Страшилка » Истории про больницу » Психбольница (глава 3)

 
 
 

Психбольница (глава 3)

Автор: Ёрухиру Ёакэ от 25-12-2017, 15:19

Узур медленно начала открывать глаза. Видимо, кто-то оглушил её, либо это было что-то другое, чего девушка не могла понять. Она лежала в так же, где и была. В комнате с кровью в середине. Сама она лежала в постели на порванном одеяле.

Встав с кровати, Узур направилась к двери. Голова болела, но она постепенно проходила. Подойдя к двери и открыв её, девушка посмотрела по сторонам. На удивление, всё было тихо. Но вдруг кто-то начал ходить. Узур начала всматриваться в силуэт. Девушка с ужасом закрыла дверь. Это оказался тот парень, который пытался разрубить Узур. Снова открыв дверь, она заметила, что тот мальчик ходит к одной стене до другой. Девочка решила пройти его, когда он будет идти к стенке. К счастью, он не заметил её. Но то, что этот парень был не один и повторял действия того же мальчика, повергло Узур в шок. Но это не заставило девочку сдаться.

Пройдя этих двоих, девушка подошла к самой дальней комнате. На двери комнаты была табличка с цифрой "3". Узур вспомнила о ключе и решила открыть комнату. Дверь медленно открылась. Это оказалось не комната, а очередной коридор. Но он был светлее, чем прошлый.

Вдруг телефон снова издал звук уведомления. Это было очередное сообщение. Но контакт отличался от прошлого. Содержание тоже было другое: "Но стоит сдаваться. Кое-что будет очень скоро...". Узур решила просто игнорировать уведомления.

Зайдя в ближайшую дверь, девушка начала осматриваться. В комнате были 2 дивана и кровати, стол с компьютером. В растении Узур нашла очередной ключ. На нём была прикреплена бумажка: "Аварийный ключ". Выйдя из комнаты, что-то выбило соседнюю дверь. Существо было выше девочки. Искривлено, сломано, кровавое. Оно побежало на Узур, хотя она уже выбегала из этого холла. Выбежав оттуда, всё начало трясти. С того конца коридора выбежали изуродованные существа, похожие на волков. Но у них вместо пальцев были ножи. Выбежав в другой холл, Узур побежала в конец коридора. Но это не остановило монстров. Пробив стену, они побежали на свою цель. Им не удалось её поймать, Узур успела войти в другой коридор.

Узур сильно устала, но ей надо было идти дальше. На стене был переключатель белого цвета, а лампочка, которая горела на нём, голубым. Девочка решила нажать его. Сделав это, лампочка стала гореть красным. Послышались звуки чего-то открывающегося. Идя вперёд, Узур понимает, что это открылся проход на другую сторону коридора. Зайдя в одну из дверей, девушка начала исследовать. В шкафу был найден транквилизатор. Взяв его, Узур увидела на полу окровавленные ножницы. Девочка решила взять их, может быть, они понадобятся.

Когда Узур подобрала их, раздался детский смех. Писклявый, девчачий. Это был не человеческий голос. Точнее, это похоже на кукольный. Выйдя из комнаты, кровавые следы быстро направились к одной из дверей. Узур чувствовала страх, но это её не остановило.

Войдя в комнату, Узур стало плохо. В середине комнаты находились 2 куклы. У них были сросшиеся руки. За ними находились шкафы. В шкафу находился синий переключатель. Взяв его, Узур решила отрезать руки кукол ножницами. Сделав это, девочка услышала рык в соседней комнате. Выйдя в коридор, она подошла к той самой двери. Войдя в комнату, девушка чуть не упала в пропасть. Пол был разделён на проходы. Но с каждой секундой жизненные силы Узур покидали её. Дойдя до конца комнаты, она увидела пентаграмму из чего-то белого. Девушка догадалась положить руки кукол. Всё сразу прекратилось. Силы вернулись к Узур. Через некоторое время она вышла из комнаты и...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2018 05:35

Yanderedere1235

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
а где 4 глава? :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2018 17:04

ЛИЗА2007

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ГДЕ 4 ГЛАВА ЧТО ЕТО ТАКОЕ

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
4 января 2018 19:49

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
ЛИЗА2007,
Yanderedere1235,
Скоро! Просто должны одобрить 4 часть! Это сложно! Поймите!
ЛИЗА2007,
Yanderedere1235, вы сами зарагестрируйтесь :)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
21 января 2018 14:45

Ёрухиру Ёакэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2017
 
ЛИЗА2007,
Yanderedere1235,
Не стоит паники! Я прямо сейчас пишу 4 часть!
Чёрный Котик,
Спасибо за понимание!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
21 января 2018 14:47

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Прочитал все 3 главы, и ничем рассказ не зацепил. Подожду 4-ю часть.
Без оценки. Пока что.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
21 января 2018 15:37

Ёрухиру Ёакэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2017
 
Злой Клоун,
Возможно, вас зацепит наличие 4 разных концовок?
(Ответ на вопрос: почему 4?) Потому что я хочу сделать так, чтобы читатель сам выбрал концовку, которую он сам желает

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
21 января 2018 16:13

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Ёрухиру Ёакэ,
Я же сказал, что подожду 4-ю часть, а там уже и погляжу.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 января 2018 19:24

Ёрухиру Ёакэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2017
 
Прошу прощения, читатели!
4 глава будет!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 марта 2018 09:13

Ёрухиру Ёакэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2017
 
Извините, читатели, но времени на рассказ мало.
Я постараюсь его выложить, когда появится свободное время.
Спасибо за внимание!~

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
20 мая 2020 12:02

Оксана Коваль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2020
 
Третьесортная детская сказочка. Постоянно повторяющиеся слова "на удивление", бессвязный текст, короче полная чушь

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
20 мая 2020 12:17

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Узур, узур, узур. И непонятно совсем ничего. Всё скомкано как-то.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: