Страшилка » Страшные рассказы » В поисках брата. Часть 2. Генетик

 
 
 

В поисках брата. Часть 2. Генетик

Автор: Fanatic2313 от 5-04-2018, 00:35

После разговора я захотел пойти на агропром, но, послушав истории сталкеров, там логово всех видов мутантов. Ну, я подумал и решил: надо денег ну не мало. Подошёл я Волку и спросил:
Я: Помню, работа была. Что там?
Волк: Ну, была, а теперь нету, опоздал.
Я: Ну, может, всё-таки есть?
Волк: Ну, есть одна. Надо узнать откуда взялся контролёр.
Я: Но как?
Волк: Ну, если знал бы, то сам бы всё сделал.
Я: Оплата какая?
Волк: Ну, новички дадут где-то 10 тысяч.
Я: Ладно.
Волк: Только найти и ничего.
После разговора я расспросил всех сталкеров на АТП (там обосновали лагерь), ну и узнал, что эти мутанты из тёмной лощины припёрли. Во время расспроса я чувствовал чей-то тяжёлый, повернулся, а там на меня и некто не смотрит на меня. Узнал, что нужно и ушёл открывать и изучать новые виды мутантов. Говорю я это тебе, потому что ты был под влиянием одним из разумных мутантов под названием "человек", он делает призраков прошлого и они говорят, что тебе нужно и могут солгать. А во время того как ты общаешься он пристально смотрит своим тяжолым взглядом на тебя. А если бы ты там остался на ночь то ты бы умер.
Я: Мдааа. Ну, а как убивает?
Неизвестный: Теперь ты в нашей группировки.
Я: Мдаа. А если откажусь?
Неизвестный: Смерть. Дай кпк. - Он забрал кпк и разломал его.
Я крикнул: ты что делаешь?!!
Он сказал, что это, чтобы о Генетики никто не узнал и надел мне под плащ какое-то устройство. Он сказал мне, что потом задашь вопрос о этом устройстве.
Неизвестный: Ладно. Слушай. Во время ночи это "человек" делает безумие у всех это безумие разное. Во время безумие либо человек сходит сумма, либо видит спасение и бежит к нему, но умирает, не знаю почему ещё никто не выживал. Если останешься под влиянием на ночь, то беги в самое пекло или туда там где опаснее всех там выход из кошмара. Немножко о группировки. Мы по чуть-чуть подталкиваем сталкеров к открытию этих мутантов. У нас есть один представитель сталкер по кличке Фёдор с помощью его мы помогаем открывать виды новых мутантов. О нас знают только одна групировки и у нас ней мир. Это Осознание Они не делают никаких заметок о нас ни каких. Поэтому о нас только они. Но в замен мы им даюм инфу о новых мутантах. Поэтому путь на радар нам обеспечен.
Я: Ничего себе.
Незнакомец: Да, кстати, меня зовут Лёха.
Я: А как они выглядят и куда им стрелять?
Лёха: Просто беги.
Я: Пока.
Я пошёл у Сидоровичу. Спросил про тот момент, он мне сказал, что он сказал всех новичков так пугает, а так ему за Жабу пофигу ему. Ну купил я у него гадюку, 2 консервы, 5 пачек патрон на гадюку (Автор: Я беру цены из сталкеров, в которые играю, а сейчас я играю в честь наёмника, а там деньги ничего не решают и гадюкой я там не пользуюсь, поэтому забыл калибр пуль). Так что я на первое время вооружен. Я сел в подвале в деревне новичков и начал думать. Мысли: Так ну я узнал про новых мутантов. Какой-то удот согласился помочь с братом я вступил в группировку, которой и название не знаю. Но хоть с братом увижусь. Надеюсь на это. У меня осталось только 1736 рублей. Вооружение хоть какое-то, но есть. Ну впрочем можно уже и поспать.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: