Страшилка » Страшные рассказы » Чего мы не знали о Слендер Мене

 
 
 

Чего мы не знали о Слендер Мене

Автор: Drawkiller от 17-10-2018, 12:13

Итак... Это моя первая проба писать статьи. Если будут ошибки - указывайте, не стесняйтесь. А я начну...
Блуждав по просторам интернета, я собирал факты и делал теории о том, что мы про Тонкого человека не знали и даже не догадывались. Хотя, вполне возможно, что большая часть этой "статьи" не будет новостью для некоторых читателей.

1. Настоящий рост.
На самом деле, постоянного роста у Слендера нет, но средний его рост составляет примерно 3-4 метра. Некоторые могут задаться вопросом: как он держит этот рост и не ломается? Ответ внизу.

2. Примерная сила и вес.
Из-за того, что он слишком худой, некоторые люди утверждают, что он слабак, лёгкий и его якобы можно сломать об колено. Я хочу разочаровать этих людей. Несмотря на телосложение, он обладает сверхчеловеческой силой, причём как паранормальной, так и физической. Для примера: в его силах вырвать столетний дуб вместе с корнями. Что насчёт веса? Он не постоянный точно также, как и рост. Поэтому если он совместит не постоянный рост с непостоянной силой, то он в принципе не должен чувствовать свой вес. Однако даже у него, возможно, есть пределы, но они всё равно будут невообразимы.

3. Возраст и костюм.
Реальный возраст Слендера также неизвестен, но многие больше склоняются к версии 500 лет. Если это так, то вероятнее, что его первый костюм была либо обычная одежда тех времён, либо чёрный балахон с капюшоном, точно такой же, как у всем известной "Старухи с косой", ну, или, просто говоря, Смерти. Однако это, так или иначе, не говорит о его действительном возрасте, а также не рассказывает его историю.

4. Сравнение Слендер Мена и Пеннивайза.
Если поставить на поле боя Слендер Мена и клоуна Пеннивайза, то можно сделать один единственный вывод: будет ничья. Посудите сами, Пеннивайз питается страхами людей и тем самым, становиться сильнее, но давайте посмотрим правде в глаза, Слендер по сути не является человеком, да и вообще не испытывает никаких эмоций, в том числе и страх. По силе они также могут быть равны. Они оба могут телепортироваться, оба могут манипулировать людьми и их сознанием, оба олицетворяют страх и ужас, а также они оба владеют регенирацией и созданием сложных иллюзий. Однако, в отличии от Пеннивайза, истинные цели Слендера неизвестны, что делает его загадочным и довольно жутким персонажем. И избавится от его преследования не так-то просто, ведь даже если вы и убежите от него и спрячетесь, то вас будут преследовать кошмары и жуткие видения с галлюцинациями, а в конце концов, он всё-таки найдёт вас и закончит начатое. Возможно у Пеннивайза больше способностей чем у Слендер Мена, но раз уж дети смогли победить его, поборов свои страхи, то существу, которое их не испытывает вовсе, будет это намного легче. Хотя, возможно, что Слендер не станет с ним вступать в схватку, т.к. он уважает тех, кто его не боится, но убить всё же может, пусть и не сразу. Так же хочу уделить внимание "Миру мёртвых огоньков". Скорее всего, Тонкий человек, увидев их, тоже впадёт в состояние транса, но ведь Пеннивайз точно также уязвим перед Слендером и его гипнозом. Но как я считаю, они вполне могут сотрудничать. Это лично моё мнение, сжигать меня и мой дом не нужно.

5. Анатомия Слендера.
То что у него есть скелет - понятно, но что у него есть и что отсутствует?
Во-первых, хочу рассказать про его череп. У Слендера нет лица, но это не значит, что его череп чем-то отличается от человеческого. На месте, где должно быть лицо есть впадины, это показывает наличие переносицы, глазниц и челюстей с зубами. У него также есть мимические мышцы, но почему он ими не пользуется - догадаться не сложно. Ещё у него, вполне возможно, есть рот с острыми зубами и длинным языком. Кто-то, возможно, подумает, что я описываю фан-арт, но вы ошибаетесь. Он обладает регенерацией, у него есть череп с челюстью, и он, возможно, умеет разговаривать. Вот моя теория: так как он не чувствует боли, то он может порвать кожу и ткань на месте, где находится челюсть. Появляется рот с множеством острых зубов (возможно, в несколько рядов) и длинный, чёрный язык. Что насчёт глаз, то это, к сожалению, не возможно. Но как же он видит? Возможно, что он ориентируется при помощи слуха и обоняния. Хотя не стоит забывать, что Слендер - мистическое существо.
Теперь про органы. Насколько мне известно, внутренности Тонкого человека мертвы, включая сердце, лёгкие, почки и печень. Если это так, то и кровь у него не циркулирует. Это значит, что если его ранить, (если это вообще возможно) то сильно истечь кровью он не сможет. Несмотря на то, что все его органы мертвы, его мозг не входит в этот список. Ведь, если бы это было так, то как бы он мог управлять сознанием людей, телепортироваться, думать, в конце концов? Верно, никак. А это значит, что его мозг всё-таки жив, и сам Слендер может думать как живой человек, он может быть очень умным существом.

6. Знак "Оператора":
Многим известен довольно узнаваемый знак Слендер Мена - зачёркнутый крестом круг. Однако, не многие знают, что он означает. Итак, круг означает бесконечную игру жертвы со Слендером в "кошки-мышки". Вы никогда не спасётесь от него, если не выиграете в его игре. А крест означает, что выхода нет. (Честно говоря, я сам мало что знаю об этом знаке, но я попытался объяснить его значение, спасибо).

7. Почему многие не любят этого персонажа:
Это всё из-за фанатов. Они пытаются придавать Слендеру качества, которые только хуже отражаются на его образе. Так же это из-за фильмов и игр, которые выходят не очень качественными, и люди просто перестают боятся Тонкого Человека. А ведь он вполне может стать одним из самых культовых персонажей. Но, опять же, по нему делают не качественный контент, а если он и встречается, то очень редко.

На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание, всем удачи, всем пока!

P.S. Я написал это в прошлом году, поэтому не судите уж слишком строго, ок?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
18 октября 2018 05:31

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Написано по-детски, я знаю... Но, опять же, это моя первая статейка. Ничего личного, хочу просто попробовать что-нибудь новое

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
20 октября 2018 10:52

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Получилось как по-мне не плохо. 5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
20 октября 2018 11:32

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
С учётом того, что история первая ставлю 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
20 октября 2018 14:30

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Лим,
История не первая. Статья первая, а историй многовато будет
Лим,
Так что критикуй по полной. Я в жизни статьи не писал, но тут решил. Если понравится, найду интересные факты по другим персам, ок?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 октября 2018 16:17

gk.c1

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5, это слишком шикарно :З Выпусти пожалуйста еще про игры со Слендером достойные, я парочку знаю :З если не трудно, конечно!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
20 октября 2018 16:36

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
gk.c1,
Я не знаю. Можно попробовать, конечно, но не факт что это быстро... Да и не факт, что получится. Тем более, я топы никогда не делал. Я попробую, но не обещаю

<
  • Публикаций: 79
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
20 октября 2018 16:44

Fahrenheit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2016
 
Автор, дети победили Пеннивайза не потому, что побороли свой страх, а потому что Черепаха. Книгу читать надо было, там дружок Генри тоже не боялся, что не помешало Пеннивайзу снести ему голову за секунду. И победил его Билл с помощью ритуала Чудь, связав подсознания, где и встретил Черепаху, которая научила его нужным словам: "Он стукнул кулаком об стол, крича, что призрак к нам пришел". Аналитика просто 12/10.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
20 октября 2018 17:19

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Fahrenheit,
Опять же повторюсь: я написал эту статейку год назад. Я тогда и о Пеннивайзе знал не много. Да и, признаюсь честно, мне было лень переписывать этот фрагмент, так что... Да, здесь я ложанулся. У меня с Пеннивайзом вообще какие-то проблемы. Извините, надеюсь бить тапками не будете :)
Впредь, буду больше искать инфы о персонажах

<
  • Публикаций: 79
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
20 октября 2018 17:26

Fahrenheit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2016
 
Drawkiller,
да все нормально, приятно видеть человека, который признает свои косяки)
Вообще я чисто логически, Слендермен, при всем уважении и нескольких секунд бы не продержался против древнейшего воплощения зла. Пеннивайза существовал задолго до появления Вселенной, фактически, его силы ничем не ограничены. Лишь Черепаха способен противостоять ему, да и то не напрямую. Так что силы не равны совершенно.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
20 октября 2018 17:44

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Fahrenheit,
Насколько мне известно, у Тонкого Человека нет никаких точных данных про его способности и силу.
Есть конечно расплывчатые умения, типа контроль разума, перемещение в пространстве и (возможно) времени, но утверждать, что он слабее Пенни - странно, учитывая то, что точной информации о Сленди нет)

Да и вообще сравнение некорректно, так как про одного известно все, а про другого почти ничего, лишь крупицы информации. Так что, все эти баттлы между героями как минимум изначально будут неверными и нечестными

<
  • Публикаций: 79
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
20 октября 2018 18:17

Fahrenheit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2016
 
I love Creepypasta,
вот хоть тут не начинай. Я знаю, как ты фанатеешь о Слендере, но инфы, как ты говоришь, маловато, лишь потому, что не, блин, ещё не придумали. Пеннивайз старше Вселенной, он может изменять материю по собственному желанию, его не просто так Пожирателем миров называют. Весь город Дерри - это не что иное, как аватар Пеннивайза. Помимо этого, Слендер - демон, Пеннивайз - нечто неопределенное, бесформенный первобог с неограниченной силой. Ты у нас ярый фанат канона, так вот тебе канон.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
20 октября 2018 19:00

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Fahrenheit,
Лол, насколько я знаю, то нигде не написано, что Слендермен - это демон)
Эрик Кнадсен (автор Тонкого Человека) сам говорил, что таинственность и малое кол-во информации - это изначальная задумка персонажа.

Канон Пеннивайза я прекрасно знаю, не стоит мне пересказывать))
Канон Слендермена ты мне так и не рассказал, а привел какие-то факты, придуманные уже фанатами, а не автором того самого канона.

То, что я поклонник персонажа не говорит о том, что мнение нефаната будет вернее, чем у человека который прочесали весь лор героя и его мира от корки до корки.

***

А теперь по поводу самой статьи - достаточно много очевидной и при этом неточной информации. Стоило переработать статью и уже потом публиковать.
Все же, гораздо интересней читать не просто текст про персонажа, написанный на коленке, а более развернутую и настоящую статью.
В следующий раз, если будете писать подобное, более тщательнее подходите к работе.
4

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
21 октября 2018 16:34

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Неплохо, но кое-что пополню и исправлю:
1. Пеннивайз и Слендермен не могут быть равными по силе. Возьмем для доказательства способность ОНО к трансформациям. Клоун может превратиться в Слендермена. Тут следует учесть тот факт, что превращение даёт монстру способности существа, в которого он превратился. Следовательно, будет два Слендермена, но «фальшивый» будет превосходить его по силе и интеллекту, так как ОНО существовало задолго до нашей Вселенной. Так же Пеннивайз может «дополнить» форму безликого чудовища.
2. Слендермен не имеет органов слуха, зрения и обоняния. Покажется, что он не видит, не слышит и не чует. Про запах и зрение – правда, а вот слух есть, но отличается от обычного понимания. Это связано с тем, что существо обладает превосходными телепатическими способностями и безупречной интуицией. Эти два сочетания могут быть намного лучше, чем обычные человеческие органы восприятия.
А статья очень интересная. Про органы и кровь я ничего не знал, как и о том, что он уважает тех, кто не боится его. 5.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
22 октября 2018 11:12

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Snow King Elso,
Спасибо за превосходный комментарий. Если честно, то мне самому кажется противостояние ОНО и Тонкого Человека, т.к. Пеннивайз, как говорили выше, первобог, и старше Вселенной, а о Слендере ничего не известно. Если бы автор дал больше инфы о своём детище, то было бы легче, но тогда бы он лишился загадочности и устрашения. Но, в любом случае, если бы он реально существовал, то это было бы намного страшнее, чем книжное метафизическое существо, согласись? Осознавать, что такая личность может жить с нами на одной планете, заставляет не на шутку бояться. Но, к счастью, ОНО и Слендер мен - лишь выдумка... Хотя, кто знает? Может правительство что-то скрывает? XD
*ОНО и Тонкого Человека - бредом
P.S. забыл написать, сорян :)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1559
  • ICQ: --
22 октября 2018 19:20

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
отличная статья, я часто размышляю о природе, в том числе об анатомии различных демонических существ, поскольку мне интересно, как все устроено)) держите 5+++

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
22 октября 2018 23:04

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
EdWeber,
Благодарю :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
1 ноября 2018 12:48

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
Отличная статейка . мне нравится. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: