Страшилка » Страшные рассказы » Субару, я в тебя влюблена (2 часть)

Субару, я в тебя влюблена (2 часть)

Автор: мой вайфу - томоэ от 2-09-2017, 00:09

Внезапно дикая головная боль пронзила ее. Она упала с чашкой чая на кухне, держать руками за голову. Чашка упала на пол и разбилась вдребезги. В глазах потемнело и она упала на осколки чашки, которые лежали позади ее.

Очнулась Лия в больнице. С ней часто такое бывало, головная боль и обморок...
- Черт, где я?!
Лия увидела нависающую над ней ее мать. Она смотрела на нее и плакала, закричав:
- Ты очнулась! Я так волновалась!
И стала обнимать Лию. Лия нахмурилась и оттолкнула мать от себя. Она встала с койки и спросила мать когда же ее выпишут с больницы.

Она проснулась на клавиатуре ноутбука. Это был сон. Всего лишь сон. Субару никуда не пропадал, он уже сидел и смотрел в окно, размышляя над чем-то.
- Доброе утро, Субару!
Но он и не думал ей отвечать. Даже не посмотрев на Лию, он все так же смотрел в окно, а потом резко встал и ушел из комнаты.
- Странно это все... Вроде и не обиделся, на что ему обижаться-то?!
Лия выключила ноутбук и направилась за Субару, благо матери дома не было. Она была на работе.

Субару сидел на диване и все так же издалека смотрел в окно.
Лия подошла к нему вплотную и дотронулась до него.
- Отстань!
Внезапно крикнул он.

И исчез. Просто растворился.
"Чертов Субару. Почему он такой? Куда он делся? Опять ушел в вондер? Да как"... Лия не переставая злилась на него и уже готова была обидеться на него, как вдруг она услышала голос.
Голос был не Субару. Другой, чужой. Совершенно незнакомый. Он что-то шептал, а Лия оборачивалась по сторонам, ища источник звука. Но этот голос был не наяву. А у нее в голове.

Лия разбирала некоторые слова этого "нечто", хотя и смутно. Шепот нарастал. Он стал настолько громким, что Лия готова была биться об стену головой, лишь бы это все закончилось. И внезапно он исчез. Лия встала и еще раз оглянулась по сторонам. Пусто.

В дверь позвонили. Это была мать Лии, она вернулась уставшая с работы и приказным тоном сказала Лие разобрать пакеты с едой. Лия принялась за эту работу, хотя ей очень и не хочется этого делать. Естественно, матери она не рассказывала про тот шепот, она ее ж за психа примет! И решила действовать самостоятельно. Вбив в гугл "слышу шепот в голове", она нашла тысячи сайтов, и все как шаблонно говорили, что слышат голос человека, который называет их имя. Но у Лии друга, более серьёзная проблема...
Теги: шепот

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
2 сентября 2017 10:05

мой вайфу - томоэ

Извините, что часть получилась маленькой. А то интриги никакой вообще бы не было.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 1.09.2017
2 сентября 2017 10:54

I Шутка Дьявола I

Это шикарна!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
2 сентября 2017 12:57

Amellian

Маловато интриги, для меня ничего нет такого, что заставило бы прочитать дальше. Скучно...
Но из любопытства прочту продолжение, тогда и поставлю оценку(((

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
2 сентября 2017 13:19

мой вайфу - томоэ

Amellian,
ясно, учту. если вам не нравится, можно и не читать продолжение, если читаете через силу.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
2 сентября 2017 13:58

AndLi FlowerDoor

извините, если чем то обижу, хотя это невозможно, но Автор, попробуйте написать небольшой
рассказ о Андрее Петрове (это Бьюти-блогер), думаю будет интересно поглядеть на это :D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
2 сентября 2017 14:10

мой вайфу - томоэ

AndLi FlowerDoor,
Давно его знаю,что вы.Как о нем не знать.
Но это не смешно.Есть нормальные люди нетрадиционной ориентации,которые не красятся и выглядят нормально.Но Андрей Петров,скорее всего,об этом не знает.Поэтому и шутка ваша не смешная,особенно к этому расскажу.Где критика или оценка рассказа?Мм?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
2 сентября 2017 14:53

AndLi FlowerDoor

Это не шутка была =|

Ну рассказ, для любителя, это уже ясно, правда первую часть не читал, но прочитав эту захотелось прочитать и первую, и вообще это похоже на какую-то дораму. 4+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
2 сентября 2017 17:07

мой вайфу - томоэ

AndLi FlowerDoor,
Ох, так сами напишите.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
2 сентября 2017 18:28

AndLi FlowerDoor

Я просто не представляю как это выглядит, а без представления чего-то, нельзя ничегошеньки написать.

"Но у Лии друга.." - это не читабельно, стоило поменять местами "Но у друга Лии..."
(Sorry, не удержался)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
2 сентября 2017 18:48

мой вайфу - томоэ

AndLi FlowerDoor,
та ничо, коменты для критики и есть.
ну, я представлла как это выглядит. не знаю, почему вы не можете это представить.

Цитата: мой вайфу - томоэ
ну, я представлла как это выглядит. не знаю, почему вы не можете это представить.

упс, я неправильно вас поняла.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: