Eva Cash. Dirt Project

Автор: Alonso от 19-08-2018, 13:57

В темном помещении отдавало полутусклым красным мерцанием. Сбоку от стен виднелись мигающие белые блоки. Два человека украдкой выглядывали из угла, дожидаясь окончания осмотра, одного из военных. Они вдвоем или по одному шерстили с проверкой коридоры. Главное было, не попадаться им на глаза. Тихо околачиваясь по коридору, два неосознанных создания не знали точного направления. С неприкрытым недовольством на лицо одного из них читалась усталость. Делая шаг за шагом, как неожиданно, послышался звук автоматически открывающейся двери, из которой выбежал очередной служитель из спецподразделения в маске.

- Эй, ты! Не ходи туда! Это работа для спецслужб. - вбегая в дверь напротив, послышался чудовищный рев. Похоже было на мутированного волка-оборотня. Они любили разрывать свою жертву на куски. Армия пожимала собственные плоды. Их детища свирепо кидались на собственных создателей, с целью пожирания всего живого и двигающегося. Для них это лишь легкая закуска.
- Нам точно сюда? - боязливо спрашивал женский голос.
- Вроде да. - шепотом донеслось в ответ.

Набравшись смелости ребята зашли в одну из дверей.
- Глупцы! - яро причитая воскликнул мужчина в белом костюме и с черным галстуком, неровно ложащийся на груди. - Теперь мы все в ловушке. - раздосадованно произнес мужчина средних лет, с грустным выражения лица, он начал пошагово мерить комнату. Тяжко вздохнув, взгляд мужчины уткнулся в пол.
- Нарушители инициировали процедуру сдерживания. Остается надеяться, что у нас будет достаточно энергии для включения системы. Помогите мне пробраться по коридору к переключателю охлаждения, и я помогу вам восстановить хотя бы часть энергии. - его взор пристально застыл на стоящих напротив людей. Парень с девушкой недоуменно переглянулись.
- Вы же хотите выбраться, не так ли? - руки в боки, ноги шире. Мужчина будто допытывал их своим взглядом. Как оказалось, на базовый центр, в котором они сейчас находились, было совершенно покушение на группу ученых в лаборатории. Группа военных зачем-то пыталась истребить одну женщину. Скорее всего, она слишком много знала, или же не смогла утаить лишнее за зубами. В одной из комнат случилась перестрелка, поэтому наши герои пошли в обход. В центровом зале было огромное количество мониторов, разноцветных кнопок, и главный пульт управления. На столе молодой человек нашел записку.
- Смотри. - девушка шагнула чуть ближе. На листке большими печатными буквами было напечатано следующее: "Памятка всем техникам: На прошлой неделе идиот Макферсон решил выкурить здесь сигарету. Включилась система пожаротушения, из-за которой отключились компьютеры и замок на двери. Запрещается курить и использовать горящие предметы в этой комнате. На нарушителей будет наложен штраф в размере месячной заработной платы!"

Недолго думая, парень взглянул назад и, заметив закрытую дверь, до него дошло.
- Нужно поджечь что-нибудь, и дверь откроется. Благо, у этого мужчины в костюме, который оказался ученым, была с собой зажигалка. Сработавшая система открыла дверь. Пройдя по длинным коридорам, молодые люди вновь потонули в чернеющей пучине из тускло мерцающего огонька, красного цвета. Местами свет отключался, погружая в полнейшую темноту. Поднимаясь по бесконечной лестнице, юнцы смогли найти лабораторию. Зайдя внутрь, они узрели как темноволосая женщина в белом халате, с адскими криками пыталась убежать от военной группы. Светловолосая девушка по имени Ева с размаху кинула диск-лезвие, как спустя несколько секунд, головы спец.налетчиков оказались на полу. Смуглая женщина с каре что-то очень быстро тараторила на испанском языке, при этом эмоционально жестикулируя руками. Ребята мало того, что ничего не поняли, так еще были очень удивлены ее быстрой манерой речи. Заплакав, она содрогалась в углу. Алекс быстрее всех нашел переключатель и прямиком дернул его.

- Нам нужно вернуться к компьютеру. Единственный путь отсюда - лазеры, через которое вам придется пройти. - сказал подошедший ученый. По пути Ева вынула откуда-то из-за пазухи небольшую желтую папку, набитую документацией. Она рассказала другу, что военная армия потратила на проект "К.ОЛ.ОССЫ" 10 миллиардов долларов, но было израсходовано еще 22. Ученый Мэттьюс Брайан изучал зараженные клетки животных, позже из которых был выявлен гормон Т-26 и Т-28. Они послужили основой для вирусной инфекции. Военных мутировали, но они стали подобны скрещенным существам. Большинство из них не выжили, из-за побочных действий и непереносимости организма, на воздействующий мутаген. Генерал Джейк Монро был не согласен с генералом Кэмпбеллом, поскольку тот хотел немедленно остановить сей процесс.
- Джек, ты не ведаешь, что творишь! - закричал мужчина в красном берете с легкой щетиной на лице. На его зеленом камуфляже виднелись небольшие пятна крови. - В 20 километрах отсюда находится космический центр. По нашим данным, именно возле него насекомые решили построить свой улей. Неужели вы не понимаете, чем это нам грозит! - укоризненно взглянул мужчина, слегка понизив голос. Его светло карие глаза смотрели на оппонента в упор.
- Кэмпбелл прав, сэр. Размножение скрещенных существ может привести к их неисчисляемости, и тогда...
- Отставить! - громкий удар по столу временно заткнул говорящий, и на долю секунды, в комнате повисло молчание. - тот, кто умеет не обращать внимание на неудачи, всегда достигает желаемого. Мы потратили на этот проект слишком много нервов и сил, не считая расходов, и вы считаете, что я просто так сдамся? - будто дразня глазами, седоволосый мужчина с хриплым баритоном, видимо не осознавал всей опасности. - усовершенствование - залог американской армии. - гордо парировал он, а грозный взгляд, подначивал окружающих.
- Я воевал в Сомали, в Ираке, в Красном штате, но главным для меня было и остается всегда: не навреди ближнему своему. Невинные люди не должны страдать, от рук корыстных кураторов! Одумайтесь, что вы творите? Решено! B-8 сотрет с земли обустройство этих мутантов! Мы не можем рисковать людскими жизнями, в угоду непостижимых целей. Этим вашу дочь не вернешь. - в конце концов темноволосый мужчина стал переходить на крик, а глаза непрерывно смотрели на человека напротив.
- Мы имеем формулу скрещенного вида, но ве..

Не успев закончить, мужчина в очках, обладающий излишней сдержанностью в эмоциях, даже не сразу осознал, что был ранен.
- Я так не думаю. - ответил седой мужчина, выстреливая в бывшего союзника. Темноволосый мужчина в красном берете громко рухнул на пол, не подавая каких-либо признаков жизни. Его полуоткрытый рот застыл в немом крике, а глаза чуть закатившись, обрели стеклянный безжизненный взгляд.
- Я слишком многое отдал за этот проект! - воскликнул мужчина до яро багрового цвета на лице. Фигура в зеленой униформе, спешна прихватила какие-то документы и папки со стола, пулей выбегая в одну из комнат, пока мужчина в очках, обладатель светло зеленых глазах, немного постанывал, хватаясь за раненное место. Тогда впервые за столько лет, он в первый и в последний раз увидел свою дочь.

Поговаривали, что Джек Монро не раз винил себя в смерти своей дочери Джессики, и не раз подумывал о самоубийстве. Подобно террористу, он хотел заглушить собственное горе, отняв невинные жизни у других, тем самым, восполняя свой пик отчаянья и непреодолимого безумия, считающийся по сумасшедшим глазам.

- Чем вы лучше тех, коль сами лишаете жизни других? Вы безумец, который потерял рассудок, ради личной расхристанной выгоды. Вы создали невероятно опасных отродий, пытаясь заглушить в себе то, за что по сей день расплачиваетесь, не переставая ощущать сдавливающую вину. Вы - породитель адского знамения и таких как вы нужно искоренять. - уверенно проговорила 17-летняя девушка, неформальной внешности.
- Да что ты можешь знать?! Ничего из себя не представляющее ничто. Хотя, нет... Ты больше, чем ничто. - мужчина в военной форме начал наступать на юную особу, а в его бешеных глазах читалась нарастающее безумие. Он будто был одержим Дирт. - у тебя нет ни семьи, ни настоящего, ни будущего. Ошибка эксперимента читающая сарафанные лекции.
- Вы убили моего отца.

Голос снизился и сделав шаг вперед, жертва с хищником мгновенно поменялись местами.
- Я горжусь тем, кем я стала, за этот пройденный путь. Я здесь, чтобы остановить этот ад, и не вам говорить мне о жертвах. Человеку, убившему собственную дочь.
После эпичных речей, генерал яростно накинулся на девушка, прижав ее к полу, с маневром удушения, его руки накрепко сжимали нежную шею.

Взгляд блондинки уставившись, замер. Она будто затерялась в своих обременяющих мыслях.
- Ев, что с той? - подошел парень с испугом взглянув на подругу.
- Улей... - с шепотом проговорила девушка, смотря своими бездонно голубыми очами напротив. Во всем этом слышалась либо растерянность, либо пришедшее осознание.
- Что? - непонимающе спросил Алекс, смотря на нее, как на умалишенную.
- Улей! Мы должны его уничтожить! - хватая за ткань куртки друга, девушка рассыпав на полу документы, спешно ищет нужный листок, на ходу заправляя волосы за ухо. - вот. Это она.
Оба взглянули на выставленный документ в руке.
- Королева насекомых.

Мужчина в белом костюме очень быстро щелкал по клавишам, глаза были напряженны, а на экране монитора бегло сменялись строчки.
- Кажется, это емкость с охлаждающей жидкостью для двигателя. Может быть, она на м пригодится, для отключения лазеров.
- Хорошо, хорошо. - спешно проговорил ученый не отрываясь от компьютера - главное подобрать правильную последовательность. Вот так.

Послышалась короткая мелодия, после которой заработало некое агрегатное устройство справа.
- Теперь, если вставить охладитель в двигатель Х51 в лаборатории, в которой мы только что были, у него должно хватить мощности, чтобы отключить некоторые лазеры. Вот вам ключ-карта. Вставьте ее в терминал, чтобы тот заработал.

Парень со светло коричневыми волосами и девушка, с миловидным лицом, как у подростка, стремглав, ломанулись обратно. Темноволосая женщина все еще продолжала реветь, но никто на ее не обращал внимания. Вставив генератор в терминал охлаждающей жидкости, двигатель завелся, и было слышно, как снова включаются подсистемы, а магнитный замок отключается.

Отключив лазеры, ребята прошли по длинным коридорам с высокими потолками. Помещения уже не казались столь темными, и в каждом уголке просвечивался маленький лучик света. Хорошо, что сейчас день, и ребятам не придется за полночь добираться до космического центра. Долгое время они шли пешком, изредка обмениваясь лаконичными фразами. Следующая местность была похожа на пустыню. Заброшенные дома, церквушка, кладбище, и какие-то недостроенные здания, огражденные сломанными и заржавевшими заборами. Вокруг было очень много песка, но первым, что заметил парень, так это машину, стоявшую чуть дальше от них. Подбежав на легке, друг произнес:

- На ветровом стекле записка: "Ночной взрыв стал причиной оползня, который перекрыл дорогу. Теперь мы не сможем уйти пешком. Нужно починить машину и на ней перепрыгнуть мост. Вдобавок ко всем нашим злоключениям ночью кто-то пробрался в лагерь и украл шесть запчастей от машины. Без них ее невозможно завести. Днем мы организуем поиски, иначе нам отсюда не выбраться".
- Что ж, придется искать. - смиренно вздохнув, оба почувствовали небольшой порыв ветра поддувающий в спину, из-за чего листок в руках дергано развивался.

Одна из тропинок вела к заброшенной фабрике, другая к магазину "Свинина и Баранина", и неподалеку было недостроенное здание, огражденное сетками и согнувшимися заборами. Одна из калиток противно скрипела, а ветер безустанно покачивал все из стороны в сторону, создавая звук, как пенопластом по стеклу. Взор юноши пал на костер неподалеку на своеобразной пригорке. Мда, Бэлфорд гниет на глазах. Подойдя поближе, ребята заметили три трупа. Девушка в белой майке и в синих шортах, с двумя белыми полосками расположившимися сбоку. На ногах белые кроссовки. Мягкие волосы русого цвета затянутые в легкий хвост. Видимо от страха, она зажала лицо руками, так и застыв в этой позе. Рядом с костром лежали останки второй девушки. Ей повезло меньше всех, ведь она явно стала чьим-то обедом. В палатке было найдено третье тело. Туловище и ноги распластались в разных частях. Браслет был пережеван и выплеван, о чем свидетельствуют многочисленные надкусы и обильные слюновыделения. Рядом с палаткой стоял хипповский разноцветный фургончик. Кто-то выбрал неудачное место для отдыха. Скорее всего, фургон принадлежал этим девчонкам, тогда чья это крутая тюнинговая машина у ограждения? Две насадки глушителя, спойлер, незамысловатые рисунки на окнах и дверях. Владелец явно не скупился на показушный стиль. Отливающийся поблескивающий голубоватый оттенок. Красиво.

Довольно быстро, внутри палатки, Алекс обнаружил механический нагнетатель. Нужно попробовать, подойдет ли он к коллектору машины. Неужели эти существа настолько разумны, что додумались даже машину разобрать (и сдать на металлолом)? На поиски ушли полдня. Самым неприятным местом оказалось кладбище. В каждом помещении чувствовался затхлый запах, огромный слой пыли и паутина, украшенная под каждым углом.

- Знаешь, а я всегда ду...
Громкий выстрел и звук перезаряда заставил героев рефлекторно лечь на землю.

Снайперская винтовка! Но откуда доносился выстрел? Бегло пробегая глазами, девушка с юношей обнаружили, что звук исходил с водяной вышки. Мутированный военный похожий на желтовато золотистое желе, с четырьмя гигантскими крыльями за спиной, и сквозь него просвечивались кровеносная система, внутренние и детородные органы. У ребят был довольно малый запас, а мутированных военных не так просто было уложить.

Под ногами раздувался песок, оставляя на ветру бесследную дорожку. Вдалеке послышался приглушенный рык, и звук, будто кто-то точит когти об металлическое ограждение. Позади послышались мужские крики, а значит, ночные волки вышли на охоту. Голубоглазая быстрым движеньем достала феропушку из рюкзака. Издалека расплывчато виднелись четыре неясные фигуры. Вряд ли, это друзья. Закружившись словно спираль в быстрых оборотах, пустынная местность наполнилась безостановочными выстрелами.

Это все из-за одной человеческой ошибки, и желания иметь власть и контроль над всем и вся. Самоутверждение, переоцененных собственных возможностей, повышение самооценки за счет чужого горя и угнетения. Съедающее чувство вины, призывает нас делать несчастными других, словно борющийся Ангел с Демоном, где-то там, внутри нас. Люто любить и ненавидеть, желать или причинять увечья, быть без ума от счастья или от лишившегося рассудка. Привыкать к одиночеству, входящее как в привычку, но приносящие физические и моральные страданья. Бояться сломиться не тому, или бояться всю жизнь носить маску? Как тонка грань, которую мы порой неосознанно теряем. По ночам ребята любовались мелкими поблескивающими звездами на чернеющем небе, периодически вспоминая о всем хорошем, что случалось с ними ранее.

"Итак, нам нужно найти бутылку с закисью азота. Надеюсь, она не разъест клапан выпускной системы. Нужно найти средство, с помощью которого машина может ездить на высокооктановом бензине. Свечи зажигания, карбюратор, и набор спортивных распредвалов" - молчаливым взглядом уставился и без отрыва смотрит ей в глаза.

- Алекс, ты слышишь меня? Алекс?
- Ты здорово разбираешься в машинах. - донеслось с левой стороны. Повернув голову на бок, было заметно, как его глаза поблескивали в ночи.
- Вся в отца. - еще одна безудержного смеха и непринужденных воспоминаний.

Машину резко вывернуло в сторону, но набрав скорость, на земле оставались лишь черные извилистые полосы. Нужно было добраться до улья Королевы, и уничтожить его. Дорога перестала долгой, но порывы холодного ветра составляли приятную компанию. Иногда вытягивая руку и перебирая пальцами, Ева представляла, как снова видится с матерью, и никак не может закруглится со своими философскими беседами, в очередной раз, приходя к могиле отца.

"POV Макс"

Я помню, как застрял в том подземном помещении. В подвале были котлы доверху наполненные какой-то зеленой жижей. Под мостом светящаяся зеленая река. Это токсичные отходы, но мутаген не имеет никаких реакций, и это меня пугает больше всего. Ведь это явный признак того, что я заражен.

"POV Алекс"

В последнее время Ева ведет себя довольно странно и раздражительно. Кожа бледноватая, а руки вечно ледяные. Который день отвергаю мысли о заражении, но на правой руке у нее появился браслет, которой она машинально поправляет, будто скрывая что-то. Может, укус?

"POV Ева"

Взгляд уставился на быстро сменяющиеся неровности. Машина летела на большой скорости, и перед глазами все сливалось в разных цветах. Полосы на асфальте резко обрывались и снова проскальзывали ухабы. Рука медленно вытянулась из окна, и пальцы словно играли с воздухом, перебирая невидимую нить. Когда-то в этом городе процветала жизнь, над головой всегда можно было узреть мирное небо, а ветер легонько охлаждал, приятным легким порывом. В какой-то момент все резко переменилось, и вместо райского уголка мы видим развалины и серые блики. Страх в людских умах, глазах, и охватывающее тело дрожь. Мы боимся того, к чему обречены. Рано или поздно, каждый из нас умрет, оставив частичку себя на этой земле. Оставив некий след или же напоминание, о своем маленьком существование. Мне слишком страшно оставаться одной, но рассчитывать я могу лишь на собственные силы. Нужно быть очень сильным, чтобы выжить в период расплодившихся тварей. Это не было военной ошибкой. Это то, к чему они стремились: к созданию усовершенствованного вида. К модифицированию. К разлагающейся революции, ради личной выгоды. Они активировали добровольный истребитель, но вместо этого, их вину выплачиваю смертные. Обычные граждане, чьи жизни подверглись мучительным страданиям. Кто-то должен был положить этому конец. Люблю тебя, пап".

Мы сидели пригнувшись, возле одного ржавого обломка, украдкой выглядывая из угла. Впереди стояли восемь вооруженных парней, а по середине виднелся вожак стаи, в темно синем берете с золотистым значком с изображением небольшого герба. Неудачно пошатнувшись, я дернул ногой, из-за чего задел рядом стоявший обломок, и наделал немного шума. Шаги стихли и группа вооруженных людей встала на месте. Поняв свой косяк, встал перед Евой, тем самым, прикрывая ее. Заметив нас, мужчина в берете, был единственным без скрывающей его лицо маски, махнул своим рукой, подходя чуть ближе. Испугавшись, внутри так и подпрыгнуло, а под ложечкой дурно заиграло. Их слишком много. Мы не справимся.

- Стойте. - приподняв руку, произнес неизвестный. - не стреляйте!
Как ни странно, но это было адресовано нам.
- Вы, ребята, Ева и Алекс, верно? Мы от доктора Росса. Мы поможем вам пройти по обломкам самолетов до улья, созданного Королевой насекомых. Она эволюционировала благодаря гормону Т-26 и Т-28 и откладывает яйца в одной из секретных лабораторий в базовом центре, внутри космопола. Там создаются новые виды.

В этих комнатах болотного цвета, отливалось ярким зеленым цветом. В огромных капсулах находились растущие жуки. Их сознание оставалось в коматозном состоянии. Беглые пузырьки быстро поднимались и шли на спад. На столах лежали расчлененные мутационные насекомые. В дальних комнатах происходило скрещивание видов. Вокруг окровавленных столов, лежали безжизненные тела. Это были люди в масках с красно горящими глазами. В дальнем закрытом зале, который был всегда заперт, зарождалась революция. На свет должны были явиться усовершенствованные солдаты, мнимый почет псевдоамериканской армии, которому в конечном итоге, пришел конец. Из двухсторонних дверей, кои с размахом распахнулись, показалась юная особа, налету отстрелившаяся от очередных преследователей. Больно приземлившись на спину, тело с силой отбросило назад. Рядом с одним из столов кубами валил пар. Нужно было найти зачинщицу этого много колоссального размножения.

Задачей Алекса было найти ракетную установку. Королева насекомых крепилась на четырехкамерной присоске, высоко свисая над полом, плавно двигая своими конечностями. Крепко держась, огромный крылатый жук, покачивал из стороны в сторону своим туловищем, будто медленно ерзая на месте. Вентральные придатки груди крепко держались за четырехкамерное отделение, изредка расплавляя крылья, мутант просто покачивался на месте. Космический центр в строжайшем порядке охраняли мутировавшиеся в нечто несуразное бывшие военные. У них проявлялись конечности как у насекомых, четырехсторонние крылышки за спиной, отрастающие отростки из тела, и при этом, они выглядели как киборги: получеловек-полунасекомое. Космопол также охранялся мутированными животными. Само здание выглядело как подвальный штаб.

- Посмотри, какая она красавица! - восхищенно произнесла блондинка, с неподдельным интересом, смотря на главную ошибку эксперимента. То, что находилось за стеклом, размножало и обрушивало на нас последующую гибель, цепочкой идущей, как одна за другой. Взор миловидной девушки был будто прикован, любовавшись видом напротив.
- Ты в порядке? - слегка обеспокоенно спросил рядом стоявший друг.
- Да, да. - небольшое грузное молчание и взгляд уткнувшийся в пол ненадолго заполнили пустоту вокруг. - нужно уничтожить ее. Поджарим эту тварь, но перед этим нужно истребить ее яйца. Смотри, она отложила уже парочку. Отсюда она кажется больше, всего этого здания. Я должна пробраться к ней, и закончить появление этих существ. Уничтожу ее деток, а потом поджарим.

Длинные лестницы ведущие вниз казались бесконечностью. Спускаясь все ниже и ниже, можно было с легкостью затеряться среди разно ведущих комнат, выходя смежно, из одной в другую. Поднявшись на круглой платформе наверх, можно было увидеть ее вблизи. Вот он - источник всех наших бед. Та, из-за которой гибли невинные люди, та из-за которых мы не смирившись теряли родных и близких. Они пытались сохранить погубившую их же тайну. Держат мать насекомых, как дойную корову. В этом огромном помещении она просто создавала на свет последующие виды. На полу были видно красновато белые яйца, скорлупа которых отдавала бледноватым оттенком, а так же на яйцах были видны огромные, болотного цвета круги. Темно и неровно ложившись, они походили на маленькую луну. Пришло время положить этому конец.

Выстрел, и скорлупки разлетаются в разные стороны. Сверху слышен истошный визг Королевы. Содрогаясь, она бешено дергается, словно в конвульсиях, будто не может оторваться от присоски. Откинув голову назад, ее огромная туша трясется, а визг сменяется на громкий рев. Происходящее доставляет ей неимоверные страдание. Лишь сейчас можно было заметить некие провода и датчики на ней. Она просто конвейер, которой должен автоматически производить очередной вид. Огромные отлетевшие скорлупки разлетелись по полу. Вскрик, и она извивается, словно пытаясь выбраться из стягивающих оков. Разрушив все двенадцать яиц, хватка Королевы ослабла, но она продолжала держаться. Огромные когти черного цвета, туловище коричневого оттенка с переливами на бежевый. Длинные и тонкие как усики с разных сторон, исходящие с головы. Огромные двухсторонние сеточные крылья, похожие на желтоватое желе.
- Ты была прекрасным оружием.
Громкие шаги переходящие на бег отдавались по всему коридору.
- Наконец это закончилось, теперь...

Но не успев договорить, позади послышался женский крик. Девушка провалилась вниз, не заметив отверстия в полу. Присев возле, юноша принялся ее вытаскивать. Можно ли представить себе, сколько людей подвергались этой беспощадной мутации, со стороны обезумевшего генерала, пытающегося приструнить душевную боль, в связи гибели его дочери. Даже не верится, что из-за ошибки одного умалишенного, мы лишаемся собственной жизни.

- Теперь все закончилось? - он скорее убеждал себя, чем просто спрашивал. Его глаза выжидающе ждали положительного ответа.
- Кажется, да. - устало произнесла девушка, державшись руками за скамейку, на которой они сидели. - теперь все кончено. Это был очень долго день.
Протянув последнюю фразу, голубоглазая почувствовала освобождавшую ее легкость, как груз с души упал.

Молча, она положила свою голову ему на плечо. На улице было солнечно. Над головой светлым тоном небо, воздух снова свеж, и никаких тебе токсичных отходов с едким запахом. По сюжету фильма, камера бы отдалялась от главных героев, красиво запечатлев приятный вид, но вместо этого неизвестный голос язвительно произнес: - Нет, это еще не конец.

Спустя секундную паузу, обработанный мужской голос томно добавил:
- Это всего лишь начало.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: