Страшилка » Страшные рассказы » Дэйв - Убийца. Глава 10. Торжество. Финал

 
 
 

Дэйв - Убийца. Глава 10. Торжество. Финал

Автор: Mr. Dave от 15-07-2019, 15:27

Попрощавшись с Эллен, Дэвид и Ольга вновь отправились домой к нему. Свадьбу они назначили через месяц. Пара усердно начала готовиться к такому грандиозное событию, и не могли дождаться того волшебного вечера.

***

Вечер. Торжественная обстановка. Очень красивый зал, оформленный яркими лентами и нежными цветами... Люстры, свисающие с потолка и красивые украшения...
Вдруг повсюду послышался звон хрустальный бокалов и возгласы: "Ура! Поздравляем вас, наши дорогие!"... Звучит свадебный марш и в зал входит прекрасная пара самых красивых, самых счастливых наших молодожёнов. Все кричат ещё громче: "Ура!"... Хлопот в ладоши, у всех широкие, искренние, добрые улыбки, и под весь этот аккомпанемент, молодожены зашли, поклонились, сказали всем огромное спасибо за то, что они пришли, за приятные поздравления, и начался первый танец... Первый семейный, настоящий танец... Под красивую музыку, которую молодёжны выбрали заранее и теперь они наслаждались их любимой медленной песней и восторженные взглядами вокруг...

***

Вскоре, влюблённая пара поженились. Дэвид и Ольга чувствовали себя самыми счастливыми на свете...
Сагу закрыли, и семья переехала в другой город. С Джонатаном они больше не виделись. Мария по любви вышла замуж за Кристофера. Сарру, сестру Марии, выписали из больницы. Свету и Галию Умаровну похоронили. Карина и её подруга Ксения перешли в другое учебное заведение и учатся там по-прежнему вместе, оставаясь при этом лучшими подругами...
Теги: свадьба

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
30 октября 2019 12:42

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Идеальна история!!!
Ставлю 10000+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: