Страшилка » Страшные рассказы » Смертельная любовь

 
 
 

Смертельная любовь

Автор: Unit от 1-03-2018, 18:40

Эта история о девушке, чья жизнь была несчастливой и закончилась она тоже плохо. Любые совпадения с реальной жизнью, являются случайными. История придумана.

Родилась она в обычной семье, отец с матерью пили, а воспитывали ее родители матери, когда ей было несколько месяцев, те, кто зачал и родил это прекрасное создание, развелись. В ее жизни было много ярких событий, но ближе к концу жизни она их не помнила из-за ударов по голове или головой обо что либо. Все что она запомнила сейчас я Вам и опишу, дорогие читатели.
2001 год, девчушке тогда еле исполнилось три года, в одно прекрасное солнечное утро, она проснулась из-за криков родных, которые о чем-то спорили на кухне, встав с кровати, она пошла на звук голосов мамы и деда, но застала только жуткую картину, нет, эта картина не испортила ее психику, она спокойно ее перенесла, наверное, потому, что была еще слишком маленькая. А произошло следующее...
Дед, будучи выпившим, ругался с мамой, что была тоже не слишком трезвой, и в один момент ее любимый дедуля схватил не менее любимую маму за горло и начал душить, а та в ответ не растерялась и всадила ему вилку, прямо в живот. Девчушка, назовем ее Оля, увидев сиё действие, и что из дедушки капает кровь, просто подошла к родителю и начала дуть на «ранку» приговаривая «Тебе сильно больно, дедуль? Сейчас подую и пройдет». Представили эту картину? Маленькая девочка даже не заплакала, увидев, как скорая забирает дедушку в больницу и не испугалась, узрев кишки и кровь, наверное, она знала, что это не самое страшное, что ей придется пережить.
Дальше, что она вспомнила - это будучи еще маленькой, примерно 6-ти летней девочкой, как ее мама вернулась из тюрьмы, Оля помнила, как открыла ей дверь и темный силуэт женщины, от которой пахло сладко, как только испеченные булочки с маком. Следующим ее воспоминанием было ужасное событие – ее дедушка попал в больницу, он слишком много пил и его мочевой пузырь отказал. Все следующие события были не менее ужасными: смерть дедушки, приют, санаторий в котором она провела с марта по май, снова приют, смерть мамы, которая наступила ровно через полгода после дедушкиной, смерть друга, который был ей очень родным, как брат, снова приют, психушка и наконец, детский дом. Все события произошли у нее за полтора года. Детский дом был не самым плохим, но там ее ненавидели все, ее так же отправляли в психушку, за то, что она сбегала и, будучи уже 14-летним подростком, она встретила парня, который заменил их всех, всех кто когда-то был рядом.
В один момент, когда их детский дом закрыли, а всех ребят отправили в другой детский дом, Оля совершила ошибку, самую страшную ошибку в своей жизни, она снова сбежала и пошла уже к знакомому ей отцу, хотя за 15 лет ее жизни он ни разу к ней не пришел. Так она прожила у него два месяца, а потом встретила его... Своего любимого убийцу... Олина бабушка умерла, когда девушке было 16 лет, тогда она переехала в ее квартиру и начала жить с любимым. Долго расписывать, что она пережила, но если сказать вкратце, она совершала много ошибок и даже за незначительные получала удары по голове и всему остальному телу, а также постоянные унижения, но прощала, хоть ей и говорили, что не нужно этого делать. Но она любила, ей было трудно прекратить общение с лучшим другом, ставшим для нее родным, и наконец, она поборола себя. После прекращения своих ошибок она осела дома, не выходила никуда дальше магазина продуктов и только готовила и убирала, а так же читала книги и смотрела любимый сериал, мечтая, что главный герой скоро оживет. Ее жениху не нравилось все, вплоть до маленькой пылинки, он постоянно пил, изменял ей на ее глазах, бил ее и, будучи пьяным, унижал и упрекал во всем, но она его любила чрезмерно и боялась потерять, это было самой роковой ошибкой в ее жизни. В тот день, придя домой уже нетрезвым, он вывалил на стол еще алкоголь и, накричав на нее за то, что она не успела убраться, сел ужинать, но почувствовав, что еда немного пересолена, начал избивать Ольгу. Она уже не плакала, а просто лежала на полу, даже не защищаясь, он избил ее очень сильно, а после... Просто выбросил ее еще живой, но бессильной в окно с многоэтажки. Умирала она долго, лежа сначала просто на асфальте, а потом на коленях у того, кто любил ее с 14 лет, но боялся признаться, а зря. Почему ее не отвезли в больницу? Ответ был прост, ей было уже не помочь, да и она сама, еле двигающимися руками написала отказ от госпитализации, как бы ее не упрашивали. Как там оказался человек, для которого Ольга была не просто подругой? Не знаю, но знаю, что он сильно плакал, держа на руках безжизненное тело любимой. Вот так и закончилась ее жизнь в этом мире, но это еще не все.
Жизнь закончилась и мучения тоже, но я знаю, что она отомстила своему убийце, может не сама, а через того, кто был с ней в последние минуты ее жизни, когда убийца Ольги уже спал крепким сном, даже не чувствуя вины за содеянное.
Выйдя из тюрьмы, он направился прямо на ее могилу, наверное, осознал, что сделал, а может просто боялся расправы и уже там ее любимый убийца почувствовал присутствие своей жертвы. Нет, он не видел ее, не слышал ее голоса, но ощущал тяжелый и ненавистный взгляд. Следующие пять лет убийца прожил в страхе и почти все время ездил по больницам, потому что каждый раз, по его словам, ему мстила его жертва. За эти годы, когда то любимый Оленькой человек превратился в параноика и почти что калеку. Он постоянно ломал себе кости, падая с высоты, вспарывал о ножи или гвозди на стройке ноги и руки, пробивал голову непонятно каким образом и даже лишился пару пальцев из-за бензопилы. Но последние часы жизни он, наверное, молился. Тогда его труп нашли на той самой стройке, а рядом было написано кровью послание. Его тело было выпотрошено, сердце валялось в пяти метрах от него, мозга вовсе не было, кишки были намотаны на ветки деревьев, позвоночник вырван, как впоследствии оказалось, одним махом, и висел вместе с гортанью на гвозде, а половой орган были у него во рту, глаз также не оказалось на месте, они были у него в руках вместе с языком. А «записка», написанная его же кровью, оказалось простой «Я любила тебя...».
Вот и закончилась эта кровавая и ужасная история. Убийцу убийцы так и не нашли, думаю, даже не стали искать. А родной для Ольги человек сошел с ума от одиночества и совершил самоубийство, он оставил также записку, в которой была описана жизнь Ольги, она рассказала ему все перед смертью и причина его поступка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 245
  • Комментариев: 2096
  • ICQ: --
2 марта 2018 10:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сюжет есть. Но предложения составлены порой нелепо. Все равно поставлю 5 баллов. Из-за близкой мне темы - историй которые происходят в реальной жизни.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: