Страшилка » Страшные рассказы » Тебя не спасут даже горькие слёзы....

Тебя не спасут даже горькие слёзы....

Автор: 89965149735 от 28-12-2018, 02:17

Я шла по тропинке в лесу. Я знаю, что она здесь - подумала я.
Я вышла на поляну, было не так уж и светло, лил сильный дождь...
Я нашла её труп...
Мне удалось... Я нашла ту самую жалкую записку...
Я дошла до дома...
И развернула её, я увидела красные пятна на листке... видимо, он прочитал эту записку...

Записка:
Денис Волков
12.06.2018 г.
Сегодня особый день. Все популярные убийцы собираются вместе. И в этот самый день, они убивают одну, лишь одну жертву. И на этот раз жертвой оказалась Мики... Она моя подруга с самого детства, она сидела на троне чёрных демонов, а мы лишь совершали ритуал. Она наблюдала за нами плача, меня она не узнала, ведь я был в чёрной маске. Я сожалею о случившемся.
И вот сегодня пришла моя очередь... Умереть. Ведь я так больше не могу! Она везде... она всё... я как будто дышу и живу ею... прощайте, если нам и повезёт встретиться, то только в Аду.

Теперь я знала, что мне предстоит испытать.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 декабря 2018 04:20

Настюшка-печенюшка

Ну... нормально написано, нда... жалко девочку, ну за эту история я могу поставить только 5+

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.12.2018
28 декабря 2018 07:15

89965149735

Спасибо :3

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
28 декабря 2018 12:42

Лейтенант Лисичкин

1. опять буду бухтеть на счёт размера произведения. Вообще это не рассказ. Рассказ больше, он должен быть хотя бы одну машинописную страницу. На сайте, вообще, должны быть разделы для других видов прозы, повесть, например. Я не считаю свои произведения рассказами, но у вас же тут вообще всё плохо. Такой размер характерен только для стихов, но точно не для прозы. Будь произведение больше в три раза, я бы не так сильно тут распинался, но то, что на сайте теперь такие мелкие произведения стали не редкостью поражает. И с каждым разом они всё меньше и меньше!
Но ладно... Перейлу к самому произведению.
2. Начало до записки хочет казаться таинственным, загадочным, но тупо убрав конкретику этого не добиться. Поолучается просто: "Я иду...", "Я сплю...".
3. Записка же типа поясняет всё. Может я ошибся и надо читать с начала что-то другое, но как мне, не знающего это... Узнать это? Сложно, непонятно и как-то так.
4. Подвожу вердикт: Пустышка. Даже если это часть, то она не несёт важной смысловой нагрузки. Можно было впихнуть это в середину другой части (если, конечно, она есть) и это бы выглядело более органично, а так... Тут даже сложно обозначить какие-нибудь ошибки сложно, произведение настолько короткое, что не можешь понять плохое оно или нет. И это плохо.
Итог: С вами, автор, я встречусь однозначно не в аду, а под каким-то вашим рассказом (если всё же это будет рассказ). А ещё получилось, что я настрочил текст больше самого произведения.
Оценка: 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 декабря 2018 13:50

Настюшка-печенюшка

English Foxes, Сделал бы человеку на новый год подарок! Что ж ты такой злой?

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.12.2018
28 декабря 2018 16:21

89965149735

Настюшка-печенюшка
Может он и прав ... Может мне бросить эту затею ..просто я некогда не писала страшные истории, я их лишь любила читать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 декабря 2018 16:56

Настюшка-печенюшка

Не надо, не бросай, все у тебя хорошо получается, не смей отчаиваться!! :3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 33
  • Рег: 16.12.2018
28 декабря 2018 20:42

Владислав Кононов

Согласен с English Foxes. С меня 4-, автор, удачи тебе.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
30 декабря 2018 18:06

Meganimys

Эта история даже имеет потенциал...
Жуткий ритуал и собрание убийц - растяните этой сюжет ,пожалуйста 🙇
За историю 5+++++

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
18 февраля 2019 17:54

Киска13

Настюшка-печенюшка,
Не злой а справедливый)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: