Страшилка » Страшные рассказы » Веном. Части 1-2

 
 
 

Веном. Части 1-2

Автор: Creepevan от 22-08-2017, 22:28

Осень. Дождь. Машина такси едет по маленькому райончику Нью-Йорка.
Эдвард Брок сидел на заднем сидении и смотрел новости в телефоне.
Сегодня его настроение было мягко говоря, плохое. Он был опозорен на работе и даже получил несколько синяков в драке, с поставившим его человеком.
Он был в ярости, что каждый тык в телефоне, чуть не создавал трещины на экране.
Машина проезжала в лесном районе, где за ним располагался дом Эдди.
Эдди выключил телефон, положил в карман и посмотрел в окно.
Ночь. За темными деревьями не было видно ничего. Серые тучи закрывали звезды, а дождь лил как из ведра.
Брок, почесывая щетину, глядел в эту тьму. Он хотел мести.
До того момента, он был хорошим парнем. Но его предали... И он был готов даже убивать, позабыв обо всем.
Всю жизнь, он сохранял миловидного парня, несмотря на трудное детство и бродячую юность.
Он глядел в эту тьму... Она поглощала его... Как вдруг в этом мраке появилась оранжевая вспышка взрыва.
- Остановите машину! - потребовал он.
Водитель остановил, а Брок тут же выскочил под ливень.
Он шёл в ту тьму. Она тянула его. Наконец он дошёл до горящих деревьев и... Кратера.
По центру ямы валялся камень, с переливавшимися чёрными и оранжевыми красками.
Брока этот камень тянул. Он чувствовал что-то. Он встал на четвереньки, чтобы получше разглядеть объект.
В какой-то степени он был рад, ведь нашёл метеорит! А такое не каждый день увидишь!
Однако, дождь уже тушил и так не сильный огонь и становилось темнее.
Эдди встал и даже не заметил, что на его руке ползала чёрная субстанция, которая выползла из того самого метеорита...

Поворот ключа в дверном замке. Дверь квартиры открывается, и Эдди бросается к ноутбуку.
Кнопка включения нажимается. Прибор начинает работать.
Брок заходит в браузер Google и перед его глазами главная страница сайта Daily Bugle.
Он входит в аккаунт и нажимает кнопку "Добавить статью".
К счастью, его аккаунт ещё не удалили и он со спокойной душой мог опубликовать статью.
"Сегодня, 21 сентября в 21:46" начал он свою статью "Я возвращался уволенным с работы домой. Дорога была через лес, и когда я там проезжал, увидел яркую вспышку..."
Далее Эдди призадумался и написал: "Как оказалось, это было падение метеорита, и я первый кто его застал. На месте происшествия остался кусок глыбы и кратер".
Он собирался было написать адрес, однако, решил самостоятельно показать место боссу.
Нажав кнопку "Добавить", он выключил ноутбук и лёг в кровать.
Парню плохо спаслось, ибо снился ему кошмар.
Это было его детство.
Он сидел в комнате, играл с игрушечным Капитаном Америка, как вдруг в комнату входит пьяный отец Эдди. Он хватает мальчика за горло и начинает орать одно и тоже:
- Ты погубил её! Ты - убийца моей жены!!
Далее он берет сына за волосы и волочет его по полу к крыльцу.
Он открывает дверь и вышвыривает мальчика на улицу.
- Проваливай, негодяй!
Отец захлопнул дверь и запер её на ключ. Эдди просит его опомниться, но ему никто не отвечает.
Эдди просыпается, измученный кошмаром детства. Ему хочется попить водички и парень идёт на кухню.
Стакан опустел. Эдди вздохнул. Он вытер рот рукой и...
Услышал шорох. Он был сзади.
Эдди, не оборачиваясь, выхватил нож из ящика и резко повернулся.
Никого... Тишина...
Как вдруг Эдди слышит над собой что-то чавкающее. Он медленно поднимает голову.
Чёрное пятно набрасывается на лицо Брока. Тот в ужасе падает, роняя нож. Чёрная субстанция обвивает тело Эдди. Он пытается кричать, но оно закрыло ему рот. Сопротивляться бесполезно. Существо обманывает тело Эдди в кокон. Чёрный кокон. Тот делает ещё пару движений и замирает...
Парень еле продирает глаза и тут же ужаснулся.
Он лежит на стене небоскреба! Он пытается кричать, как вдруг видит своё отражение. Оно чёрное. Лишь только белые треугольные "глаза" и символ от груди до торса.
Брок взглянул на руки. Чёрные руки, на окончании, которых были маленькие коготки.
Он замечает сходство нового облика с Человеком-Пауком, только полностью чёрным.
Эдди цепляется вертикально к стене и видит, что имеет такие же способности! Он встаёт на ноги и прижимает средний и безымянный пальцы к запястью. Из него тут же вылетает белая субстанция в виде паутины.
- Мне нравится!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
23 августа 2017 01:28

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Круть... блин.... я это хочу сказать что у тебя зашибенно получилось. Мне нравится ). 5. Теперь хочу немедленного продолжения.
Я вот что спросить ещё собирался, чем именно ты вдохновлялся, и как долго придумывал, и насколько он вообще долгий?

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
23 августа 2017 18:02

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
phoothe06, я вдохновлялся новостями о фильме "Веном" который выйдет 5 октября 2018 с рейтингом 18+
Долгий? Достаточно, чтобы бы вместилось на 2/часа прочтения...

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 августа 2017 01:14

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Что фильм реально будеет?
Слушай, мне нравятся твои истории,каждая с каким-то аспектом и каждая интересная, прозвучит странно,но я бы хотел тебе помогать. Понимаешь, я смотрел твои публикации, некоторые я прочитал и некоторые прочитаю в скором времени. Они классные, особенно этот веном. И у меня тоже история про Слендера, целый проект который называется Last cry. Я могу тебе о нем рассказать. Чувак прошу, если получится сможешь ответить?
Хочешь, можешь не согласиться, обижаться я точно не умею.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
24 августа 2017 10:38

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
phoothe06, спасибо! Однако, я и так в основном пишу в соавторстве с Mr. Horrorman, которого забанили.
Да, фильм реально будет (почитай Википедию).
Мне будет интересно почитать твои истории!
На счёт соавторстве: возможно. Я подумаю!

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 августа 2017 13:07

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Окей, как подумаешь дай знать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: