Страшилка » Страшные рассказы » Вами манипулируют... (глава 0: Вступление)

 
 
 

Вами манипулируют... (глава 0: Вступление)

Автор: Ёрухиру Ёакэ от 3-11-2018, 19:13

- Я не хочу... нет!
В тёмном и длинном коридоре, довольно отчётливо, слышится женский крик. Он пронзает уши, так как слышимость в данном помещении слишком громкая. Сам крик, даже можно сказать визг, сопровождается отчаянным топотом, как будто жертва, в надеждах спастись, бежит, сломя голову. Хотя, тут довольно темно, можно что-нибудь сломать. А, кстати, всё это сопровождается ещё и тяжёлым дыханием девчушки. Топот всё усиливается, визг начинает переходить в истерику, а представительница слабого пола всё больше и больше начинает издавать звуки. Какая же она всё-таки противная. Не физически, а морально. Могла бы она чуть меньше производить шум? Вдруг услышат. Хотя, кто знает, всё возможно. Девушка, не осознавая этого, смогла добежать до какой-то лестницы. Почему какой-то? Везде было темно. Кругом темнота. Но вот беда, незнакомка перед тем как найти лестницу случайно наступила на какую-то иглу, которая торчала из пола.

- Аааааа! - всхлипнула девушка, но она решила не отчаиваться, даже в таком месте. Она гордо посмотрела наверх, где, судя по всему, находился люк. Ухватившись за лестницу, она начала медленно, но верно вставать на перекладины. Ранка на её пятке слабо кровоточила, но это не останавливало незнакомку. Пусть она и чувствовала себя похлеще всякого овоща, пусть ей было тяжко и больно. Она собиралась выйти отсюда живой.

Медленно, но верно, она докарабкалась доверху. Протянув руку наверх, она нащупала крышку. По ощущению, она походила на крышку люка. Без промедлений незнакомка начала толкать её, чтобы открыть. Она старалась из-за всех сил и вскоре её план удался. Крышка с грохотом упала на землю. В лицо девушки ударил резкий свет. Конечно, время же - полдень! Яркое и тёплое солнышко светило так, будто оно сейчас испепелит абсолютно всё. Тем не менее.

Теперь, лицо незнакомки можно разглядеть. Один глаз у девушки зелёный, а другой - пустой. В нём нет радужки и зрачка. Он был слеп. А вверху и снизу глаза был огромный шрам. Он был опухшим, его цвет был намного насыщеннее, чем кожа пострадавшей. То есть, он был не совсем красным, а ярко-розовым. Так же, если приглядеться, можно было увидеть веснушки. Волос у девушки, практически, не было. А одета она была лишь в нижнее бельё, и то - порванное. Видимо, она сильно помучилась, пока была в том месте.

Девушка, чьё имя неизвестно, выкарабкалась. Место, где она оказалась, отдалённо напоминает степь. Рядом, как раз неподалёку, находилась железная дорога. Везде были цветы и поля, где растут множество растений и зёрен. Незнакомка медленно посмотрела на железную дорогу, а потом, начала идти к рельсам. Странно, почему же? Может, дело в той иголке, на которую она наступила? Я думаю, стоит Вам сказать, что, наступив на ту игру, девушка получила вирус, который будет подстрекать её к самоубийству. Вот чем опасны такие иголки, которые торчат откуда угодно! Представительница слабого пола, дойдя до рельс, начала терять сознание. Голова стала кружиться, действия стали происходить неосознанно. Она начала падать и вскоре приземлилась головой, точнее, виском об шпалу. Жизнь окончилась. Скоро проедет поезд и тело жертвы будет знатно испорчено.

Игра окончена. Выживших - 0. Набор на следующую игру начнётся через 3... 2... 1!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
3 ноября 2018 21:17

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Хорошая история. 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
4 ноября 2018 15:30

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо в принцепе не страшно хотя сильно но всеравно 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
3 декабря 2023 02:27

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Battalions Fear,
соглашусь с вами, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: