Квест

Автор: Розочка 13 от 14-02-2019, 07:51

Это началось примерно два года назад. Я с подругой получила листочек, которому мы не придавали значения. Но на следующий день это повторилось и уж тогда мы сами начали искать эти подсказки. Надо сказать, у нас это получалось довольно хорошо. И вот через неделю мы узнали (почти) как зовут человека, который сделал этот квест. На своих посланиях он всегда указывал первые буквы своего имени и фамилии и наши. Он писал это так: письмо для: Г.Ю., Ш.Д., С.Н., Р.Л.. От: С.Н.

Вот так прошёл месяц и, блин, как раз под этот пугающий тем, что когда дом моей подруги закрыт на ключ, в нём появляются эти послания. Квест в самом разгаре, а нас потащило в заброшку, из похода куда нас стали преследовать чёрные твари. Нам пришло ещё одно послание, в котором было написано: эти твари боятся света и Свету (а так звали сестру подруги), их пугает одно название. И правда, когда мои друзья ходили туда без Светы и меня, дверь той заброшки, которая была заколочена, была открыта!! Потом мы пошли уже все вместе - и как вы думаете? Она опять заколочена! Тогда мы были в шоке. Вот так. Прошли два последних летних месяца. И квест утих.

На следующий год, который происходит сейчас, Квест вернулся. Этот человек, который нам писал, его звали Саша Никитин. Он умер 3 года назад! Но пишет нам, он сделал нам обереги от чёрных тварей. Однажды ночью с моей подруги упал этот оберег и к ней приходила чёрная тварь, пыталась её утащить, но она быстра нашла оберег, одела и это существо исчезло.

Сейчас квест приутих и кто знает когда он вернется? И вернётся ли вообще? Это остаётся загадкой, ответ которой нам приходится только ждать...

Категория: Страшные рассказы

Понравилось? Сделай перепост!
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 февраля 2019 12:14

Ноунейм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Спасибо, настроение поднялось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: