Страшилка » Страшные рассказы » 101 способ изменить человека - I

101 способ изменить человека - I

Автор: Kpuxo от 22-01-2019, 02:46

Из записной книжки:
«Многие говорят, что люди не меняются. Совсем недавно у меня было точно такое же мнение. Но потом я осознал, что это не так. Человека можно изменить. И для этого есть множество способов. Один из них: показать, что человек ошибается в своих желаниях».

- Подошла ко мне! Ты оглохла, дрянь? Последний раз говорю – поднимай пятую точку и тащи её сюда, - проорал человек с обозленной физиономией.
Беловолосая девушка лет двадцати сидела в углу комнатушки, прижав голову к коленям, негромко всхлипывая. Тело пробивала дрожь. Она не помнила, как сюда попала и не знала кто этот страшный человек.
- Сейчас я тебе покажу настоящего мужика, - неизвестный сильнее сжал плетку, которую держал в правой руке, и медленно направился к молодой женщине.
- Не надо, пожалуйста, не трогайте меня, - пытаясь подняться, взвизгнула пленница. – Кто вы такой? – Что вам от меня надо? – оставив попытку встать и вжавшись в угол, жалобно пискнула девица.
Незнакомец, не обращая внимания на просьбу и вопросы, подошел и начал избивать белокурую плёткой, выкрикивая, - Получай, тварь, почувствуй ярость мужика. - Ты же этого хотела? - Знаю что да. - Слышал, как ты сказала своему парню: «Мне нужен настоящий мужик, а не жалкий хлюпик». - А потом заявила, что бросаешь его!
Изувер перестал избивать пленницу и спокойным голосом проговорил, - Очень пыльно у тебя тут. - Моя обувь теперь грязная. - У истинного мужчины она обязана блестеть как у кота яйца.
- Смотрю, ты еще и тупоголовая? – багровея от злости, снова заорал садист. - Обувь должна блестеть тварь! Мужчина успел замахнуться плеткой, но девушка дрожащими руками начала вытирать ему туфли.
- Так она блестеть не будет, - покачав головой, сказал мучитель. – Давай языком! – Языком говорю! – Или хочешь еще?
- Нет, не надо, пожалуйста, я все сделаю.
Из глаз девушки полились слезы, которые капали на туфли мучителя. Она слизывала их с обуви, пока он не сказал – хватит.
- Умница какая. – Можешь, когда захочешь, - хлопая ладонью по голове девушки, похвалил истязатель.
- Кстати, у меня подарок для тебя, - парень достал с заднего кармана джинсов шоколадный батончик, бросив его на пол возле невольницы.
Потом направился к выходу. Помедлив у двери, окинув комнату взглядом проговорил, - Живешь как свинья. - Завтра зайду, чтобы все сверкало. - Фу! - Свинья, - сплюнув на пол, сказал он, а потом добавил. - Надеюсь, ты поняла?
Узница молча утвердительно замотала головой.
Раздался щелчок закрываемой двери.
- Неблагодарная. – Выделил самые лучшие апартаменты, а она даже не удосужилась прибраться, - мысленно выругался мужчина, шагая к следующей комнате с цифрой два.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 18.01.2019
23 января 2019 03:07

Котэ-Бэтмен

Классно, жестко 10000+++

<
  • Историй: 293
  • Каментов: 2468
  • Рег: 8.05.2016
23 января 2019 08:49

Kpuxo

Котэ-Бэтмен,
Спасибо. Я старался. Раз 10 редактировал.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 18.01.2019
25 января 2019 11:54

Котэ-Бэтмен

Опупеть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 января 2019 21:28

Family

Вы как всегда лучше всех!!! Ваши рассказы читаю все и жду новых с нетерпением!!! Вы - лучший!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: