Mein herz brennt

Автор: Дюдюка71 от 12-12-2017, 15:12

- Я уже сбился со счету, сколько лет мы здесь находимся.
- Тсс, они снова идут...
Массивная дверь распахнулась, ударившись о стену. Люди вжались в пол, наблюдая за легким шагом гибрида человека и чего-то инопланетного. Оно имело небольшую голову, что еле держалась на длинной шее, бледную кожу, которой, кажется, никогда не касались солнечные лучи. Существо имело средний рост. Из-за невероятной худобы, могло казаться, что оно совершенно ничем не питается. Кости обтягивала полупрозрачная кожа. Не лучшее зрелище...
За этим непонятным гибридом шел его Создатель. Человек, который отличался от обычных людей лишь очень бледной кожей и чуть большими по длине клыками.
Они не спеша подошли к решетке, что находилась на полу, открывая вид на измученных, грязных и запуганных людей.
- Хмм, что же мы сделаем сегодня? Может, снова попробовать гибридизацию. Хмм... - слова Создателя эхом разнеслись по огромной зале, вселяя все больший страх в пленников. Они не знали, чего на этот раз ожидать от этого человека. Его голову то и дело посещали новые мысли, обладавшие нотками садизма, интереса и стремления изменить этот мир. Создать то, что никогда не было даже задумано. Зачем ему это было нужно, увы, мы пока не знаем.
У читателя назревает другой вопрос...
Что произошло с невинными людьми, как до этого дошло?

- Мам, ты у меня самая красивая! - мальчик подбежал к своей маме, которая все крутилась у зеркала, пытаясь придать прическе более элегантный вид, и крепко обнял её. В его сердце не было зла, не было страха. Жизнерадостный мальченка, который всем своим крохотным сердечком любил маму. Он и думать не мог, что его жизнь кардинально изменится в ближайшее время, ведь пока в его жизни все было замечательно. Любимая семья, много друзей в школе (1 класс).
В этот день в школе намечался праздник в честь приближающегося Нового года. Детки и их родители усердно готовились к этому торжеству: шили наряды, костюмы, готовили меню... И вот Кирюша уже надел свой костюмчик зайчика и ждал маму, которая поправляла выпадающие пряди волос.
- Мам, ты скоро? А мы не опоздаем? Ох, а там будет Милана? - мальчик продолжал задавать кучу вопросов своей маме, чем несколько рассердил её, но, как любящая мать, она, выслушав ребенка, ответила:
- Да, сынок, мы уже почти выходим, мы точно не опоздаем. Да, Милана будет. Она, кстати, придет в костюме белочки. Подожди совсем немного, я знаю, что тебе не терпится оказаться в школе...
И вот они перешагнули через порог, дверь за их спиной с грохотом закрылась.
- О, привет, Ирин, - мама Кирюши встретила знакомую из этой школы и остановилась, чтобы обсудить кое-какие дела, которые не должны интересовать чужие носики. Так она и сказала своему сыну, который слегка дергал её за руку...
После того, как торжество было окончено, родители попрощались со своими ненаглядными... И ушли, оставив их на попечение классному руководителю. Это была молодая женщина 25-27 лет. Темные волосы были собраны в тугой пучок, что сильно выделяло её скулы. Карие глаза были наполнены энергией и любовью к детям, что делало её одной из самых желанных и любимых учителей в школе.
Классный час. Руководитель задавала деткам вопросы о том, как они буду отмечать Новый год, какие подарки бы они хотели, кем они мечтают стать и другие вопросы, которые обычно задают детям. Она рассказывала забавные истории, которые то и дело вызывали улыбку на лице детей. Все, как один, смотрели прямо на нее, не отводя взгляда.
Внезапно для себя она поняла, что дети даже перестали моргать и реагировать на вопросы, рассказы. Они смотрели в одну точку, что находилась далеко за её спиной. Она начала каждого звать по имени, никто не откликался. Становилось жутковато. Учитель только собиралась подойти к ребенку, сидевшему на первой парте, как вдруг послышался стук в дверь. Она быстро подошла к двери, открыв её и никого за ней не обнаружив, руководитель снова обернулась. Дети смотрели на нее. Их взгляд холодил душу. Руки затряслись. В конце коридора послышались шаги. Насторожившись, она ждала, что это кто-то из учителей идет к ним в класс. Её ожидания не оправдались. Зрачки расширились до невероятных размеров. Волосы встали дыбом. Дрожь по телу не унималась. В тишине застыл пронзительный крик...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 декабря 2017 17:28

Злобный Котик

Классно, но конец немного не полный. Но все равно 5!!!
#1

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.12.2017
12 декабря 2017 21:33

Дюдюка71

Злобный Котик,
Это еще не конец)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
13 декабря 2017 13:42

Зайчег

Это что-то из образов Дали: "Пронзительный крик, застывший в тишине".
А начало хорошее, подождем развития сюжета...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.12.2017
13 декабря 2017 23:49

Дюдюка71

Зайчег,
Уже на модерации. Но, думаю, третья часть будет интереснее обеих предыдущих)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.12.2017
14 декабря 2017 00:04

Дюдюка71

Уже выложили


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: