Страшилка » Страшные рассказы » Забытые деяния Амбреллы. Части 1-2

Забытые деяния Амбреллы. Части 1-2

Автор: AndLi FlowerDoor от 3-09-2017, 16:31

Летним днем бывает всякое, но в мое день рожденье это событие было уже перебором. У нас дома мои родители и родственники, которых я вообще впервые вижу, готовили сюрприз для моего 15-ого дня рождения. А я тем временем я сидел у друга, дожидаясь, покусывая губы своего сюрприза, ведь я знал, что в день моего рожденья, родители делают такое, что я становлюсь паинькой на год!

И вот, нам звонят и говорят "Гото..", но я, не дослушав, с радостной улыбкой до щек побежал, потянув за руку друга.
Мы дома, тишина, это меня насторожило, ведь я не знал, что на этот раз будет. С скрипом открыл я дверь, а оттуда громогласное "С днем рожденья, малыш!!". Это было так громко, что у друга тапочки фиолетовые слетели. А тем временем дед открыл дверь в задний двор, а там целый парк, правда маленький, но парк.
Я, не дожидаясь поздравлений, побежал в задний двор (да, неприлично) и сразу же стал тестировать свой мини-парк.

И вот наступил вечер, а я с сонными глазками стал принимать подарки, и мы сели за стол. Но я не знаю почему, но я именно в тот момент заметил мужчину за окном. Он был в смокинге и в очках, за которыми не было видно глаз, но сквозь них просвечивалось что-то алое или же это отражалось что-то другое, но в тот момент с клоуном что-то происходило не то, он начал в конвульсиях кричать, что ему больно, его тело дрожало и содрогалось, ему решили помочь, но он откликался на помощь грозно и злобно, он стал махать руками по сторонам, и спустя 20 секунд, мы услышали треск, много треска, видимо, это были кости клоуна. Он выгибал тело, руки, ноги и голову так, словно он жвачка. Но наконец-то он успокоился, он еле как начал подходить к толпе людей, некоторые уже убежали от страха, дядя подошел к клоуну, спрашивая в порядке ли он, но клоун лишь подходил поднимая голову и руки. О, боже, его глаза были почерневшими, а по лицу проходила какая-то черная слизь.
А мужчину, которого я заметил в смокинге, уже не было. Клоун резким рывком напал на дядю, схватив его до крови, и укусил за плечо, был слышен хруст кости плеча у дяди. Все ринулись помогать, а я стоял, смотря на всё это пустым взглядом, но вмиг меня кто-то схватил за руку и понес на улицу, а это были папа с мамой, они сказали иди к соседям, посиди там, а мы поможем твоему дяде Денису.
Не знаю как, но я там же оказался дома у соседей, у меня спрашивали что случилось, но я не понимал ничего, и тут я вспомнил, что случилось и там же разревелся с словами "Мне страшно!!".
Меня стали успокаивать, но я за окном увидел автобус, в котором водитель так же в конвульсиях что-то кричал. Автобус все ближе и ближе приближался к соседскому дому и я указал дрожащей рукой на окно, все посмотрели в сторону автобуса и с криком разбежались, а я остался сидеть. Но меня кто-то очередной раз спас.

Я проснулся, был огонь, огонь везде, я почувствовал боль, оказалось у меня нету руки, она пропала, я не понимал ничего и лишь силуэт, стоявший над мной, что-то говорил, но я лишь понял: "Эксперимент".
Я уронил голову на землю и отрубился...

Проснулся я уже в темноте, в холоде и в привязи на ремнях, был я привязан вертикально, стоя рядом, так же были привязаны люди, они пытались вырваться, но блин, это ремешки как в психушке. Я так же стал вырываться, но не получалось, лишь становилось больнее, ведь ремни туго затянуты.
Я стал осматриваться, но была темнота, и тут я услышал стук и шаги. Включился свет и перед нами стояли два человека в медицинских халатах. Один был тот же самый человек в смокинге и в очках, а другой неизвестный, но было видно, что они оба ученные.
Все стали их спрашивать и молить о пощаде, и тут мужчина в смокинге заговорил:
- Я - Альберт, но вам не обязательно знать, вы нужны нам для эксперимента под названием "Лестница к солнцу", и вы могли увидеть действия нашего вируса на живом организме, не так ли?
Он посмотрел на меня с улыбкой будто знал, что я понял его, но я решился и спросил:
- Зачем мы вам? И что за эксперимент?
Мужчина лишь усмехнулся.
- Ну, раз это ваш последний миг на земле, то ладно, так и быть, расскажу: вы нужны, чтобы протестировать вирусы, взятые из культуры вируса Предок и смешанные с другими вирусами, например, вот вирус Лас-Плагас, правда он не доработан, но он уже показывает успехи.
Мужчина вынул из коробки шприц с черной жидкостью и ввел его в соседнего заложника.
- Вот последствия вируса Лас-Плагас: в начале заражения идут галлюцинации и дикая боль, а после вирус захватывает тело организма, но для овладения телом, вирус ломает кости носителя, чтобы тот подчинялся без сопротивлений, ну это мы доработаем, но позже, ведь времени, много не бывает...
Мужчина достал пистолет из кобуры, что был под халатом, улыбнувшись, он нажал на курок и выстрелил в голову уже зараженного человека, и тот в один миг умер, даже не истекая кровью.
- Ну, а на этом все, больше мы не встретимся, урок окончен... Профессор Биркин, Уильям, отправьте их в лабораторию для тестирования вирусов, но на этот раз не смешивайте Лас-Плагас, пройдите на шаг вперед...

Мужчина не поспешно ушел, а Уильям, как Альберт его назвал, стал что-то записывать, смотря на труп зараженного, вмиг он взглянул на меня и сказал.
- Сладких снов, вечных снов, наши подопытные крысы...
Смеясь он поспешно ушел, нажав какую-то кнопку.

Голос из громкоговорителей что-то говорил.
- Внимание, начинается выпуск латтентных веществ, всем работникам следует немедленно покинуть комнату №43. Внимание...
Я стал вырываться, дергал руки в надежде вырваться, и кричать, чтобы нас отпустили, но открылся люк на потолке и выпустили какой-то газ синнего цвета, и мои глаза... уже не... держатся, я хочу, спать...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
4 сентября 2017 09:12

AndLi FlowerDoor

Оцените, Плииз

---------
у нас это называется попрошайничеством и не приветствуется.
см. раздел Помощь.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
4 сентября 2017 10:48

INFERNUM

Не очень. Скомкано всё, мало красок и жути. Нужно было хорошо поработать и получилось бы что–то годное.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
4 сентября 2017 11:01

Battalions Fear

Впринцепе неплохо 5!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
4 сентября 2017 11:21

AndLi FlowerDoor

Я лишь пробую себя в роли писателя фанфиков (над названием это "прАфессии" надо будет поработать)), спасибо за мнение :)

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
4 сентября 2017 14:47

-StalkerFreedom-

Согласен INFERNUM.
Без оценки

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
4 сентября 2017 17:17

AndLi FlowerDoor

Посмотрим что будет на третьей главе (Наверно это прозвучало типа: "я НАПИШУ ЕЩЕ ОДНУ АДСКУЮ БОЛЬ ДЛЯ ВАШИХ ГЛАЗ, НЬЕ-ХЕ-ХЕ!"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: