Страшилка » Страшные рассказы » И снова я в аду

И снова я в аду

Автор: Майя Робертс от 2-10-2018, 12:02

– Дрянь, ты где? – низкий мерзкий голос донёсся до меня будто через толщу воды.

Я чувствую кто-то идёт за мной. Ощущения не из ряда приятных. Ужасные мысли не покидают меня, я уже вижу своё расчленённое тело на асфальте. Вижу, как кровь отливает от лица и кожа становиться мраморно-белой. Мотнув головой в сторону, я повернула в один из тёмных закоулков. Тяжелые шаги звучат совсем сзади меня, позвякивание цепей вводит меня в транс. Я вынуждена остановиться. Я больше не могу.

Казалось бы, это конец истории, но нет, это всего лишь начало. Никогда не могла подумать о том, что меня могут взять в заложники. Тёмное подвальное помещение, в котором было жутко холодно, вот что служит мне местом обитания уже третий день. Окон в помещении вовсе нет, даже прутьев. Подача воздух происходит через специальную трубу, которая находится в правом верхнем углу. Нет, как вы можете подумать, люди, посадившие меня, не приходят ко мне каждые два часа, они знают, что я не убегу, ведь бежать некуда. Они не приносят еду, ни разу за три дня. Уж лучше я умру от обезвоживания чем буду терпеть эти муки.

Я думаю, что попала в ад. Таких мучений не могут придумать люди. Такое могут придумать только демоны. Я не видела лиц своих похитителей, но руки, вцепившиеся меня, оставили сильные ожоги. Каждое движение отдавало болью. Я чахла в углу, скорей бы всё это закончилось.

Судя по моим подсчётам, настал четвёртый день. Организм обезвожен, я уже чувствую, как смерть приближается ко мне. Но опять-таки у меня нет сил противиться. Массивная железная дверь распахнулась и, увидев лишь красную, будто прожаренную, "руку", я перестала что-либо видеть. Темнота и только.

– Вставай, дрянь, – до тошноты знакомый мерзкий голос.
Этот ужас будет повторяться снова и снова. Вот что значит попасть в ад.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 октября 2018 15:07

Kpuxo

Как-то не сильно понятно. Как гг могла рассказывать эту историю как бы от себя... Надо было добавитъ что это мол дневник похищенной. Или что она это рассказала после того как ее освободили. Или что это был кошмар... Вообщем хоть как-то объяснить историю. Или мол вот такие вот муки в аду откладывая ручку сказал автор... Сам текст был вменяемый ставлю 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.06.2018
2 октября 2018 16:17

Майя Робертс

Kpuxo,
спасибо за отзыв).
Вообще, я специально оставила страшилку незавершённой, чтобы читатель мог додуть сам).

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 октября 2018 16:32

Kpuxo

Майя Робертс,
Тогда понятно. Просто не в моем вкусе незавершённые истории :) Но раз такая задумка была изначально тогда 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 октября 2018 16:34

Цунаде-сама

История очень понравилась. Ставлю 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.06.2018
2 октября 2018 17:04

Майя Робертс

Kpuxo,
))).
Цунаде-сама,
спасибочки).


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: