Страшилка » Страшные рассказы » История одного вампира

 
 
 

История одного вампира

Автор: maska254032 от 9-07-2018, 14:25

Живу я уже много лет. Точнее не живу, а существую. Меня держат в специализированной тюрьме для вампиров. Это не просто тюрьма - это настоящий ад для таких как я. Это пытка одна большая пытка. Каждое утро одного из нас увозят в красную комнату. Мы её так называем, потому что она пропитана нашей кровью. Оттуда слышны крики. Крики ещё одного умирающего вампира. Вампиры, которые попадают в эту комнату, назад уже не возвращаются. Каждый день мне и другим вкалывают странные препараты. Крови дают лишь рюмку для поддержания в нас жизни, а могут не давать вообще и по нескольку дней. Они любят мучать, издеваться и всячески извращаться над нами. Люди - просто животные, для них я и другие вампиры - всего лишь подопытные крысы. Мы - материал, который можно по использовать в своих целях и выкинуть, когда станем ненужными.

Однажды один из вампиров попытался убить одного из охранников, но его очень быстро схватили и на наших глазах стали избивать, будто бы намекая, что они сильнее и чтобы мы не пытались повторить его поступок. А потом ввели какую-то жидкость и куда-то увели. Больше его никто не видел.

Многие еще надеются и ждут, что когда-нибудь этот ад закончится. Лично я в это не верю. Не верю ни во что. Ни в счастливую жизнь, ни в свободу. Жду лишь дня, когда стану следующим, кого заберут в красную комнату. Знаю, будет невероятно больно. Знаю, что буду кричать, но я готов. Готов ко всему. Я хочу уйти из этого гниющего мира.

И вот наступил тот долгожданный день, когда меня конец-то везут в красную комнату. Наконец-то этот ад закончится и закончится моя никчемная жизнь. И вот двери красной комнаты закрылись за моей спиной. Меня переложили на кушетку, взяли нож и начали резать. Боль была невыносима. Странно, что рана не затягивалась возможно, это из-за того странного препарата. Из раны стали доставать органы и выкачивать кровь. Потом у меня начали вырезать глаза и разрезать голову. Самое страшное, что я это все чувствую. Я кричу, сильно кричу. Пытаюсь выбраться, но сил совсем нет. И вот всё закончилось, я понимаю - это конец. Мне больно очень больно, но из последних сил я начинаю улыбаться. И с улыбкой на лице застываю и ухожу из этого гнилого мира.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июля 2018 17:53

Nastis

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ох... Не люблю я вампиров и всё, что с ними связано, считаю что вампиры - детский лепет.
Но не буду снижать оценку только из-за того, что я не люблю вампиров. Это чисто мой загон.
Очень нравится как вы изложили текст. Вот только хочу дать один совет: в различных рассказах самое главное, что придает некую атмосферу - определения. То есть допустим вместо "кружка чая" можно написать "кружка с горячим, ароматным чаем" (чисто как пример). Так и истории получаются более длинными.
А еще делайте побольше описаний, чтобы вжиться в рассказ и начать представлять себя главным героем. Допустим, написать кто ваш герой, его историю и т.д.
В истории так же мне понравилась некая депрессивная нотка, обычно депрессивные истории получаются более атмосферными и страшными (на мой взгляд, конечно же)
Есть, конечно, маленькие ошибочки в пунктуации, но так же опущу это, главное - что это читается.
Так, за историю ставлю 4 с огромным +, автор молодец, постарался, продолжай в том же духе и уверена, что твои истории будут всегда попадать в раздел самых страшных. Удачи во всех начинаниях

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
10 июля 2018 22:22

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
"Пытаюсь выбраться, но сил совсем нет. И вот всё закончилось, я понимаю - это конец. Мне больно очень больно, но из последних сил я начинаю улыбаться. И с улыбкой на лице застываю и ухожу из этого гнилого мира."

ага, и "просыпаюсь в новом мире, откуда вам и шлю этот рассказ с помощью космического небесного голубя", так что ли?

очуметь можно! нам опубликовали рассказ "с того света"!
без оценки. надоели уже рассказы из ниоткуда

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
12 июля 2018 14:03

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Ацкий Ангил, я согласна.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: