Страшилка » Страшные рассказы » Тайная история Слендермена. Эксклюзив. Часть 1

 
 
 

Тайная история Слендермена. Эксклюзив. Часть 1

Автор: STALKER 777 от 2-11-2018, 22:32

В детстве почти каждый ребёнок боялся какого-нибудь страшного чудовища, который жил под кроватью, в кладовке, шкафу, и всегда ждал момента, чтоб схватить ребенка и затащить куда-то в своё логово. Именно об этом чудище в детские годы было услышано множество баек и страшных историй, и легенд. Но вот проходит время, когда человек взрослеет, и все его страхи остаются в детстве. Сравнительно недавно подростков захватила новая страшилка - история Slenderman. Многие теперь знают, что на большинстве фотографий, сделанных при плохом освещении или на фоне деревьев, можно найти этого персонажа.

Кто такой Слендер и как он выглядит

Мало кому известно, как появились все эти истории про Слендера, но, как он выглядит, знает каждый, кто хоть раз о нем слышал. Все говорят о том, что это высокий и очень худой человек, у него нереально длинные руки, которые к тому же могут вытягиваться. Иногда Слендер предстает с щупальцами вокруг тела. (Современная версия). На голове практически нет волос, а лицо не имеет глаз, носа и рта, оно просто белое как тряпка и гладкое. Одет Высокий человек в строгий похоронный костюм черного цвета, белую рубашку и обязательно галстук. Порой может встречаться подобный герой (отсылка на Hitmen, он ведь тоже носит точно такой же костюм, как и Слендер, они практически братья, только тот ниже, а тот выше), но немного другого вида, но что остается всегда неизменным, так это то, что Слендер очень высокий и тощий.

Где обитает Слендер и как он находит своих жертв

Практически каждая история Слендера рассказывает о том, что живет он в темных лесах или заброшенных зданиях - там можно без труда спрятаться и охотиться за своими жертвами. Как правило, он нападает на одиноких людей, а тела их потом не находят. Хотя есть упоминания о том, что несколько жертв было найдено в лесу Стейнмен нанизанными на деревья. Несмотря на отсутствие глаз и других органов, он легко находит своих жертв. Чаще всего это дети, которые уходят далеко в лес. Это говорит о том, что у него хорошо развиты телепатические способности. Слендер чувствует, когда о нем думают, и приходит за этими людьми. За несколько дней до похищения он начинает навещать своих жертв во снах. Один из веб - сериалов, в котором описывалась история Слендера, одарил героя умением управлять памятью человека, стирая и редактируя ее, а так же превращать людей в марионеток.

Как появился Тощий человек

По условиям конкурса, на обычные реальные фотоснимки нужно было нанести что-то паранормальное, пугающее с помощью графического редактора. 10 июня 2009 года один из пользователей форума разместил 2 фотоснимка в черно-белых тонах, на которых вымышленный герой преследует детей, и назвал своего героя "Тонкий человек". Создатель отмечал, что его персонаж полностью выдуман, а для фотомонтажа использовались материалы в виде фотографий мужчин из интернета и образ Высокого человека из картины "Фантазм", которая появилась на экранах в 1979 году. Некоторые из участников того же конкурса заметили, что история происхождения Слендера имеет другие корни, и связанны они с мифическим персонажем Der Großmann. Если глубже заглянут в историю, найти упоминания о нем можно еще примерно в 9000 г. до н.э., когда были оставлены рисунки на скалах в пещере Серра-да-Капивара (пещера находится в национальном парке, расположенном в северо-восточной части Бразилии). На этих рисунках изображено длинное существо, которое ведет ребенка за руку.

История о семьи и любви Тонкого человека

Высокий человек был реальным. Об этом рассказывает следующая история Слендера. И его девушка была причастна к его смерти. Хотите знать, как это было? Парень никогда не был популярен в школе, а со временем стал изгоем. Его мать воспитывала его со всей строгостью, хотя и занималась проституцией. Со своим мужем (отцом Слендера) она разошлась, когда малышу не было еще и года. Мать не хотела считаться с современностью. Она заставляла Слендера везде, кроме дома, ходить в строгом костюме с галстуком и белой рубашке. (Отсылка к игре и фильму Hitmen, Agent 47). До некоторых пор мальчишку не волновало, в чем ходить, но позже он стал замечать насмешки и недоумения, связанные с его одеждой, от своих сверстников, преподавателей и даже простых прохожих на улице. К тому же не только одежда делала его необычным и странным. Парень слышал некие голоса, а тело его было покрыто множеством родинок, которые иногда отрывались со страшной болью. Со временем он привык к этой боли и даже научился ею наслаждаться. Необычность парня многих раздражала и вызывала отвращение и желание его убить. Одна из девушек, которая очень нравилась Слендермену, рассказала о своем желании не видеть больше его своему приятелю, и он решил убить парня, чтобы тот больше никогда не появлялся людям на глаза. Парня в строгом костюме подстерегли в лесу, когда тот шел домой, и жестоко избили. Позже его перетащили в закрытое душное помещение, где девушка ласкала его, а ее друзья издевались над ним, ломая кости. В конце издевательств с тела были срезаны родинки вместе с кожей. Парень не смог выдержать таких мук и умер. После этого появился его призрак.

Слендер - реальность или выдумка?

Понять, как и откуда появился этот герой, очень сложно - нет конкретной информации о том, как появилась история Слендера. Но о том, что он существует, некоторые люди знают наверняка. Слендер похищает детей, и находятся очевидцы, которые говорят, что видели его незадолго до исчезновения детей. Родители замечают, что в канун исчезновения ребенок рассказывал о непонятном высоком худом существе, которое являлось ему в кошмарных снах. Рассказы детей считались ерундой и выдумками, но только до тех пор, пока они не исчезали. Вызвать Слендера Несмотря на то, что страшная история про Слендера у большинства вызывает испуг, некоторые смельчаки пытаются вызвать дух Высокого человека. Для вызова Слендера понадобятся:
- листы бумаги - 5 шт.
- ручка или карандаш;
- карточная колода;
- скотч и клей.
Лучшим временем для вызова Слендера является глубокая ночь, около 3-х часов. С помощью этих простых предметов можно вызвать его дух. На каждом из листов рисуется определенный рисунок. Для этого совсем необязательно быть прекрасным художником, достаточно нарисовать так, чтоб Слендер понял, что изображено на бумаге. Стоит ли вызывать дух, решать лично каждому, но, прежде чем это сделать, все-таки лучше еще раз подумать. Вдруг Слендермен существующий персонаж, ну а кто его знает, что там за монтаж фото правда или нет. Хотите верьте в Слендермена, хотите нет, дело ваше.

Кто является Братом Слендермена

Братом Слендермена является всеми нами любимый тоже кстати придуманный герой из фильмов, игр, рассказов и легенд. Догадались кто же это такой на самом деле? Нет? Тогда пришло самое время узнать кто же на самом деле является братом Слендермена.
Это - ... Hitmen или Agent 47. Наемный киллер, который за деньги может устранить цель не попадаясь при этом в руки полиции. Он по сути тоже любит убивать, помешан на убийствах. Они носят одинаковые строгие, стильные, страшные костюмы, они похоже друг на друга, тот любит убивать и тот любит убивать. Практически хобби у них одно и тоже им важно одно-тот убивает за деньги уничтожая важных персон, чтобы избавится от конкурентов, тоже скрывается, чтобы его никто не видел, не любит, чтобы о нём где-то обсуждали. Slenderman посути делает одно и тоже, что и Хитмен давайте сравним их обоих: одеваются одинаково, хобби одно и тоже только тот убивает за деньги устраняя нежелательных персон, другой же просто похищает обычных людей тем самым нечего от этого дела не имея. Ему не нужны деньги как Хитмену, он получает удовольствие от того, что крадет невинных людей, делая с ними, что угодно. Хитмен же в свою очередь убивает лишь за деньги, потому что без денег как он говорит как без Жизни. Хитмену нужны деньги, чтобы убивать, Слендермену же нужны просто люди, чтобы похищать их и делать с ними, что угодно, что нам еще пока неизвестно. Существуют много пранков в Ютубе где люди переодевается то в Хитмена, то Слендера или выходят вместе в ночное время суток, чтобы пугать молодеж, которая любит гулять по ночам.

Конец... 1-й истории.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
2 ноября 2018 23:38

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
История на 5.
Только где написано, что Слендермен раньше был обычным человеком? Я впервые о таком слышу.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
2 ноября 2018 23:45

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Snow King Elso,
Это пока 1-я часть в дальнейшем в 2,3,4 частях увидеть за 5 спасибо

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
3 ноября 2018 03:13

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
О. Вы меня поразили. Обожаю крипипасту. 55555++++

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 ноября 2018 03:19

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Демоница разума,
Нужно писать продолжение 2-ю часть.? Спасибо.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
3 ноября 2018 03:20

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
STALKER 777,
Пишите. Буду только рада.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 ноября 2018 03:36

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Демоница разума,
Постараюсь как можно быстрее. Просто проблемы есть с собиранием интересных фактов, историй, легенд, мифов и т. д. Постараюсь как можно быстрее.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
3 ноября 2018 04:15

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
STALKER 777,
Буду ждать.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 ноября 2018 05:19

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Демоница разума,
Хорошо.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
3 ноября 2018 13:37

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
очень интересно, 5+++ хотелось бы узнать подробнее о Гроссманне из древних легенд. в Слендермене явно воплотился какой-то архетип, почти забытый и непопулярный, но оживший после появления картинок и игры. есть теория, что реальные сущности принимают облик, в который людям данной эпохи легче всего поверить: раньше это были могучие воины и драконы, потом черти с рогами и ангелы с крыльями, потом инопланетяне с огромными глазами-маслинами, теперь мы хотим верить в монстров, которые когда-то были людьми, и безликих незнакомцев, олицетворяющих (да, это каламбур) одиночество современного человека

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 ноября 2018 14:02

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
EdWeber,
Хорошо на счет Гриссманна у меня будет отдельная статья, придется немножко подождать. В ближайшее время я напишу данную статью безусловно. На данный момент я занят над 3-мя историями сразу, поэтому когда выйдет 2-я часть Тайной истории Слендермена тогда сразу и напишу про Гриссманна. Благодарю за 5+++ 2-я часть Тайной Истории Слендермена будет еще интереснее чем 1-я я вас уверяю, надеюсь дождетесь 2-й части. Я уже дописываю 2-ю часть в ближайшие дни она появится тут. Следите за новостями.
ПРОСТИТЕ, А КТО ТАКОЙ ГРОССМАНН?

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
3 ноября 2018 15:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
STALKER 777,
Так ведь Der Großmann - высокий человек)) жду ваши свежие статьи

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 ноября 2018 15:48

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
EdWeber,
Хорошо, я посатарюсь как можно быстрее написать. Я вас понял кто такой Der Grobmann я про него напишу.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
4 ноября 2018 00:30

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
STALKER 777,
не в обиду, тут не b, а специфическая немецкая буковка, которая иногда ставится вместо двойного s. Grossmann - Гроссманн - высокий человек. вот я про него думаю, что это кто-то из дохристианской европейской мифологии, внезапно вернувшийся из небытия под именем Слендермен. информации о нем я не нашел, кроме как упоминания мельком, на Википедии его сравнивали с американским Бугименом, но никакой конкретики нет, да и внешность у них разная. Бугимен по повадкам больше похож на славянскую кикимору. так что будет здорово, если вы что-то раскопаете и поделитесь))

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
4 ноября 2018 02:13

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
EdWeber,
Дело а том, что прочитав про него я тоже в интернете прочитал это Высокий человек он почти не отличается нечем от обычного Слендермена, просто Слендермен пришло от совремменых людей. Хорошо я посмотрю, поищу что-то интересное факты, мифы, интересные лнгенды и вам сообщу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 ноября 2018 23:57

tyk-tyk

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эм... Чего?!
Логика автора меня просто поразила. И я не шучу - это ж как надо до такого додуматься. Паранормальное существо и человек из пробирки - братья. Просто хохотал во все горло XD

Кстати, а с чего вы взяли, что предоставленные вами факты достоверны? Их подтверждал автор Слендермена?
Насколько мне известно, то половина здешних фактов были придуманы фанатами. :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 666306
22 октября 2022 17:48

Tisha.Huntress06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2022
 
Ещё раз спасибо за инфу! Теперь можно пощикотать себе нервы.... А вот с Хитменом классно сравнили, но один дух-монстр (но если быть верным иформации от автора. Мне просто кажется что история фанатская, ведь автор как я помню сам говорил что не знает его истории и побаивается его), а вот второй просто человек (из пробирки)). Вот поэтому всё таки не стыковочка. Но на 4 тянет.
(извините за ошибки, я сама не грамотность)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: