Страшилка » Страшные истории » Убийца Детский Кошмар

 
 
 

Убийца Детский Кошмар

Автор: Ultra Fast от 13-10-2018, 22:21

Эта история случилась около десяти лет назад. Однажды один парень, будучи в возрасте около тридцати пяти лет, убил восемнадцать детей. Его нашли. После всех проверок и разных заключений экспертов суд вынес приговор запереть его в психбольнице. Заключения признали, что человек - самый настоящий шизофреник. В убийствах не было не какой логики, он убивал просто так! В больнице не особо обрадовались такому новенькому, но и сама больница была не сахар. Жесткий порядок и контроль. Практически везде была охрана. Разве что на улице, во дворе ее не было. Сам мед.персонал жалости не проявлял. Эта больница страшная тюрьма для тех, кто у кого потекла крыша и развязались руки. Убийцу окрестили "Детский Кошмар" и поместили его в камеру в подвальном помещении. В подвал обычно отправлялись самые страшные преступники. Двери и стены которой не сломает ни один здоровяк. С виду подвал не был темным и мрачным как в фильмах. Он был достаточно светлым, чистым и с несколькими охранникам на суточных постах.

Шли дни. Убийца не проявлял признаков агрессии. К нему раз в две недели приходила мать с отцом. Они считали, что это чудовище все равно их сын. Время шло и годы не стояли на месте. Прошло уже три года с того момента как он попал в лечебницу. Люди стали о нем забывать. Шумиха практически утихла.

Был второе воскресенье и сегодня должны прийти мать с отцом к умалишенному. Свидания с родственниками проходили в отдельной комнате. За дверями снаружи находился один охранник. Сама комната внешне ничем от больниц не выделялась. В этот раз они снова принесли ему разные домашние вкусности. Но маньяк их не взял, а вместо этого резким движением обеих рук он воткнул пальцы до основания в глаза отцу и копошился ими внутри, самой ладонью закрыв его рот и придавив к стене. Густая кровь потекла из глаз и прилично растеклась по полу, в тот же момент другая рука была занята матерью. Он ее душил. Да так, что она и прохрипеть не могла ничего. Он бросил их на пол. После слегка постучал по двери, чтобы охранник открыл. Как только это случилось, убийца с силой схватил его, держа руку на губах, а другой схватил за одежду, подняв его в воздух и одним махом сломав ему спину коленом. Выломав решетку на окнах, он бежал. Бежал в лес, так как больница находилась именно там. Подальше от города. Главврач больницы отправил практически всех охранников на его поиски. А искать надо было быстро. Лес неглубокий, а за ним город. Ищейки разделились по три человека на четыре стороны и за ними через пол километра шел тот же состав. Для быстроты поимки. Так они считали будет эффективнее.

Прошли двое суток. Трое охранников вышли на след. Уже удача. Через несколько часов они вышли на небольшую поляну и там же нашли несколько тел, двух девочек и одного мальчика. Лет четырнадцати. Парень подросток лежал с полностью разбитым лицом. Удары были настолько сильны, что даже глаз был выбит. Но умер он от перелома шеи. Рядом в метрах пяти лежали две девочки. У одной голова была просто размозжена и вырваны руки. Все было в крови. Вторая же была забита до смерти о дерево, так как оно все крови, а после ее тело насадили на острую ветку этого же дерева, пробив насквозь грудную клетку. В общем, картина было просто отвратительная. А прямо за ней они увидели беглеца. Он сидел к ним спиной. Собака лаяла. Тут маньяк резко встал. Внешне он был таким же как в больнице. Высоким, среднего телосложения, бритый под ноль и безумный взгляд с глазами навыкате. Никто после увиденного, что он опять сотворил не хотел, чтобы он жил. Достав пистолеты и направив на него, они взглянули ему в глаза. Кроме безумия там не было ничего. Убийца зарычал как дикий зверь и бросился на троих мужчин. Все три пистолета начали пускать пули. Звуки стрельбы прекратились лишь тогда, когда кончились патроны. Тело твари рухнуло на землю, заливая ее своей кровью. Больше он никого не убьет.

Его дело до сих пор лежит в архиве. Сейчас мало кто об этом вспоминает. Но говорят, что на том месте, где его застрелили, ночью можно увидеть какой-то силуэт с безумными глазами, который следит за тобой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 октября 2018 20:12

Катрін

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класно пятірка!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: