Исаева дочь

Автор: Wunschpunsch от 14-06-2018, 00:22

Эпоха 90-тых. Полуразворованная деревушка, ветхие унылые дома, жизнерадостные местные жители. Деревня довольно большая: двадцать три улицы и пятнадцать проездов, так же четыре местных магазина. Все удобства. Находиться вблизи города, всего 20 километров.
Почти каждый друг-друга знает. Но жил на окраине мужичок один, необщительный. Выходил довольно редко. Но признаки жизни на лицо: и свет в доме горит, дым из трубы валит, кота каждое утро выпускает погулять и вечером обратно кличит.
В один из светлых весенних дней по деревне разлетелась новость, мол, кто-то Исаевскую внучку похитил, найти не могут два дня как. Всем селом ходили разведывать, в пруду, в озере, по домам шарились, как под землю провалилась! Решили уже выезжать в город, подавать заявление о пропаже. Да местные мальчишки в лесу наткнулись на голову ее. Без тела. Шеей была надета на сук, без правого глаза. Уже вороньей поклеванная, изо рта черви всякие лезут. Прибежали на то место всем селом, смотрят. Жена Исаева, Людка, навзрыд бросилась к ней, взгляду своему не верит. Мужички сняли кое-как, в пакет завернули, а черви - то все лезут, да к моменту приезда вообще весь пакет заполонили, кошмар.
Вечерело уже, в город уже никто ехать не хотел, решили, что завтра.
На утро приезжает с рыбалки мужик местный, знавший новость, говорит, вместо рыбы тело выловил девочки. А он алкашом знатным был, в обычный день никто и не поверит. Поехали, а до того место дольше, чем до города. Показал он им находку, и в правду, ихняя, по родинке опознали. Да истерзано все тело было ужасно, глубочайшие порезы. В омуте все. Без головы. Опять на мужиков задачу свалили, приехали. Голову погрузили, да и поехали Исаевы в город, без остальных.
День их нету, два. Поехали за ними, что уж.
Выяснилось через неделю, что Исаев не выдержав утраты дочери слетел с моста, образовав крупную аварию, никто из них не выжил. В ходе следствия наведались в этому мужичку домой, о котором вначале говорилось, да увидели, что на веревке рядом с дверью две руки и две ноги висят, обглоданные почти до костей, мышцы видно, мухи рядом кружат. На руке указательного пальца нет, у кота в миске лежит, а он с удовольствием лакомится. Застали его спящим, вывезли сразу. И на допросе он признался еще в 25(!) убийствах и 4 изнасилованиях с последующим отпуском жертвы на свободу, с уговором о неразглашении произошедшей ситуации. Двое изнасилованных девушек в то время уже погибли из-за потери крови/ранений, причиненных тем мужичком. Еще двоих нашли и опросили, выяснив всю жестокость ситуации, отправили этого мужика на обследование в психушку. Да там его и признали больным, изолировали от общества. Не посадили его из-за этого же отклонения, естественно. В дурке он и помер. Да и вот так за три дня вся семья и померла, благодаря самому тихому жителю деревушки.

Категория: Страшные рассказы


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: