Страшилка » Страшные рассказы » Игра и смерть. Часть II

 
 
 

Игра и смерть. Часть II

Автор: Кирсан Кайфат от 5-07-2018, 12:49

Полет. Я чувствовал как я парю в абсолютной темноте, а потом проваливаюсь в открывшееся окно света.

Я очнулся в том же помещении. Браслета на мне не было, как и остальных вещей. Включился телевизор. Запись была та же. Я достал вещи из перевёрнутого шкафа, точно так же вышел на на улицу. Я был в шоке. У меня было чувство точного дежавю.

Из-за угла выскочил тот самый мужик, который пытался меня ограбить. Его встретили несколько свинцовых подарков. Быстро затащив его труп в подъезд, я снова пронаблюдал за тварью и задумался. Как всё могло так точно повторятся? Это просто даже для симуляции невозможно. Всё происходит точно так же. Неужто я вернулся во времени? Но этого тоже не могло произойти, хотя... я точно помню как меня застрелили, а потом просыпаюсь здесь. В памяти откуда-то всплыла цифра 4.

Я был в шоке, из которого меня вывел писк браслета. Уже знакомое сообщение. За окном пробежали мои убийцы. Я успел рассмотреть их получше. На красных бронежилетах был символ напоминающий волчью голову, шлемы скорее всего имели систему дополненной реальности. И тут я увидел ещё одну тварь. Она гналась за ними, перепрыгивая зигзагами пространство между зданий. Она была издалека похожа на первую, но в три-четыре раза больше. Отряд начал отстреливаться. Оно мгновенно спрыгнуло, сблизилось с людьми. От её ударов отрывались головы, проминались бронежилеты. Как только все они были мертвы оно так же взяло несколько трупов и унеслось вверх. Отсидев ещё пятнадцать минут для безопасности я пошел мародёрствовать. Стянув с трупа наиболее целый броник и взяв автомат я пошел вверх по улице.

Вскоре я натолкнулся на группу мародёров. Шлем обозначил возможные варианты событий. В 67% я выигрывал. Взяв предполагаемого главаря в прицел я вышел. В меня начали стрелять, но ни одна пуля бронежилет не пробила. Через секунду их командир лежал мёртвый, а я очередью скашивал тех, кто не успел спрятаться. Рядом просвистела пуля. Шлем указал, что в здании засел снайпер. Я выстрелил в выделенное окно из подствольника. Расстрел разбегающейся и неорганизованной группы был лёгким делом. Взяв какую-то одежду, я накинул её сверху на бронежилет, чтобы закрыть часть с эмблемой. Если меня примут за члена того отряда, будет хреново. Не успев зайти за угол, я встретился с прибежавшей на выстрелы тварью. Человеческое тело покрытое чешуёй и костяными наростами, руки напоминающие конечности богомола, рогатая башка с мандибулами. Она бросилась на меня, но расстояние дало мне увернуться. Я высадил в неё весь магазин и начал перезаряжать подствольник. От следующего броска мне увернутся не удалось, конечность твари достала меня в прыжке. Пытаясь выбраться, я не заметил подобравшееся сзади давно знакомое создание. Оно бросилось на чешуйчатого, завязалась драка. Я выбрался из-под дерущихся тварей и прихрамывая бросился наутёк.

Отойдя на достаточное расстояние, я развернулся и саданул туда из подствольного гранатомёта. Взрыв закрыл обоих мутантов, когда дым рассеялся, там лежали только два трупа. Пройдя ещё немного, я почувствовал чьё-то дыхание. Шлем пробили когти какой-то твари, бронежилет от удара вмялся, ноги отнялись. Я успел достать пистолет и выстрелить себе в голову. Смерть пришла мгновенно.
Теги: дежавю

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 июля 2018 16:03

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Я не много запутался.
Ты был 2 раза в шоке. На тебе в начале не было браслета, а потом был. (Типо 2 и 3 абзац это ты проснулся первый раз. А 4й ты проснулся 2рой раз?)
Все очень быстро происходит сложно вникнуть. Может то я конечно туповат в плане понимания.

Вторая часть по лучше на много вышла. Хотя порой Я Я я бесило, но их в целом не так много было. Я где-то 4 поставлю.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
5 июля 2018 17:01

Кирсан Кайфат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2018
 
Спс . Как видишь , эволюционируем .
В начале , герой перемещается во времени . Браслета на нем нет ещё , так как он не взял его вместе с остальными вещами . Видя абсолютное повторение событий у него понятно идут вьетнамские флешбеки .

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
26 июля 2018 16:05

IgoRPlaYGaming

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
Коихо всё сказал, но 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: