Страшилка » Страшные рассказы » Eva Cash (Часть вторая)

 
 
 

Eva Cash (Часть вторая)

Автор: Alonso от 11-08-2020, 00:44

Ангар 18

Краснов признал, что был поражён девчонкой и её способностями. В здании под номером "18" находится робот 3-208. 3-208 — огромный робот, который возвышается над чужаком, проникшим в здание, подвергает его пушечному обстрелу из своих пулемётно-киборгских пушек и поливает его огнём. Владислав ещё раз подтверждает, что здесь может быть опасно, и чтобы вырубить робота, нужно вырвать провода с главным системным блоком, что встроены у него в затылке. Под гнётом и огнём из многочисленных летящих пуль, она пробегаясь, словно Флеш, добирается со скоростью света до верхних контейнеров и прыгнув, словно олимпийский чемпион, в замедленной съёмке застывает в воздухе и запрыгивает на самого робота. Красная лампочка, будто формирующая его глаз, хоть он и похож чем-то на циклопа, ярко вспыхивает, говоря о том, что робот пребывает в жуткой ярости и всячески пытается скинуть с себя Еву. Девушка держась с запыханием, пытается с помощью арсенала пробить его и добраться до главного компьютера с системным блоком в его голове. На деле же робот очень быстр и подвижен. Помимо этого, ей нужно будет стрелять по нему с разных сторон и путая, сбивать с ног. По подсказкам Владислава, при каждом приступе ярости, лампочка мигает всё ярче и он вскипает, хлеще любого паровоза иль чайника, и от перегрева может отключиться вовсе, до чего и нужно его довести, но при этом знатно повредив его и его системный блок.

С трудом держась, не давая себя скинуть и не собираясь пасть, она с трудом и ярым криком, вскрывает крышку с затылка робота и голыми руками вырывает со всей дури провода, из-за чего лампочка на нём, служащая обзором, вспыхивает и мигает неоднократно и начинает происходить сбой и замыкание в системе. Робота начинает знатно замыкать, его дёргает так, будто током ударило, поэтому взрыв неизбежен. Разбегаясь по нему, она отпрыгивает в сторону, видя, как осколки некогда этой железяки разлетаются в сторону, мощный взрыв разносит треть половины ангара. Откинув, девушка разлеглась на спине, пока над её головой пролетали металлические обломки. Теперь ей нужно будет добраться до генератора и отключить его, для чего достаточно дёрнуть за рычаг или даже одного выстрела.

Выйдя из ангара, она видит как некий корабль набирает скорость и взмывает высоко в небо, теряясь из виду, в густой ночи. Небо снова наполнено мелкими звёздами и сгущающейся чернотой, словно бездна или же на подобии черной дыры, засасывало всё вокруг себя. Проникнув в главное здание и отключает ещё два генератора, потом она доходит до внутреннего здания, чьи двухсторонние двери с разнообразными фигурами открываются. Войдя, двери позади неё молниеносно закрываются. Оказавшись в системных терминалах она видит кучу коридоров, но суть в том, что здесь довольно темно, и лишь полу-тусклые лампочки с белым светом слегка освещают ей путь. Из-за тени она кажется совсем тёмной, но в них можно прятаться и нападать со спины или из-за угла. Обходы проводятся военными и спецназом, поэтому, если заметят, они тут же пристрелят, хотя девушку это давно уже не пугает. В одной из комнат она находит учёного и тот говорит, что лазеры перегородили почти все дороги и он даёт ей генератор с помощью которого, она может отключить некоторые из них, его эмоциональный шквал не знал предела. Он заявил, что остальные самые настоящие глупцы. Во-первых из научная база подверглась нападению военных и многих учёных либо взяли в плен, либо убили, к тому же он предупреждает, что лазеры опасны и через них нельзя проходить и это чревато гибелью, при этом, когда двери открылись, Ева увидела ужасающую картину.

- О? Боже, вы ранены. Вам нужна помощь? - подбежав к учёному, девушка присела на корточки, обеспокоено взглянув на мужчину в белом халате. Она едва коснулась его руки, на что мужчина с испаринами на лице, запыхавшись сообщил, где она сможет найти один из нужных ей генераторов, но ей понадобиться его помощь. Взяв мужчину под руки они проходят через секретный проход, однако без пальбы по военным данное дело не обходится. В секретной комнате она находит записку, что из-за некой поломки, двери открываются лишь при аварийном случае. Слева в углу она видит коробку и с помощью телекинеза подкидывает её поближе к главной двери и воспламеняет. Датчики срабатывают незамедлительно, и дверь медленно открывается, поднимаясь вверх. Гулкая сигнализация заполняет собой всё помещение.

- Быстрее, найдите комнату B 36 и активируйте генератор!
Выбора не оставалось, поэтому девушка на всех скоростях поспешила, пока не нагрянули захватчики, и увы, раненному учёному не суждено было выжить.

Куча сплошных коридоров, длиннущих лестниц, ведущих либо вниз, либо наверх и опасных смертельных лазеров, перекрывающие многие двери. В этом лабиринте ей нужно было найти дверь с надписью "B 36". Мишутка прибывал в угрюмом настроении и хныкал, шмыгая носом, опустив голову вниз. В нём не было почему-то никакой жизни. Добравшись до назначенной двери и зайдя внутрь, она услышала страшный женский вопль и увидев его источник, точнее убегающую от вооружённых людей женщину, незамедлительно выбежала вперёд, пытаясь её защитить. Удивительно, но самым мощным оружием оказался дробовик, причём разброс дроби на огромных расстояниях у него минимален, а убойная сила такая, что с одного выстрела размазывает по стенке (или потолку) любого «не босса». Девушка, проехавшись по полу прямо к обидчикам, двинула с отлетом одного вертухой в голову, что тот отлетел, приземлившись на панель управления, а других сбив с ног, попросту расстреляла. В какой-то момент её ноги начали подкашиваться и её будто бы подташнивало. На самом деле она уже не так давно ощущала себя не лучшим образом и именно поэтому ей медвежонок на спине пригорюнился. Похлопав глазами, будто пытаясь очухаться, она быстрым шагом подошла к женщине учёной, которая вся заплаканная стояла у панели передач и шмыгала носом. Учёная дёрнула рычаг, тем самым активировав генератор и заявив, что походу единственными захватившими их базу являются спецназ да военные, но скорее всего они просто заметают следы от неудачно произведённых экспериментов, которые раннее здесь проводились. Женщина взахлёб рассказывала, всхлипывая, что имела к ним кое-какое отношение, но никак не думала, что эти невинные и неудачные опыты её попытаются убить, но знала ли она, что сыворотка была не доработана? С её слов, нет, не знала, к тому же сыворотка была выкуплена генералом Джеком Монро. Благодаря неё он хотел создать универсальную и совершенную армию солдат и военных, однако, что-то пошло не так. Благодаря активации генератора, некоторые из лазеров были отключены и давали проход к другим дверям, но чтобы проникнуть в основную комнату, Еве придётся показать навыки гимнастики и использую акробатику перепрыгнуть через лазеры, которые преграждают ей путь, при этом ни один лазер не должен коснуться её. Они ходят в движущемся порядке, какие-то вверх и вниз, а какие-то влево и вправо и в других порядках. Справившись, она входит в комнату, однако в ней было не столь много света.

- Вот она, вот она, модель моей мечты! - донеслось поодаль от неё.
Перед девушкой возник образ сумасшедшего учёного с шрамами на лысой черепушке и на лице, который говорит что Ева — великолепна, но она признаёт, что учёные наподобие его ей не нравятся, да и он довольно стар для неё и просит его сказать, где её друзья, но вместо этого старый поехавший хрыч говорит ей о Т-76. Эта специальная секретная сыворотка, о которой мало кто знает, но он довольно хитёр и проворен, поэтому не решается раскрывать ей все карты, после чего он знакомит её, так сказать, с её «родственником».

- Что это такое? - удивлённо спрашивает девушка, видя нечто перед собой.
Впереди неё находился дёргающий когтями Сверхтермит и это новейшая разработка этого чудилы. После недолгих перипетий, учёнишка даёт команду "фас" и призывает своего киборга истребить девчонку и тот взмахнув когтями промахивается. Девушка уклоняется из стороны в сторону, перекатываясь руками по полу, а позже с ноги даёт не хилую сдачу, но это лишь слегка откидывает полумутанта. Сверхтермит — этот полуробот-полунасекомое, которое дышит огнём и размахивает огромными когтями, так и жаждет разорвать на куски новую сладенькую плоть. На удивление он очень быстро передвигался и бегал, из-за чего девушке приходилось уклоняться, к тому же не каждый вид оружия брал новое создание. В какой-то момент Ева понимала, что оторвать ему когти было бы самым то, поэтому проще было бы отойти на безопасное расстояние, однако отпрыгнув и постаравшись скрыться в углу, она припасла кое-что получше. Достав из рюкзака гранату, она немедленно швырнула её, под яростные крики ненормального учёного, что он их всех погубит, в том числе его прекрасное творение. Кинув гранату, та медленно подкатилась к полукиборгу и тот лишь непонятно на неё взглянул шикнул, после чего раздался оглушающий взрыв, при этом девушка успела отпрыгнуть в сторону и скрыться за панелями бортовых компьютеров в дальнем углу, а тощий дряхлый старческий зад шизоидного учёного был не единожды подстрелен.

Убив его, она возвращается в комнату и затем находит комнату со светлым глобусом и солнцем. Солнце выстроено по середине, однако с помощью специальных комбинаций, в нужном порядке нужно активировать кнопки на панели управления и после нажать рычаг, чтобы солнце начало крутиться вокруг своей оси, но для того, чтобы оно активировалось, его нужно поджечь. Выполнив это, она выходит из комнаты и видит, что все лазеры отключены, и она проникает в комнату с лучом, однако в ней пряталась вооружённые учёные, которые работали над очередным проектом. Пролетая в воздухе в сторону Ева расстреливает их и добирается до главной красной кнопки, для активации луча. Активировав его, лучевая дрель разносит стену впереди, за которой скрывалась очень странная комната.

Джошуа

Проникнув в эту странную комнату, она обнаруживает позади себя, будто взявшись из ниоткуда голограмму Джошуа. Чтобы его победить, она внимательно осматривается, при этом уклоняясь от его лучевых разрядов, которое сильно снимают хп. Дело в потолке, ведь вверху закреплены зеркальные блестящие шары, что служат генератором и электрической подпиткой, столь жизненной необходимой для Джошуа и для этого ей нужно вывести их из строя, при этом в прыжках уклоняясь от его молниеносных ударов. Уничтожив все десять генераторов, голограмму Джошуа замыкает и он расплывается в цветовой гамме. Спустя какое-то время ей удаётся найти тайный проход в некую комнату, где спрятавшись около прохода, слышит разговор генерала Монро и генерала Кэмпбелла. Из разговора она узнаёт, что Монро хочет уничтожить всех свидетелей и их следы, но Кэмпбелл говорит ему, что они невинные люди их не за что убивать, но Монро настаивает на своём и что они истратили проект «К.ОЛ.ОССЫ» за 20 миллиардов долларов. Тут появляется учёный Брайан и говорит Монро и Кэмпбеллу, что дело ухудшается с каждой минутой и что всё выходит из-под контроля. Специалисты только что вернулись с образцами, которые были получены на Западе озера. Существа которых они обследовали смогли преодолеть Б-8. Так же он говорит, что они собирают какую-то пищу для важной информации или их жизни. Мутанты строят что-то похожее на улей. Учёный говорит, что они размножаются и через час они вырастают, и это то, чего они никак не могли ожидать. Грубо говоря, умственно они прогрессируют, но это ещё не всё. Они готовятся к захвату и намерены расти дальше, оказываясь там, где их меньше всего ждёшь и их прогресс настолько велик, что они могут нападать из-за угла или из-за спины.

"Они размножаются". - удивлённо вскинула брови Ева, подумав про себя.
После этого генерал Кэмпбелл говорит, что позвонит в штаб, чтобы они готовили Б-2 и затем они сотрут проект «К.ОЛ.ОССЫ», но генерал Монро против этого. Генерал Кэмпбелл — самый главный генерал. Он командовал войсками во Вьетнаме, Ираке и Самоли. Мало что о нём известно. Также он убеждает Монро не убивать невинных граждан, но его слова не были услышаны. Монро яро заявляет, что слишком много вложил в данный проект и он генерал, который именно и создал команду для уничтожения мутантов, которые напали на город, но вскоре он решает отказаться убивать королеву в космическом центре, считая, что потеряет всё при этом, подвергая невинных граждан и город в целом к уничтожению, но почему-то Королева ему оказалась дороже.

- Вы не можете подвергать невинных граждан и город риску! - заявил Кэмпбелл, сурово смотря прямо Монро в глаза. - немедленно уберите пистолет, я ведь всё равно вызо...
Громкий выстрел, словно хлопком заполняет всю комнату. Испугавшись, девушка зажимает рот рукой, с ужасом наблюдая за происходящим дальше.

- Никто не смеет мне указывать! Это мой проект и «К.ОЛ.ОССЫ» будут жить!
Ещё один выстрел и второй мужчина с выдохом пал на землю, а генерал Джек рывком выхватывает со стола какие-то папки с документами и убегает. Настал момент затишья и девушка подходит к раненному учёному Брайану. Тот тяжело дыша, лежит на спине, и присев рядом, девушка успокаивает, говоря, чтобы он лишний раз сильно не дёргался.

- Этого не должно было произойти. - хрипловато произнёс мужчины в очках, смотря на Еву, из-за чего на некоторое время в комнате повисла неловкая пауза. - ты такая большая. - неожиданно добавил он.
Девушка взглянула на другого генерала, но он уже был мёртв.
- Я не должен был подвергать тебя опасности. - добавил Брайан.
- Успокойтесь, всё будет хорошо, вам нужна помощь. - растеряно произнесла девушка, пока что-то внутри неё не защипало, ведь неожиданно мужчина довольно сильно сжал её руку, но вырывать её она не стала. Её глаза слегка округлились от удивления. - как ты себя чувствуешь? - добавил он, смотря ей прямо в глаза.
- Я.. Я чувствую какие-то изменения в себе. - не спеша ответила девушка, отводя взгляд, явно задумавшись. - у меня появились сверхспособности, о которых я и догадываться и не могла.
- Это Т-76. - спокойно произнёс мужчина, слегка сжав её руку.
- Т-76? Что это такое?

Оказалось, что в теле у Евы есть Т-76. Когда она была маленькая, то серьёзно и могла умереть. Брайан должен был что-то делать и в результате он вколол ей в организм Т-76. Оказывается, Брайан — отец Евы, который бросил её семью, когда она была ещё ребёнком.

Глаза девушки расширились от удивления и непонимания. Приоткрытый от услышанного рот и её глаза будто замерли на месте. Девушка на какой-то момент испытала неимоверный шок, не зная, что и ответить.
- Вы мой отец? - будто не веря словам, переспросила она.

Он рассказал, что королева в космической комнате и она должна найти того, кто может привести её туда. Девушка всеми силами настаивала, что он поправиться и они должны отправиться туда вместе, даже попытавшись ему слегка помочь и привстать, но тот с силой застонав, схватился за рану, сжав зубы. Сквозь очки виднелись красивые голубые глаза, в них читалась жалость и досада, что ли. Казалось бы, что не так должно было всё сложится.
- Почему вы нас оставили с матерью? - взглянув на пол, с неким разочарованием в нотках спросила девушка.

Спустя недолгую паузу, мужчина с выдохом ответил, что на это нет времени и что ему так хотелось о многом ей рассказать. Слишком много потрясений за сегодня. Сжав руку мужчины покрепче, глаза девушки налились уверенностью и злобой, а взор устремился прямо на отца.

- Я обещаю, что тот, кто это сделал, поплатиться за это. Нужно уничтожить королеву. - её тон стал холодным и рассудительным, и несколько минут они просто молча смотрели друг другу в глаза, пока крепкая мужская рука не ослабла в её объятьях и плавна не слегла вниз. Голова девушки склонилась и с приоткрытыми глазами она сделала глубокий вдох, и при их открытии, взглянула вперёд себя. Ей нужно уничтожить проект «К.ОЛ.ОССЫ» раз и навсегда.

Космический центр

Девушка отправляется на Западное озеро и находит машину, но она сломана и чтобы восстановить машину, ей придётся искать запчасти и помимо этого она обнаружит палатку с мёртвыми и разделёнными частями тела девушек. Скорее всего на них напали мутанты. Рядом с палаткой почти догоревший костёр и неподалёку видимо их фургон, и всего девушек было трое. М-да, неудачное место для кемпинга. В фургоне и в самой палатке ей удалось найти их сотовые и фотоаппарат с фотографиями, а такж е небольшую информацию о самих девушках. Элизабет одета в красный топ, в красную юбку с чёрными колготками и на ней были чёрные сапоги, а на руке красовался у неё серебряный браслет, чёрные волосы средней длины. Работала она в клубе, в котором Ева была раннее, спасая остальных девушек. Её подруга Сара была одета более по-спортивному, больше даже походило на кэжуал и у неё были светлые кучерявые волосы, а вот о третьей девушке никаких данных не удалось узнать. Скорее всего эта машина принадлежала им. Время близилось к полуночи и когда Ева находит последнюю часть для машины, она встречает Лифа и они снова ругаются. Девушка заявляет, что эта запчасть ей нужна. После недолгой ссоры, девушка просто пожимает плечами, разводя руками в разные стороны и скривив лицом заявляет, что ей попросту всё равно на него, ведь ей надо в космический центр и у неё нет времени на очередные споры и ругань. В какой-то момент Лиф смягчается и решается отчего-то помочь девушке. Она рассказывает ему о королеве и признаёт, что кажется, может слышать её мысли, к тому же её отец сказал, что там будет группа военных, которые помогут ей. Дирт и Лиф решаются вместе починить машину и отправиться туда, при этом он вскользь сказал, что наверное зря нед доверял ей и что может, они могли бы, но что именно девушка знать не захотела и попросту прервала ход его мыслей, ведь у них нет на это времени. Благодаря машине они смогут перебраться на ту сторону моста.

Днём по прибытию, бродя на вид по какой-то свалке, она находит военных, которые помогают ей пройтись по обломкам самолёта, о которых ей говорил её отец перед смертью, на что они просят не стрелять и действительно хотят помочь ей, и у них есть минёр, который пригодиться. Однако добираться придётся по ухабинам и обломкам, при этом команда военных окажется бесполезной и многие из них всё равно погибнут, ведь они все подвергнутся нападению мутантов.


Eva Cash (Часть вторая)

Она доберётся до разбитого самолёта, и там она находит некого человека, но позже его лицо ей покажется знакомым. Да, это тот самый снайпер, который ранил её, когда она хотела проникнуть в Зону 51. Этот урод заявляет, что если она хоть на миллиметр двинется, то её друг Дэн взлетит на воздух. ОН указывает ей и она видит, что Дэн привязан к столбу, а в руках у снайпера пульт с красной кнопкой и одно нажатие и её дружок взлетит на воздух. Обменявшись любезностями, он предлагает ей пари, кто первым откинет копыта. Всё довольно просто: это что-то типа игры на выживание и побеждает в ней лишь один выживший. Снайпер оказывается проворной хитрюгой, который прячется в разбитом самолёте, да так, что его не видно и стреляет из своей снайперской винтовки круче любого аса. Девушке не составляет никакого труда, потеряться из его поле зрения и когда он выйдет из укрытия всадить ему всего одну пулю в голову, при этом она может становиться призраком, быстро прячась от его нападений и уронов. Дохлый самовлюблённый и самоуверенный снайпер расплатился на полу в луже собственной крови. Походу для него это был последний предупредительный выстрел.

Ева подбегает к своему другу и освобождает его. Он быстро говорит, идти с ним, но у неё ещё есть здесь дела, из-за чего он её совершенно не понимает, при этом она сообщает Дэну, что Лиф тоже жив и ей нужно двигаться дальше. Дэн пребывает в каком-то недоумении и в шоковом всё ещё состоянии. Есть вероятность, что он не до конца соображает. что происходит, поэтому предпочёл быстренько слинять отсюда. Девушке осталось лишь проникнуть в космический центр, который охраняется мутированными военными и кишит прокаченными мутантами. Убивая военных, она слышит чей-то возглас и стон неподалёку от себя.
- Лиф!
Девушка подбегает к парню и просит его облокотиться на неё, поддерживая его, держа за плечо. Парень держится за бок и он явно ранен. Девушка сообщает, что им нужно добраться до королевы, но тот говорит, что с ним всё будет в порядке и они встретиться там. Мутированные военные кажутся девушке уродливыми и непродуктивными, но при этом она смогла позаимствовать у них феропушку, противотанковый гранатомёт и электромагнитную пушку. Войдя в научный зал, кресло стоящее впереди резко разворачивается к ней лицом и она видит самого генерала Монро.

- Ты! - свирепо произнёс Джек, наставляя на девушку пистолет, при этом рывком поднявшись с кресла и подойдя чуть ближе. - это всё из-за тебя!
Между ними начинается ярый спор, пока позади них не появляется Лиф. Джек срывается на угрозы с агрессией, но при этом говорит, что Ева — Проект «Ангел», однако он почему-то называет её Джессикой. Девушка уточняет, кто такая Джессика. Тот заявляет, что Ева всего лишь навсего жалкая ошибка природы, у неё нет прошлого, настоящего и будущего. без имени и статуса, что звать её никто и никак, и всё в таком же духе, на что Ева резко и уверенно заявляет, что она сражалась за то, чтобы стать той, кем она стала сейчас. Из-за него невадская пустыня превратилась в кишащий гигантскими насекомыми ад. Этот кошмар не обошёлся без заговора фанатичных учёных и таинственных людей в масках, готовых на всё, лишь бы сохранить Тайну. Они создавали идеального солдата, но породили чудовищ, способных съесть на завтрак всё, что движется и в центре безумия - Ева Кэш, девушка, способная раздавить членистоногую угрозу. Из-за него она подхватила мутагенный вирус, благодаря которому в её арсенале появляются невероятные суперспособности. Комбинируя традиционные средства со сверхсилами, можно получить совершенно убойные комбо-коктейли и что Джек Монро поехавший фрик, собирающийся уничтожить полмира в отмщение за погибшую дочь, на что тот заявляет, что не уничтожает ничего из-за смерти своей дочери Джессики. Он не может уничтожить королеву и сам проект дорог ему, но пытаясь достучаться та заявляет, что этим свою дочь никак и ничем не вернёшь, а так же напоминает, что он убил её отца. После недолгих тёрок, глаза мужчины потеряли былой смысл и он будто сошёл с ума. Его глаза стали на мгновение стеклянными и взор не отдавал больше никакой разумностью.

- Это за тебя, Джессика. - мужчина практически приложил уже дуло к виску.
- Нет!
Выстрел, и Ева убивает его. Мужчину откидывает обратно на кресло и его голова покачнувшись клонилась вниз.

Королева

За тёмно зелёным стеклом находится Королева мутантов присоединённая к присоскам и она что-то типа конвейера по рождению новых видов на свет. Находится в одной из комнат с активной ракетной установкой и её разрушительная сила станет позже очевидна.
- Какая же она красавица. - восхищённо протягивая каждое слово, произносит Ева, положив руку на стекло, изумлённо восхищаюсь мамой мутантов.
- Ты точно в порядке? - спрашивает спокойно Лиф, хотя небольшое беспокойство чувствуется в его голосе.

Девушка говорит ему, глядя прямо в глаза, что ей нужно к ней и тогда они покончат со всем этим, на что юноша отзывается помочь, желая пойти с ней, но она говорит, что должна сделать это сама, к тому же Лиф ранен. Спустя время девушке удаётся на платформенном лифте подняться наверх к Королеве. Прежде чем запустить ракету, нужно уничтожить все яйца королевы, а их всего десять, при этом при каждом разрушении она не может как-либо сойти или скинуться с присоски, ведь она тупо конвейер для создания и происхождения мутагенных видов. Каждое разбитое яйцо причиняет ей неимоверную боль. Она дёргается, рыпается, пытаясь взмахнуть крыльями, но всё тщетно. После того, как все яйца будут уничтожены, девушка немедля запускает ракету и поджигает королеву. Должен настать конец этому аду.

День. Солнечная приятная погода, причём не слишком жаркая, безветренно. Ева и Лиф сидят на лавочке и он говорит, что был неправ насчёт людей и теперь он посмотрел на мир совсем другими глазами. Он часто думал, что люди просто бросают своих друзей ради собственной жизни, но оказалось, он ошибся. Их разговоры зашли на самые разные темы. К примеру, без грозы и туч мы бы не любовались и не радовались столь солнечным и жарким денькам, если бы не было дождя, зачем ненавидеть, если некого любить, и для чего друзья, если ты всегда один? Тоже самое, как без зла не было бы добра, и что в каждом из нас есть нечто ангельское и демоническое, мы все находим и в глубине души знаем, что есть вторая дурная наша сторона, о которой стараемся умолчать, при этом не показывая настоящих себя, боясь, что это примут за слабость. Резко дёрнувшись, парень хватается за бок, всё ещё болит. Положив голову ему на плечо, она произносит , что у них и так был тяжёлый день. Всё кончено. Молча сидя на лавке оба задумались о жизни, о смысле бытия и в какой-то момент ты понимаешь, что есть тому верная цитата "Не ищи смысл жизни - создавай его сам", ведь для каждого он свой. Над ними виднеется ясное чисто небо, но Неизвестный голос говорит «Это ещё не конец. Все только начинается...».


Eva Cash (Часть вторая)

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: