Страшилка » Страшные рассказы » От тела можно избавиться многими способами / 1

 
 
 

От тела можно избавиться многими способами / 1

Автор: Kpuxo от 20-01-2019, 21:36

- Ты должен отомстить ему за всё. За всю ту боль, что он причинил тебе. За всю ту боль, которую он еще причинит тебе.
- Но это же были школьные времена. Он не только меня задирал, а еще и Кольку с Петькой, - ответил парнишка своему собеседнику. - И я его уже не видел лет как пять, что он еще сможет мне сделать? - добавил парень.
- Ты спрашиваешь - что он еще сможет тебе сделать? Тебе разве недостаточно того, что он уже сотворил? Посмотри на себя в зеркало. Кем ты вырос? Кто ты?
Мальчик посмотрел в зеркало.
Худощавое телосложение, под глазами синяки, туповатое выражение лица, которое будто не выражает никаких эмоций.
А если описать его внешность подростковым сленгом, то это выглядело бы так: дрыщ, задрот и слово, которое нежелательно употреблять.
- Наверное, ты прав, - неуверенным голосом сказал парень.
- Наверное? Ты еще можешь говорить "Наверное"? Тебе напомнить, как он дал тебе подзатыльник и плюнул в тебя, и все это произошло при Людке. А она, между прочим, тебе до сих пор нравится. Не ты ли на её фотографию в социальной сети делаешь свои грязные делишки?
- Хорошо, ты меня убедил. Что я должен сделать?
- По-моему, это очевидно. Ты должен его убить!
- Ты с ума сошел? Если я его убью, тогда меня посадят!
- Я не думал, что ты еще и настолько туп. Мы провернем все, так что никто и никогда об этом не узнает. От тела можно избавиться многими способами. Но даже если предположить, что нас все-таки словят... Не беспокойся, я всю вину возьму на себя.
- Да? Если ты настолько умный, то поделись своими способами.
- Слушай и запоминай. Способ номер один - съесть.
- Ты вообще больной? Это тебе что, кусок говядины, которую можно пожарить или отварить?
- Нет, друг. Это не говядина, а куда вкуснее.
- Откуда тебе это знать? Ты что пробовал? Разве что только ты...
- Да. Я пробовал, поэтому знаю что говорю.
- Боже. Почему тогда ты мне раньше об этом не рассказывал?
- Ты еще не был готов знать это. Потому что сомневался в том, что я и только я - твой настоящий друг.
- Расскажи, пожалуйста, - глядя на собеседника, попросил парень с любопытствующей физиономией.
Теги: людоед

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 января 2019 15:42

Дочка крипипасты.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2018
 
Неплохо текст какойто сухой и можно было бы не говорить про грязные делишки. Ставлю 4

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 января 2019 15:49

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Дочка крипипасты.,
Грязные делишки дают понять читателю, что персонаж одинок. Текст кажется сухим думаю из-за того, что этот диалог происходит между одним человеком (его вторым я так сказать. Очередное раздвоение личности). Хотя вынужден признаться, что над текстом особо не работал и это больше вышел просто набросок. Так что спасибо, за внимание к данному рассказу и неплохой оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: ???
2 марта 2019 20:00

Кровавая Ева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2019
 
Прикольно)) Лови 5 с +!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: