Страшилка » Страшные звери » Случайная встреча 3

Случайная встреча 3

Автор: Denis27410 от 5-02-2015, 04:32

И вот ты летишь. Летишь вместе со своим отрядом. Какова наша цель? Ликвидировать местных наркоторговцев? Разнести военную базу? Меня это не волнует. У отряда цель одна, а у меня другая. Я не знаю с чем мы столкнемся в ближайшие пару дней, но это будет нечто ужасное.

Вжиг! Парашют раскрылся... Хорошо. Идем на посадку. Отлично, все наши в сборе. Сейчас вечер, а значит, время разводить лагерь. До вражеской военной базы около 10 км, а до Нечто загадочного и ужасного около 7 км. Сытно покушав, я лег в свой спальный мешок. Теперь есть время подумать...

Почему мне запретили рассказывать моему отряду что-либо об этой Твари - не знаю. Откуда она появилась? Их же было всего две. И те две были случайным образом убиты неким Константином. Так почему же нам не забыть эту историю и подумать о глобальных проблемах. Да потому что появилась Третья тварь. И как она умудрилась незаметно для местного населения и армии переместиться аж на тысячу км? Из Ярославской области в Донецкую?! Вскоре стали пропадать солдаты... Все солдаты были разодраны в клочья... Но это же война, кто обратит на это внимание? Да никто, пока что. Но мне поручили задание - любой ценой Его ликвидировать. И я свою задачу выполню.

Наступило утро... Мы проверили снаряжение и направились к вражеской базе. Я был максимально на чеку. Не буду описывать начало штурма, снаряжение - это все того не стоит, для меня, закаленного в боях и сражениях - это типичные серые будни. И вот, половина нашего отряда убита. Осталось пять храбрых парней. Большая часть базы разрушена, идет пожар, но внутри базы остаются противники. И тут я увидел Его.

Невероятно! Огромная, четырехметровая тварь, весом около 600-та кг. Он шел с противоположенной стороны леса. Он направляется в сторону базы. Итак, я приник к своей СВД... Чуть вправо, влево, такс... Сейчас или никогда - огонь! Бабах! Моя челюсть чуть не упала - не пробил. Пуля из СВД не смогла пробить его лобную кость! Мой отряд к тому времени, увидев эту тварь, уже попрятались кто куда - мне так даже будет легче. Перепрыгнув через холмик, я направился к казарме, по пути доставая мой любимый дробовик. И держа наготове дигл (пистолет).

Влетаю в дверь - бабах! Противник убит. Где-то из-за угла раздался душераздирающий крик - Тварь кромсала всех и всюду. Вдруг сзади раздался треск - Он проломил стенку. Между нами были приличные 30 метров. Я направил дробовик в его сторону и открыл огонь. Выстрелы раздавались один за другим, но Ему было "хоть бы хны", он приближался ко мне уверенной походкой. Но все-таки мои выстрелы произвели кое-какой эффект - легкими струйками текла кровь... И вот, Он уже совсем близко. Ныряем в помещение справа, взбираемся на третий этаж. Он бежит сзади, я чувствую. Удивительно, как еще не провалился под такой тушей пол?! Расстояние удалось немного увеличить. Теперь надежда только на дигл и на гранату...

Выдергиваю чеку. Бросок! Взрыв... Оглушило... Везде пыль и все в тумане... Удар! Боже, какой это тяжелый удар... Я отлетел бы на метров 5-7, но, к несчастью, слева была стена... И я "впечатался" прямо в неё. Раздался хруст... Плечо сломано. Снова удар, уклонился... Выхода нету - нужно целиться в уязвимые места... Третий удар, снова уклонился. Достаю левой рукой дигл... Выстрел в шею, Он захлебывается кровью, но как и я, не сдается. И снова удар - попал, но на этот раз без переломов, по-моему,. Неожиданно Он зацепил меня когтями и прижал меня к стене, чтобы нанести другой лапой последний удар... Я выхватил нож и воткнул ему его в глаз. Нож ушел глубоко внутрь, задев мозг. Он был уже мертв, но его удар продолжил свое движение и попал в меня, немного потеряв свою мощность. Я отлетел.

Эх... Нету сил... Раны смертельные, мне не выжить. Но тварь была мертва. Я свою задачу выполнил. Цель была ликвидирована... Я даже успел немного улыбнуться...
Теги: тварь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 23.03.2016
24 марта 2016 12:58

PA4NHA

Классная история мне понравилось. Жалко Костю. 3 положил и всё-таки умер. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: