Палата №3366

Автор: Nia Madness от 30-05-2015, 18:16

Я помню это ясно, как вчерашний день, хоть это и случилось когда мне было 9-10 лет. Думала, умру. Я бы не пережила этот ужас, если бы не задержалась в той адской палате. Там было ужасно, но жизнь была дороже. Вы наверно не поверите, это кажется фантастикой, но слушайте.

У меня был двоюродный брат Денис. Мы с ним редко встречались, ведь у него оказался рак сердца. Мне было жалко кузена. Время шло, а болезнь не была вылечена. Денис был при смерти. И тут однажды в новостях я узнала, что 11 летний мальчик из палаты №66 избил и убил двух врачей и одну медсестру. Я схватилась за голову. Палата №66 - это палата Дениса, ему 11 и в палате он живёт один. Я побежала со всех ног в больницу. В регистратуре сказали: "Кроме того мальчика в палате никого не было. Его уже перевели в психиатрическую лечебницу". Мой кузен - псих? Я отказывалась в это верить.

Прошло два года. Мне было десять и через месяц мое день рождение. Однажды мы поехали на дачу за город. Там недалеко, прямо в лесу, была психбольница. Я слышала, что там мой кузен. И пока родители занимались своими делами, я побежала туда.

Там было тихо. Никого. Ни одного врача. Я нашла в регистрации номер палаты брата - №33. Я шла по коридору 3 этажа (было 6 этажей, как ни странно) и искала эту палату. №30, 31, 32... Вот, №33... 66? Что? На палате было написано, словно так палата всегда и значилась, "Палата №3366". Я не поняла почему так сделали. Все палаты были с двухзначными числами, а тут четырёхзначное... Решив что нужно осмотреться, я пошла дальше.

Больница была абсолютно пустой: ни пациента, ни врача. Дошла я до туалетов - женский и мужской. Заглянула в женский и ужаснулась. В женском туалете валялся труп Дениса с дырой на месте сердца! Кузен умер? Я думала, что сейчас буду плакать и кричать, но моё сердце словно окаменело. Я могла думать лишь об одном - почему брат в женском туалете? Ведь женский-то... И почему он не умер от рака за 2 года? Срок был 1 год, а труп, какой-то "свежий" и кровь не остановилась, словно Денис погиб минут 10 назад! Не выдержав, я глянула в мужской. Там всё было... Чисто? Да, чисто! Идеальная чистота, всё блестело как 2 минуты назад помыли. Я даже боялась портить своими грязными кедами эту чистоту.

Вдруг я увидела что-то интересное. Это была голубоглазая, беловолосая (да именно, её волосы были белого цвета!) куколка. Она сидела на стуле из стекла. Я подошла к ней. На её жёлтом платье было написано: "3366 - This is my home. Will lead me there?" (3366 - это мой дом. Приведёшь меня туда?). Я подумала это загадка и, аккуратно сняв куклу с стеклянного стульчика, я побежала в палату брата. Насилу открыв дверь, мне открылась снова совершенно чистая комната. Там был стеклянный пьедестал. Я поставила куклу туда и отрубилась.

Очнулась я в комнате брата. Судя по часам, висящим в комнате, было 2 часа ночи и был день моего рождения. Повернувшись, я увидела у дверей ту куклу. Но её волосы и глаза были красными. На её уже красном платье была надпись: "I liked you. I want us to be friends. Give me your hand and we'll go to your house!" (Ты мне понравилась. Я хочу, чтобы мы подружились. Дай руку и мы пойдём в твой дом!). И она протянула мне руку. Не знаю почему я обернулась. Сзади был Денис. Он тоже протягивал мне руку и повторял: "Give me your hand and we'll go to your house!" (Дай руку и мы пойдём в твой дом!).

Я не выдержала и села на пол, крича. Денис и кукла отдёрнули руки и зарычали. Я подумала, что крик - единственная сейчас защита и закричала. Не помню сколько часов я кричала, но солнце встало, примерно в 6 и все исчезли. Я долго отходила от этого и плакала на похоронах Дениса (я рассказала про его труп и его нашли в женском туалете). Куклу не нашли. Больница оказалась заброшенной. Это был мой худший день рождения.

Сейчас мне 18. Моему парню предсказали рак почки. В новостях узнала, что он убил 3 медсестёр в палате №66. Его перевели в новую психбольницу города в палату №33. Я боюсь идти навещать его. Психбольница напротив школы. На одном из этажей я увидела палату №3366. Верьте не верьте, но я пошла туда снова. Не знаю вернусь ли, но помните - мой рассказ правдив, в нём ни капли вымысла. А верить или не верить мне - уже ваше дело...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 28.05.2015
30 мая 2015 19:48

Карамелька-убийца

Класс. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 1.06.2015
1 июня 2015 09:54

Stis.matrin

Как-то мутно, но интересно!
Оценка: 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 5.04.2015
1 июня 2015 13:45

Anastasia B

"И тут однажды в новостях я узнала, что 11 летний мальчик из палаты №66 избил и убил двух врачей и одну медсестру. Я схватилась за голову. Палата №66 - это палата Дениса, ему 11 и в палате он живёт один. Я побежала со всех ног в больницу. В регистратуре сказали: "Кроме того мальчика в палате никого не было" - Странно,как родители отпустили "тебя" в таком уном возрасте, в психбольницу.

И почему, когда ты ушла и не пришла ночью родители не забили тревогу
А так в целом все хорошо, поставлю 4 ☺

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.05.2015
1 июня 2015 21:04

GreenBro

Такой я ещё не читал

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
4 июня 2015 13:06

vlad999

автор заслуженная 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 103
  • Рег: 24.05.2014
4 июня 2015 19:25

Roze2014

И тут однажды - это как?
Не знаю, но рассказ мне не очень понравился.
Так что 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.06.2015
5 июня 2015 05:58

Пьяная фея

Немного странный рассказ, но мне нравиться 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 13.07.2014
12 июня 2015 12:49

Vasunchick

Немного странно, поставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.06.2015
14 июня 2015 18:19

В гостях у Титана

Странноватая история, но на 5+++ тянит !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 18.09.2015
3 января 2016 22:02

КсюняКиллер2005

Если правда то мне тебя очень жальь( На будущее НЕ ХОДИТЕ ОДНИ В БОЛЬНИЦИ ИЛИ ЕЩЕ КУДА. НИКОГДА!!! Оценка 5. И кстати с наступившим нг. Счастья, здоровья и удачи в новом году!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: