Страшилка » Страшные рассказы » Завтра в 13:00. Ч1

 
 
 

Завтра в 13:00. Ч1

Автор: Chara Follower от 19-01-2018, 18:35

Холодное зимнее утро понедельника, на часах 12:58.
Быстро накидываю на себя куртку, оглядываясь по всех комнате, проверяя не забыла ли ничего. Подхожу к старому, пошатывающемуся столу и беру ключи, в кармане звенит мобильник. На экране отображается "Аня"
- Да? - тихо спросила я.
- Ты скоро? На улице такой дубак, выходи уже! - со злостью в голосе сказала Аня.
- Хорошо, я уже выхожу. - сказала я и сбросила трубку.
Это утро прошло точно так же, как и все. Я с моей подругой Аней как всегда пошли в школу вместе, мы всегда ходим и приходим домой вместе, потому что нам идти по одному пути.

16:12. Урок Физики.
В кабинете очень холодно, помимо прочтения параграфа и записывания различных законов физики пытаюсь согреться, растягивая рукава свитера, Аня сидит на другом ряду, чуть ли не засыпая от скуки, я лишь лениво пишу что-то неразборчивым почерком.
Как только прозвенел звонок я сразу подтянулась, и начала собирать вещи, только я собралась подойти к Ане, повернувшись заметила что ее нет. "Куда убежала-то?" - с недоумением подумала я.
Вздохнув, пошла в сторону следующего кабинета в надежде застать ее там, но и на следующем уроке Ани не было, что заставило меня изрядно поволноваться. Некоторые говорили, что ей стало плохо и она ушла в медпункт, некоторые что прогуливает, но я остановилась на первом варианте.

18:59.
Так и не застав Аню на следующих уроках, я с небольшим раздражением решила идти домой одна.
На улице было очень темно, и холодно, я то и дело спотыкалась, и скользила по едва заметному льду, недалеко отойдя от школы, я остановилась, чтобы позвонить маме и сказать, что уже иду домой.
Но кто-то вдруг схватил меня за руку, я, сильно испугавшись, отскочила в сторону едва не упав от неожиданности. Рядом со мной стояла Аня, уже смеявшаяся от моей реакции.
- Что, испугалась? - спросила Аня, пытаясь перестать смеяться.
- Дура, зачем так пугать? Ты где была!? - с раздражением в голосе спросила я.
- Ну, мне было плохо, я была в медпункте, видимо заболела - с неохотой ответила она.
- А, что ты сейч.. - собиралась сказать я, но Аня перебила меня, начав быстро говорить о чем-то.
Так я и не спросила, почему она была там так долго, и почему ее никто не забрал, ведь родители ее были дома.
Мы дошли до моего дома, и начали прощаться.
- Завтра в 13:00! - крикнула Аня.
- Да, окей. - ответила ей я.

На следующий день, 13:00.
Даже после того как я вышла, прождав минут 5 Ани все равно не было, и мне пришлось добираться в школу одной.
И когда я пришла, оказалось что Аня не приходила в школу, и в течении всего для так и не появлялась, что вызвало у меня плохое настроение, ведь я весь день провела без лучшей подруги.

18:45
Вот я уже иду домой, прохожу свой обычный путь, пытаясь не спотыкнуться обо что-то или поскользнутся на незаметном льду. Иду и параллельно пишу маме сообщение, что скоро буду. Сразу ложу мобильник в карман, и иду пытаясь согреть руки. В моем кармане начинает звенеть мобильник, что было очень не кстати, достаю и читаю надписью. "Аня".
Уже собираясь ответить, роняю телефон, наклоняюсь что бы поднять его и замечаю как рядом со мной стоит Аня.
Я, опять же, с испугом отскочив начинаю кричать на нее.
- Ты что, совсем больная!? Ты где была весь день, и что ты тут делаешь!? Я тебя ждала вообще-то! - с явной злобой кричу я.
- Ты чего? - с недоумением спрашивает Аня.
- А ты чего? Нехрен так пугать! - отвечаю я.
Так и не ответив на мой вопрос, где она была, что делала и как тут оказалась мы просто продолжили идти, и говорить о всяком, я попыталась спросить еще раз но она лишь отклонялась от вопросов, и мы просто шли домой. Аня была сама не своя, какая то холодная, отстраненная. Я побоялась спросить почему она такая.
Снова, дойдя до моего дома она сказала.
- Завтра в 13:00, окей? - мило произнесла она.
- Ага.. - с раздражением в голосе ответила я. И мы разошлись по домам.
Теги: подруга

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: -
19 января 2018 19:33

Carol

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2018
 
Какой - то скучноватый рассказ, происходят одни и те же события... Но в целом, меня он заинтриговал. Жду продолжения, 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
20 января 2018 11:25

Chara Follower

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2018
 
Carol,
Я оставила все интересное на вторую часть, так как не успела дописать рассказ в одной части.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: