Страшилка » Страшные рассказы » Капиталистическая свинья

Капиталистическая свинья

Автор: Kpuxo от 17-05-2021, 20:19

Николай Васильевич Альбатросов, организатор благотворительного фонда «Даруем детям жизнь», тихо застонал, открыл глаза и понял, что он находится в кромешной тьме. Стеная, медленно поднялся на ноги, схватился за резко разболевшуюся голову, нащупал огромную шишку, аккуратно погладил ее и выругался: «Дерьмо». В этот же момент в крючковатый нос ударил едкий запах упомянутого им испражнения. Зажав нос одной рукой, дабы хоть как-то избавить себя от смрада, другой рукой он полез в карман за телефоном, но тот оказался пуст. Внезапно его обе руки потянулись к шее, он схватился за ошейник, попытался его сорвать, но смог причинить себе лишь боль. Эта резь словно дала импульс мозгу, и Николай вспомнил, как зашел в подземный паркинг, подошел к своей дорогущей машине, вставил ключ в дверь... А потом почувствовал удар по голове, дальше была лишь темнота.

- Здесь есть кто-нибудь? Где я? Что происходит? – перепугано спросил у темноты мужчина и сделал неуверенный шаг.
- А-а-а, - вскричал Николай, что-то коснулось его правой ноги, он отшатнулся, упал на пятую точку.
Сзади него раздалось хрюканье.
От неожиданности мужчина отполз на насколько метров и уперся в стену.
- Помогите-е-е! - истошно завопил он, пытаясь вскочить на ноги, падая назад, поскользнувшись на фекалиях.
В это же время лязгнул металлический засов, открылась дверь, в помещение вошел широкоплечий полноватый коротко стриженый мужчина и включил освещение.
Свет ударил в глаза Альбатросова, заставив того зажмуриться.

- Вставай, капиталистическая свинья! – пробасил металлическим голосом только что появившийся незнакомец.
Николай медленно открыл глаза, несколько раз проморгался, осмотрелся вокруг. Его перепуганные зеленые зрачки расширились, он находился в хлеву вместе с десятком свиней. После этого он устремил свой взгляд на дверь и вошедшего в нее.

- М-м-м, Ми-и-и, - неуклюже поднимаясь, будучи весь обмазанный экскрементами, промямлил Альбатросов.
- А у тебя хорошая память, Николай Васильевич, - оставаясь стоять в дверном проеме, отчужденно проговорил мужчина.
- Михаил! – наконец-то удалось выдавить из себя пленнику.
Затем он снова посмотрел по сторонам.
- Какого чёрта я здесь делаю? - рявкнул он, багровея от злости. – И что это за хрень на моей шее? – дотрагиваясь до ошейника, не меняя тон, спросил Альбатросов и сделал неуверенный шаг вперед.

- Стоять! Стоять, свинья! Свиньи не ходят на двоих! Свиньи не умеют говорить! – крикнул Михаил, доставая из кармана брелок с кнопкой.
Николай на мгновение остановился, а затем сделал еще один, но на этот раз уверенный шаг и прорычал:
- Да, что ты себе позволяешь, урод?! Ты же знаешь, кто я! Какие имею связи! И что сделаю с тобой!
Михаил нажал кнопку на брелоке. Разряд электричества незамедлительно ударил Николая Васильевича прямо в шею. Он упал, сделал пару судорожных движений, схватился за ошейник и вновь попытался сорвать его.

- Я знаю кто ты! Ты - убийца! Ты - падаль, гниль! – прокричал Михаил, с трудом сдерживая слезы и сжимая свободный кулак. – Меня ты помнишь! А помнишь ли ты маленькую больную девочку по имени Лиза? И благотворительный фонд, который ты открыл, чтобы собрать деньги на ее лечение? Помнишь деньги, которые ты благополучно собрал? Собрал и не дал ни единой копейки! И из-за этого Лиза умерла! Умерла! Слышишь, тварь? Она умерла! Помнишь ли ты это, сволочь?
- Сними с меня это! – завопил Николай, словно не слыша, что ему только что говорили. – Я тебя урою, закопаю прямо здесь!
Михаил еще раз нажал на кнопку и задержал на ней палец секунд на десять.
Николай начал извиваться и кричать, да так, что даже свиньи сбились в угол и со страхом в глазах смотрели на то, как контузит мужчину.

- Я бы зажарил тебя прямо здесь и сейчас... - Михаил глубоко вдохнул и продолжил, - Но это слишком легкая смерть для тебя. Ты должен страдать, как страдала моя дочь, - сказал мужчина, потянулся к выключателю и выключил свет.

- Стой-й-й! – ползя на четвереньках, взмолился Николай. – Я отдам тебе все деньги! Даже в два раза больше!
- Такие как ты... - сглотнув прошипел Михаил. - Такие как ты... - еще раз сглотнув снова прошипел мужчина. - Такие как ты, заслуживают лишь одного!!! Смерти! Ты будешь съеден свиньями, и никто и никогда тебя не найдет! – прокричал Михаил и вышел из хлева.

Лязгнул металлический засов. За дверью послышался крик: «Прошу-у-у, умоляю-ю-ю, не над-о-о-о!».

Еще минут пять Михаил стоял и молча смотрел вдаль. Он рассуждал, правильно ли поступил. Заслуживает ли убийца быть убитым? Но когда мужчина подумал о том, что из-за этого чудовища умерла не только его дочь... Все сомнения были рассеяны.

Удаляясь, Михаил все менее отчетливо слышал крики: «Помогит-е-е!».

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
17 мая 2021 22:53

mr Andy

Свинтус :-)
Это ремейк, однако! Очень хорошо.
Лучше, чем оригинал. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: