! - воскликнул один из этих ворюг
- Погоди! Это чо?! Человек-Паук?! - сказал Чарли, смотря в зеркало.
Между громадными домами, парит тёмный силуэт, пускающий белые нити, гонясь за преступниками.
Как вдруг на крыше машины появилась вмятина.
- Чарли! Пушку!
Грабитель выхватил пистолет и раз пять выстрелил в крышу. Стало тише...
Как вдруг лобовое стекло ломается!
Осколки попадают в лицо и Чёрный Человек-Паук влетает в салон. Он пускает паутину на педаль тормоза и хватает грабителей за горло.
Те, беспомощно хрипят, держась за чёрные руки.
- К-кто... Т-ты?! - прохрипел Чарли
- Зовите меня Чёрный Паук...
После этого новый супергерой выкидывает грабителей из салона и бросает на мгновенно образовавшуюся сеть паутины между столбами.
Полицейские все же доехали до машины. Все, что они смогли увидеть это: грабителей в сети, раздолбанную машину, на крыше, которой были мешки с деньгами, и удаляющийся чёрный силуэт...

Эдди был горд собой. Он стал новым героем Нью-Йорка. На каждом канале, на каждой газете, твердят о новом супергерое, который зовёт себя Чёрным Пауком.
Вот Эдди был замечен при спасении граждан от террористов, тут он помог правительству отловить преступника из России - Дмитрия Смердякова, а здесь он спасал экипаж падающего самолёта.
Но что-то не давало покоя Эдди. Что-то, вроде какой-то жажды. Жажды мести.
На Брока снова нахлынула волна воспоминаний о отце, о бродячестве, о неудачной карьере фоторепортёром...
Во всем виноваты люди. Он питал к ним ненависть. Он хотел их убить. Но как не опятнать новую, геройскую, личность?..
Эдди долго продумывал план. Первый, кто был его жертвой - его собственный отец.
Он узнал о нем все!
Сейчас, Эдвард Брок Старший (то бишь отец) - отбывает срок 2 года в местной тюрьме. Получил он это за убийство дочери.
Ненависть к отцу возросла ещё больше. Эдди решил его... Убить...

2:00, тюрьма Нью-Йорка
Эдвард Брок Ст. лежал на койке и спокойно себе дрых.
Решетка камеры ломается, и тёмный силуэт пробирается туда.
Брок Старший тут же вскакивает услышав подозрительный шорох.
Он встаёт с койки, как вдруг его лицо покрывается паутиной. Когтистые руки хватают Брока Старшего за горло и прижимают мужчину к стене. Заклееный паутиной рот и руки на горле... Заключенный тихо хрипит и дергается в конвульсиях, пока кислород в лёгких не заканчивается...
- Тсс, папочка. Поспи! - С этими словами, Чёрный Паук отпускает горло отца и срывает паутину с лица. Он потрогал его грудь. Не дышит.
Убийца выходит тем же путём, каким и зашёл...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
30 августа 2017 11:19

Лизка2005

Это круто и я жду 5-6 части) Давай,давай,давай) Да побыстрее) Моя оценнка - 5++++++++++)

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
31 августа 2017 11:49

Creepevan

Лизка2005, спасибо! 5-6 часть уже есть...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: