Страшилка » Страшные рассказы » Моя Крипипаста. Камисуни Алиэс

Моя Крипипаста. Камисуни Алиэс

Автор: AmiraYarova от 5-10-2017, 02:15

Её ещё в детстве часто обижали. Ребята в школе называли её изгоем. Кончилось всё тем, что родители бросили её. А всё потому, что её родителей оклеветали одноклассники.
Но получилось, что Камисуни сама выпроводила своих родных за дверь, причём отрезав у каждого пальцы с левой руки. Но девчушка оставила дома брата. После пары неудачных внушений, что убийцей быть хорошо, и он был убит, да так, что никто об этом не догадался. Она сделала из него суп! Причём, сделала его отличным!
Она давала одноклассникам ма-аленькую порцию, а дальше они сами шли к ней в руки.
Вскоре у Камисуни появилась проблема: её начала разыскивать полиция. Тогда 12-летняя Камисуни поменяла имя и фамилию, но потом, когда документы были готовы, она убила всех, кто был в здании, а затем стёрла все данные со всех компьютеров.
Она улетела в Чили. Она день и ночь проводит на пляже. Она ищет тех, кто отдыхает в безлюдных местах. У неё там много прозвищ: «Кровавая добыдчица», «Охотница на курорте», «Красавица-убийца» и т.д.
Одета она в красный топик (на всякий случай, чтоб крови не было видно), полупрозрачную розовую юбку, пояс с двумя кинжалами в чехлах (на самом деле, один из них — нож), чёрные босоножки и шляпку, по форме напоминающую ковбойскую. Из под неё спускаются длинные каштановые волосы. Смотри, не влюбись в Охотницу на курорте!
Но! Охотница скрывает, что однажды от её пальцев остались кости. Она приделала когти и обложила человеческими пальцами. Поэтому, если видишь женщину, которая вроде бы не цепляется всеми пальцами, а уже на 5 этаже — беги! Это Охотница!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
5 октября 2017 11:46

Ацкий Ангил

потрясающе!
единица. та же была бы оценка, даже если был бы стёб

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
5 октября 2017 12:42

AmiraYarova

Ацкий Ангил,
В смысле?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
5 октября 2017 14:28

Creepevan

Ну, что могу сказать... Крипипаста должна быть действительно хорошим сюжетом, где все наглядно и по полочкам объяснено. Скорее это фанфик, нежели крипипаста. Я в прошлой истории "Мистер Крипипаста или в Поисках Тонкого Человека. Часть 2" кое-что не упомянул о Джеффе Убийце, скоратив это на "они еще долго обсуждали это...".
В этой части я хотел объяснить, правильную растановку того, почему Джефф сумасшедший. В черновике было сказано, цитирую:
"В оригинальной истории, Джефф вовсе не сумасшедший. По крайней мере он так думает. Он решил, что с таким внешним видом ему такая жизнь. А во второй, мальчишка съехал с катушек практически также, но более трудным, но нереалистичным путем. Ну и какой Джефф, по вам, по настоящему сумасшедший?-"
Здесь, в отличии от той же Крипипасты про Джеффа нет логичной причины героя убивать.
То есть вы начинаете слишком банально: Жила девочка, которую все обижали.
И тут же спустя пару строк она убивает свою семью, даже не имея нормальной причины на это.
Конец тоже слишком банален для "Крипипаст": если ты видишь эту тварь - беги и не предпринимай таких простых дейтвий как обороняться или сообщать в полицию и звать на помощь, смысл? Ведь она все равно меня поймает если я убегу...
Я оставляю это творение без оценки. Но не огорчайтесь, в любом случае вы сможете переписать историю, сделав ее более реалистичней и подробнее...

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
5 октября 2017 14:32

Кэйли

Слишком предсказуемо и коротко. Без оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
5 октября 2017 15:40

Absent the killer

Ну вроде норм. Но чтото всё же не так.....Пока затрудняюсь с выбором оценки

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
5 октября 2017 16:50

Battalions Fear

коротковато както , оставлю без оценки!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
5 октября 2017 18:34

Darom dabro

А не слишком умна девочка в свои 12 лет?
Какое сменила имя и фамилию, каким образом, она вундеркинд?
Какие документы в ее 12 лет? Для чего они ей.
Кто ей мог сделать документы? Никто бы такое не сделал
Как вообще ей продали билет, она же мелкая?
И главный вопрос... Зачем было все менять, если она всех убила и информацию уничтожила... Стоило так заморачиваться, никто не знает ее, она не знает никого...

Одним словом ничего не продуманно до конца. Все очень не реалистично. Удачи автор. Мне пришлось поофигевать над вашим текстом, а так фантазия у вас маньяческая, мне нравитс

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
6 октября 2017 08:00

AmiraYarova

I love Creepypasta,
А можно у тебя поучиться? Вроде получится/ведь?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
6 октября 2017 12:34

Creepevan

AmiraYarova,
Я конечно не мастер, но если хотите...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 октября 2017 14:00

Ненависть

Darom dabro,
Согласна

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
6 октября 2017 17:37

AmiraYarova

I love Creepypasta,
Хорошо. Я твои почитаю.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 107
  • Рег: 19.09.2017
19 октября 2017 19:12

Сергей Кадакин

А из-за чего от пальцев кости остались?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: