Страшилка » Ведьмы и колдуны » Дневниковые записи

 
 
 

Дневниковые записи

Автор: Сталкер ада от 14-07-2019, 15:17

12.06.
Друг посоветовал вести дневник. Что ж. Будет наверное полегче на душе.
13.06.
День прошел обычно. Работа. Дом. Посмотрел пару серий сериала, который посоветовал коллега с работы. Вроде ничего такой. Досмотрю потом. Мой кошак опять загулял. Уже неделю нет.
14.06.
Другу стало плохо. Возил его в больницу. Потом мотался в аптеку за лекарствами.
15.06.
Заходил после работы к другу. Опять спугнул очередного духа, с которым он говорил. Посмотрели с ним вместе тот сериал.
25.06.
Взял отпуск. Скоро поеду на дачу. Прихвачу Олега с собой, чтобы развеялся. Свежий воздух ему не повредит.
26.06.
Завтра уже поедем. Надеюсь тот парнишка - художник уже будет там. Я просто обязан их познакомить.
27.06.
Черт! Олегу снова стало плохо. В этот раз обострение гастрита. Я все перенес. Щас пойду в аптеку за таблетками. И в магаз надо заскочить.
10.07
Все уже нормально. Дня через два-три поедем на дачу.
14.07
Погода прекрасная. Вся эта зелень леса всегда мне нравилась. Ходили за грибами. Олег умудрился утопить ножик в речке. Он сиганул за ним. Таки достал. Потом пошли на местную дискотеку. По словам друга я выглядел как идиот когда пытался танцевать.
Сейчас сидим у костра и жарим грибы.
15.07
Олег опять убежал помогать какому-то призраку. Иногда меня это пугает.
16.07
Шлялись по лесу. Набрели на старое кладбище. Олег как-то нашел быструю дорогу до дома.
Сказал мне сходить в церковь обязательно как только выпадет возможность.
17.07
Сегодня купался в речке. Олег не полез. Ему того раза уже хватило.
18.07
Дурацкий дождь. С обеда начался и до сих пор льет.
19.07
Такие лужи после вчерашнего. Вообще. Всю дорогу размыло.
20.07
Я заблудился когда ходил один за грибами. Повезло, что художник, о котором я упоминал мне помог. Вот только... Он Изменился. В нашу предыдущую встречу он был старше, что ли. На лет 20 с копейками точно выглядел, а теперь на 17... Странно.
21.07
Олег странно смотрел с утра по сторонам. Сказал, что тот парень не просто человек, а колдун. Ему 600 лет и он питается кровью людей. В такой бред я не поверил. Ладно там призраки, но это бред.
22.07
Пойду в гости к тому парню. Его кстати Алан зовут. Он похоже не только не местный, но и приехал из-за границы.
23.07
Я потерял счет времени. Вроде бы уходил на пару часов, а вернулся на следующий день. Он угощал меня вином. Предлагал, что покрепче, но я отказался.
Олег наорал на меня когда я вернулся. Предъявил, что я идиот, что не слушаю его и хочу помереть раньше времени... Я такого не ожидал. Он никогда не повышал голос даже когда злился, а тут.
24.07
Я чувствую себя сегодня хреново... Башка раскалывается как если бы бухал несколько дней.
27.07
Стало только сейчас лучше. Олег сейчас в коридоре. Похоже к нам пришел кто-то.
28.07
Кролик. Тот парень, который разговаривал с Олегом - долбанный кролик! Уши и лапы. Даже хвост. Он наплел мне тот же бред, что и Олег про Арила.
01.08
Арил пригласил в гости и я снова потерялся во времени. Было весело. В этот раз пили такое дорогое бухлишко. У меня на него и двух зарплат не хватит. Рассказывал много чего интересного. Еще он меня нарисовал в своей тетрадке.
02.08
Я поседел! В 29 лет! Поседел! Пошел утром умываться, посмотрел в зеркало и тут. Половина всех волос седые!
03.08
Тот пацан. Ну, который кролик. Пихал мне какой-то чай со словами "Пей если не хочешь сдохнуть". Он явно был чем-то недоволен. Олега я дома, да и на улице, не нашел.
Чай был редкостной гадостью.
04.08
Проснулся из-за каких-то криков с улицы. Голос был похож на голос Олега.
05.08
Я уже не могу пить ту бурду, которую мне сует кролик.
06.08
Олега так и нет. Куда он пропал вообще? Кролик еще та компания. Разговаривает со мной как будто я пустое место.
08.08
Олег вернулся весь исцарапанный. Со мной даже не захотел говорить. Кролик ушел за ним.
10.08
Вроде полегчало.
11.08
Продаю эту дачу и валю отсюда к чертям собачим. Олег все еще не разговаривает со мной... Кролик торчит с ним в одной комнате и они о чем-то говорят.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июля 2019 17:03

Здрасте я Настя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось. Лови 5
Олег ты жив! Живи

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июля 2019 17:09

Авель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
На 4. Автору надо поработать над написанием такого вида историй

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 июля 2019 17:17

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Надо было написать этот сюжет полноценной историей. А так - дневник... Скучно. 4

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 июля 2019 20:18

Исчадиеада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2019
 
Впринципе неплохо, хорошо, отлично! 5, беззаговорочное 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 июля 2019 02:17

SCP

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если бы побольше раскрыто было, но мне понравилось

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 666
29 октября 2023 08:23

A l i c e L i k e

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2023
 
ДНЕВНИКОВЫЕ ИСТОРИИ?? Какие? Какие? В жизни не слышала такого слова!
* ЗАПИСИ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: