Страшилка » Ясли » Немного о братьях Слендермена

Немного о братьях Слендермена

Автор: Мрачная Кисуля от 20-01-2018, 13:00

Сплендермен

Одет в чёрный смокинг разукрашенный яркими пятнами, в чёрную шляпу, белую рубашку с красной бабочкой. В отличие от Слендера, Сплендер добрый, он помогает выйти из леса потерявшихся людей и дарит им шарик. Но если его разозлить он убьёт человека, потом же будет себя карать за это. За то что он мешает убивать людей, Слендер его недолюбливает.

Трендермен

Одет в белую рубашку по верх которой одета коричневая кофта, он в чёрных брюках и носит очки, иногда одевает зелёный шарф. Если он встретит безвкусно одетого человека, Трендермен заставит его переодеться, если человек не захочет одевать его одежду, Трендермен убьёт его.

Оффендермен

Одет в серый смокинг, серый галстук и шляпу, и в белую рубашку. У него есть рот и он курит. Оффендер -сексуальный маньяк. Если он встретит красивую девушку, он подарит ей розу, если девушка примет розу Оффендермен её изнасилует, если она не примет розу, он будет её преследовать. Даже может появиться у неё дома. Оффендер будет её преследовать до тех пор пока она ему не отдастся. Оффендермен не может убивать.

---------
Каменты отключены.
Мат автора до добра не доведёт

Категория: Ясли