Страшилка » Страшные рассказы » Лес. Воспоминание первое

 
 
 

Лес. Воспоминание первое

Автор: Леди Юлия от 15-10-2017, 23:43

Предыстория

Лето. 9:00. Вся деревня окинута мутной дымкой туманна. Ко много лет пустующему дому подъехала черная иномарка. Из дорогого авто вышла красивая блондинка в черном платье. Она окинула дом грустным, полным боли и страдания взглядом. "Вот я и в новом доме" - уныло сказала Анна и вошла в дом. Девушка небрежно кинула сумку с вещами и поднялась на второй этаж в свою спальню. Сев в кресло напротив окна, Анна смотрела на туманный хвойный лес. Пелена тумана окутывала каждую ель. Он был очень загадочен и как будто манил девушку. Она решила откинуть все мысли и прогуляться по этому, как ей казалось, сказочному лесу.

Воспоминание первое

Чем ближе Анна подходила к лесу, тем больше тот манил её своей туманной загадочностью. Минута земного времени длилась секундой для загипнотизированной лесом девушки. Вскоре девушка опомнилась, но было уже поздно. Она была в лесной глуши, не помня с какой стороны пришла. Девушка села на землю и начала рыдать навзрыд. Приехав в деревню, она думала, что начнет новую жизнь, забудет свое печальное прошлое и будет счастлива. Но и тут судьба сыграла с ней злую шутку.

Не помня как она заснула, Анна проснулась глубокой ночью все в том же лесу. Она начала рыдать. "Как же так? После всего того, что со мной случилось, я смогла найти в себе силы жить дальше. И что же дальше? Голодная смерть в лесу? Глупая жизнь!" - говорила сама себе Анна.

Тут за спинной она услышала голос. Этот голос был до боли знакомый, он принадлежал её матери. "Научись ценить... Или тебе не нужна жизнь?" - услышала девушка. Анна обернулась, но никого не было.

Перед девушкой стали появляться полупрозрачные силуэты, вскоре они стали ясней, но такими же полупрозрачными. Это были два ребенка. Мальчик и девочка по младше. В этих детях она узнала себя и покойного брата. "Димочка" - промолвила Анна. Дети играли в догонялки, все было хорошо, но тут из-за дерева выскочил такой же полупрозрачный силуэты мужчины. Он вынул нож, подбежал к мальчику и ударил со всей силы рукоядью. Маленькая Аня хотела убежать, но мужчина схватил её за руку. Повалив 8-летнюю девочку на землю, он начал разрезать голубое платьице, задев при этом шею девочки.

На глазах Анны выступили слезы, правой рукой она дотронулась до шеи, где был небольшой шрам. Она уже знала, что будет дальше, поэтому зажмурила свои полные слез глаза...
Теги: лес, силуэт

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
16 октября 2017 03:31

Леди Юлия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Если кто не понял почему все время говорится о печальном прошлом и в рассказе только одно детское происшествие. Будет следующие главы-воспоминания


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: