Серп и молот

Автор: Брук от 20-03-2019, 11:37

Мы были свободны. Пожалуй, единственное, что радует, когда приходится вспоминать о том ужасном времени. Почему ужасном? Чтобы вы понимали.. Подростковый максимализм бьёт через край!
Парни трясут грязными шевелюрами, ловко захватывая гитарные струны отросшими ногтями, из-за чего на уши давит соответствующий скрип. Да, наверное и до сих пор остаются мечтой вечера в холодном общежитии на полу в комнате мальчишек, пока дежурный не совершил обход по этажам. Хотя какое дежурному дело до наших пьяных песен, когда тараканы занимают большую часть кровати и лезут в открытый пакет чипсов? Пепел оставлял серые дорожки на моих штанах. Мы многим занимались. Да на самом-то деле всем на свете, кроме учебы. Родители ругались, а мы редко им звонили, потому что считали себя взрослыми. Какая девушка в шестнадцать лет, связавшаяся с плохой компанией, поддавшаяся стадному инстинкту и всеобщему давлению, не набьет татуировку, не сделает пирсинг на самом видном месте, словно знак отличия, флаг собственной индивидуальности?
В школьные годы Марину тяжело было услышать, добиться слова от нее, ведь мелкая мышь куда громче пищит, чем говорит Марина. Правда, поступив в нашу «шарагу», она осветлилась перекисью, тогда-то от её густой шевелюры остался небрежный ёжик. Из довольно стройной и хрупкой девушки она превратилась в полную бабищу, обтянутую джинсами размера XL с заниженной талией. Стала оторвой.
Марина первая бросилась в бой, увидев самодельную импровизированную машинку Дениса, в то время как остальные девчонки выдумывали и скребли замысловатые узоры в блокноте. Вечером Маринка радостно объявила, что хочет серп и молот на пояснице. Смешно было лишь первое время, а потом она кричала и постоянно дёргалась от иглы, а мы держали ей руки с одногруппником, пока точки плыли не только в глазах Дениса от выпитого, но и по телу Марины. Выглядело ужасно.
За любым повреждением кожи следует надлежащий уход, однако, в условиях полнейшей антисанитарии, в связи с разгульным образом жизни его не было. Вскоре кровавые дырочки в вечно потеющем тельце Марины начали гноиться. На первый взгляд, партак размером не больше трех спичечных коробков в длину и ширину вряд ли причинит особый вред, но находиться рядом с ней было выше человеческих сил. Марина постоянно жаловалась на жжение в пояснице, чесала, пыталась содрать корку, врала, что не делает этого, а позже ходила с окровавленными ногтями. Настоящее мясо.
По врачам ходить некогда, родителям не пожалуешься. Марина умерла внезапно. Мы не виделись с неделю, пока не приехала её мать в длинной чёрной юбке. Заражение крови, кто бы мог подумать.
А полгода назад Дениса тоже не стало. Холодное дыхание зимы поцеловало его ногу, но врачи не успели ампутировать. Самое интересное, что в день смерти под курткой красовалась красная футболка с серпом и молотом.
Совпадение или карма?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 марта 2019 23:16

tyk-tyk

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мораль сей басни такова:
Татуха с символом Советского Союза - чистейшее зло. Ну, и принт на футболке тоже смертелен...



<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
21 марта 2019 03:16

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Горшок умер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 марта 2019 16:50

16286

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень не плохо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: