Страшилка » Страшные рассказы » Дневник Альмы

 
 
 

Дневник Альмы

Автор: Дочь Вождя от 8-05-2018, 01:44

Заполнение первой страницы:
Имя: Альма
Фамилия: Бриттин. Скоро буду Альмой Брейн.
Возраст: 19 лет.
Любимый фильм: "Разбившийся о глыбу"
Любимая книга: "Гарри Поттер"
Любимый человек: Фред. Надеюсь, наши чувства ответны.
День рождения: 23 июня, 1999 года.
Хочу поехать в: Германию.
Моя профессия:
О себе:
Я очень люблю кошек, Фреда и ухаживать за кактусами. Я не знаю почему именно эти растения. Они красиво цветут и выглядят необычно. Мечтала стать флористом, но звёзды не сошлись, а о новой профессии я стараюсь умалчивать. Мой дневник - капсула времени. Через десятки лет мои правнуки найдут его и поймут, что их прабабка была влюблена в какого-то охранника, который разбил ей машину.

18 марта, 2018 года.
День первый. Только начало.
Недавно мой парень вернулся из город Сончоу прямо ко мне. Это было самым великим явлением в моей жизни. Он пришёл домой с огромным букетом ароматных роз. Они были кровавого цвета, а в них сидел голубоглазый котёнок, с пятнышком на носу. Мы договорились с Фредом, что кота назовём Сэм.
Сэму я купила миску, мы сели с Фредом ужинать. Бутылка красного полусладкого вина красовалась на столе. Я глядела на Фреда, а он глядел лишь на мясо, которое я смогла приготовить без потерь лишь с третьей попытки. Хоть я и ожидала прекрасного ужина, но что-то пошло не так. Фред сказал, что в городе у него не идёт такого сильного дыма со стороны завода, поэтому он чувствует себя плохо. Но как мне кажется, он просто устал. Вот придёт зарплата, я повторю этот вечер. Пока можно доесть недельный рис.

19 марта, 2018 года.
День второй. День на работе.
Если вы по началу думали, что я проститутка, то ошиблись. Я ненавижу свою профессию, но я не могу уйти от неё. Мне что-то не даёт.
На работу я пошла в новом пальто, которое мне подарил Фред. Ярко-красное, с чёрными пуговицами. Холодная весна не давала мне покоя, что говорило о том, что покрасоваться прессом, заработанным в спортивном зале шанс выпадет не скоро. Пляж до сих пор покрыт инеем.
Моя работа ужасна, вы поймёте это позже. Начальник всегда встречает меня у входа с широкой улыбкой, помогает снять пальто, выделил особую вешалку. С чего бы это? Вопрос остаётся не разгаданный с самого моего появления в этом ужасе.
Я надеваю фартук с надписью "Mommy". Когда я объелась, Фред по видеосвязи увидел это и подумал, что я беременна. Отправил по почте фартук, но живота не стало. Теперь, все думают что я беременна, либо родила.
Я поставила телефон на беззвучный и подошла к специально измельчающей машине. Я работаю в ужасном месте. С кладбища, работники выкапывают трупы, из которых мы делаем деликатесы, под видом свинины, говядины, курятины и так далее. Моя работа - вырывать хрящи и жёсткие/сгнившие места. Моя работа ещё простая. Я не говорю о тех, кто готовит из этого отбивные, те люди, которые их выкапывают.
Теперь, время перерыва. Каждый день, мой начальник вызывает к себе пить чай с конфетами. У меня была собственная раковина, так как я единственный работник, у которого после выполнения грязной работёнки дрожали руки.
День закончился как всегда, с исключением того, что теперь я иду с пакетом кошачьего корма и наполнителя для лотка.

20 марта, 2018 года.
День третий, повышение.
Завтра зарплата, жду с нетерпением. Попрощалась с Фредом, видимо, он чувствует себя лучше. Он кормил кота и обязался убирать за ним. Сегодня чуть ли ни пел серенады, будто молился мне. Да что с ним такое?
Я пошла на работу, всё как всегда. Руки опять дрожат, но работу мне менять нельзя. В меня всажен датчик, если я попытаюсь рассказать о том, что происходит здесь, он взорвёт меня. Отслеживаются все звонки. За мной ведут слежку. Бррр!
Сегодня, меня повысили. Теперь, я могу потакать мне подобными. Я стала начальником отдела разделывания.
С работы я ушла, дрожала. Меня заставили изрезать живого человека.

21 марта, 2018 года.
День четвёртый. Поход в кино.
Наконец-то! В связи с повышением, она тоже возросла. Хочу пригласить Фреда в кино, а потом повторить романтический вечер.
Мне дали отгул в связи с головной болью, от которой избавиться я не могла. Боже, как голове тут не болеть, когда воняет гнилью?
Пришла домой, выпила воды и подошла к Фреду с предложением сходить в кино. Он спал, так что пришлось сходить сразу, чтобы придти как можно быстрее.
Возле кассы взяла два билета на какую-то романтическую комедию. Вроде она называется "Эллис". Разбудила его, показала билеты. Он понял, что поход в кино неизбежен, поэтому он согласился, принарядился и мы ушли.
Кино было замечательное! Я прижалась ко Фреду, думая, что он хотя бы обнимет меня. Но он просто засыпал на ходу. Ещё один проваленный вечер, чёрт меня подери. Фред еле волочился, я подумала, что он заболел и вызвала такси. Спали в разных комнатах, на диване спала я. Помогала ему, принесла тёплого чая. Но он не мог открыть глаз. Почему я потащила его с температурой в кино? Какая же я эгоистка!
Не могла долго уснуть. Обдумывала это.

22 марта, 2018 года
День пятый. Что-то намечается.
Сегодня, босс вызвал меня на работу раньше обычного. Он сказал, что у меня намечается кое-какое дельце. Я взяла завтрак с собой и съела по пути.
- Вам нужно съездить в город. Там живёт один из наших заказчиков, она говорит, что может сдать нас. Датчика в ней нет. Принесите мне её голову. С тобой едет номер 045, 056, 011 и ты сама. Один из вас умеет водить машиной. А до той поры ещё одно...
Она показывал мне фотографии счастливой беременной матери. Говорил, что она нарушила правило нашего заведения, поэтому я должна убить её. Почки вырезать, продать. О, господи, не нужно!
Девушку привели в комнату, мне сказали изрезать её. Девушку я отпустила, просто положила труп из кучи. Господи, что мне за это будет? Но начальник ничего не понял. Похвалил.
Дали огромный список того, что нужно для поездки:
[Список был вклеен. Оформлен как светло-фиолетовая бумажка, с логотипом компании и списком всего нужного в белой рамке]

Любое холодное оружие - одна штука
Батарейки - две штуки
Спички - два коробка
Любое радио - одна штука
Карта города "Сончоу" - одна штука
Сменное белье - два комплекта
Вода - 3 литра

23 марта, 2018 года
День шестой. Няня для Фреда.
Я готова. В рюкзаке лежат предметы, воду ношу в бутылке, в руках. Фреду стало очень плохо, босс сразу понял это, поэтому 045 пошёл ухаживать за Фредом, а вместо него пошла 046, из отдела готовки. Я просила, чтобы босс не выделял Фреду девушек, он меня выслушал и послал именно 045. Почему его? Не знаю. Он говорит, что у 045 есть дети, он прилично ухаживает за ними, поэтому Фред ему проблем не доставит. Мы сели в большой грузовик, там было несколько шкафов. Видимо, для вещей.
В поездке я подружилась с девушкой Нэнси, она работала раньше поваром, но зарплата её устраивает больше тут. Ну и глупая эта Нэнси, но общаться с ней приятно.
Ночь. Мы остановились возле какой-то деревеньки, но выходить и искать где можно расположить палатку не стали. Легли на полу и мгновенно вырубились. Нэнси, как оказалось, была другой ориентации, которая значительно отличалась от моей. Лезла целоваться, может, что-то большее. Утром, мы нашли только её взорванную голову и разорванные плечи. Датчик сработал.
Я позвонила Фреду, узнать, что происходит у них. Мои руки дрожали, но я старалась делать так, чтобы голос был менее плаксивым. Фред не берёт трубку. Может, спит?

24 марта, 2018 года.
День седьмой. Нападение.
Мы старались не привлекать своим видом жителей деревни. Труп скинули в ближайшую яму, сделали остановку, чтобы отмыть грузовик от крови и очистить от запаха гнили. Руки опять дрожат. Фред не берёт трубку.
Ночью, наш грузовик стало качать. Бандиты напали на него. Они лезли в окна, стреляли, я достала свой топорик. Пыталась бить по ним, но получила лишь пулю в плечо. Мы остались без 056 и без 011. Я осталась одна, чёрт возьми, одна!
Босс всю ночь рассказывал, как управлять машиной. Я старалась, но в конце концов, врезалась в дерево. Ночь на дворе, ничего не видно. Я иду пешком, с топором в руках и тяжёлым портфелем. Вот-вот вырублюсь...

26 марта, 2018 года
День девятый. Голод.
Я не знаю что мне делать. Я съела 25 марта. Мне очень хочется есть, но я не могу. Мне нечего. Нашла небольшую деревеньку, где улеглась поспать в доме маленькой девочки. У неё не было еды, поэтому... Я съела её. Боже мой, какой я монстр! Что я сделала, Боже?! Я съела её всю. Обгладывала кости долго, грызла пальцы, я делала это с такой страстью и извращением в методах поглощения... Господи, что я такое?!

277 марта, 20118 год, 25:00
Десятнадцатый день. Я схожу с ума...
Пусто. Как и в моей голове

[Следующие записи были без дат]

Я умираю. Я сожрала ту, чью голову мне нужно принести.

Схожу с ума.

Боже, прекрати мои муки.

Альма хочет умереть.

Kamatayan. Lanmò. Doud. ความตาย. Morte. Death. Tod. Смерть.

Фред, где ты? Фред...

[Страницы вырваны]

23 июня, 2018 года.
Х день. Мой день рождения.
Моим подарком стал шрам. Обожаю себя. Обожаю себя. Обожаю себя. Обожаю себя. Обожаю себя.
Хе-хе, мистер труп подарил мне пальчик. О, здравствуйте, миссис рука! Подарите своё обручальное кольцо? Хе-хе, не стоит, не стоит!

Х июля, 20ХХ года
Х. День Х.
Я чувствую, как скоро меня разорвёт датчик! Что мне делать?! Я хочу жить! Жить! Жить! Ж...

[Труп разорванной девушки был найден в фургоне. Рядом с ней лежал забрызганный кровью дневник. В дневнике она написала свой рассказ, примерно первого июня. Последующие данные не публикуются]
Рассказ Альмы.
"Горошик"
Я люблю есть горох. Однажды, я увидела целый куст. Он так похож на меня - стройный, длинный и бесполезный. Там был горох. Много-много стручков. Свежие, стройные, зелёные.
Я съела один стручок. Какой же он вкусный! Я съела два, три, четыре, десять... А потом оказалось, что я ем гнилые стручки с личинками мух. Они растут во мне и едят меня.
Конец.

[Предполагаемый парень Альмы мёртв. Он скончался от голода, запертый в чулане. Компанию, в которой Альма работала, арестовали. Начальника посадили на пожизненное по нескольким уголовным статьям: покушение на убийство, призыв к самоубийство, убийство, незаконная торговля, контрабанда и т.д. 045, человек, который был "няней" Фреда, найден с разорванной головой прямо на пороге дома]

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
8 мая 2018 06:46

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Прикольно! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 1666
8 мая 2018 09:31

LordDarius

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2018
 
Вроде и банально с первого взгляда, но... Рассказ все же зацепил.
4~

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
8 мая 2018 12:10

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Йоу. История про дневник, и не банально-стереотипная? Что за чудо? Необычная история, но есть пару недостатков в сюжете, но в принципе, оформлено не плохо. 4

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
8 мая 2018 12:50

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
LordDarius,
I love Creepypasta,
Настя.13,
Большое спасибо за прочтение и оценку!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
8 мая 2018 15:43

Эдвард Лайт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2017
 
I love Creepypasta,
Согласен с этим парнем!
4/5

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
8 мая 2018 15:55

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Эдвард Лайт,
Большое спасибо за прочтение и оценку!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
6 июля 2018 15:31

Dasha555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2018
 
Я согласна что нужно поставить 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 марта 2019 22:46

Извращеночка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Офиге-офигенно!... Всмысле... Юху! Старайся побольше секса писать~
5/5. Это первое, что мне понравилось. Удачи!~

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
17 марта 2019 22:58

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
Кажется мне, что из этого рассказа могло бы выйти что-то интересное. Я бы даже сказал, что чуть ли не целая Вселенная!
Сам-то рассказ вышел неплохим, мне понравилось. Даже заезженный тип "дневника" не бросался особо в глаза, как грамматика и построение предложений в целом. Могу смело поставить 5, автор. Хорошая работа!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: