Страшилка » Страшные рассказы » Дэйв - Убийца. Глава 8. Воин

 
 
 

Дэйв - Убийца. Глава 8. Воин

Автор: Mr. Dave от 25-06-2019, 15:13

Вечерело. Дэвид активно пробирался сквозь густые заросли деревьев и кустарников. Его не смущала и не останавливала трудность, с которой ему приходилось двигаться. В голове стучала только одна мысль: не заблудиться и как можно скорее добраться до места назначения.
Прошло время и Дэйв наконец добрался до того места. Он услышал голос Ольги, которая велела немедленно отпустить ее. Меч был наготове. Сердце воина стало биться сильнее...
- Нет, девка! Мы тебя не отпустим! Больно уж ты красивая! - сказал один из гоблинов и, взяв нежную руку Ольги, резко стиснул ее.
Дэвид увидел из-за бугора, как у бедной девушки из глаз потекли слезы боли... Он больше не выдержал..... Взбежав на бугор, он злобно зарычал... Все гоблины обернулись, и у Ольги сверкнули глаза... Она не ожидала увидеть здесь своего учителя...
- Ах, Дэвид Маркович?! Вы... живы?!... Я... - не успела она договорить, как главарь отряда гоблинов закрыл ей рот...
- Молчи, красавица! - оборвал слова девушки гоблин, - а ты кто, позволь спросить? - затем обратился он к Дэвиду.
- Я? Я ее жених! А ты-то кто? Ты ей никто, чтобы закрывать ей рот! Немедленно отпусти ее! - крикнул Дэйв, замахиваясь изумрудным мечом.
- Ой, как страшно!... - насмехался над ним гоблин.
Дэвид, нахмурив густые брови, стал молча подходить к противнику. Тучи на небе стали сгущаться, надвигалась буря..... Дэвид, стиснув зубы, со злобой прошипел:
- Даю тебе последний шанс, подлец! Или ты ее отпускаешь, или тебе конец!...
Гоблин грозно захохотал и отказался.
- Как скажешь!!... - проговорил воин Дэйв и накинулся на врага с волшебным мечом, отрубив ему руку, которой он закрывал Ольге рот... Гоблин завизжал от боли. Грянул гром и пошел ливень.
- Аааа!!... - кричал отважный Дэйв, отрубая головы остальным трем гоблинам. Их тела бездушно рухнули на землю. Затем он осторожно разрезал своим оружием веревку, которой была связана гоблинами его любимая...
- Нееееет!!... - разочарованно завыл гоблин, подбегая к своей жертве, скользя по крови, которая лилась струями из его раны. Дэвид заметил его и резко вонзил изумрудный меч врагу в живот...
- Прощай... - сказал ухмыльнувшись Дэйв и с отвращением пнул мертвого гоблина, который больше не шевелился...

***

Дэвид и Ольга наконец встретились... Они стояли на закате и не могли налюбоваться друг на друга...
- Где вы были? Я не находила себе места без вас!... - сказала Дэвиду Ольга.
- Оленька, я много где побывал!... Я сам не мог без тебя!... Жизнь моя рушилась!
- Дэвид Маркович, дорогой, поверьте - у меня сердце гибло, когда у меня возникали мысли о том, что вас больше нет!.....
- О, это ужасное состояние! Я чувствовал, я ощущал твою изнывающую боль... Ты плакала?..
- Да... А как вы узнали?...
- Оленька, у меня болела душа...
- Дэвид...
- Давай на "ты". Между нами больше нет таких чужих отношений!...
- Хорошо...
- Ты - душа, ты - жизнь моя! Жить без тебя не могу!...
- Я... - протянула застенчиво Ольга...
"Я люблю тебя" - вместе сказали они друг другу....
Их лица становились все ближе и ближе друг к другу....
И они поцеловались...
После этого, прекрасная пара, взявшись за руки, пошла обратным путем домой....
Дэвид добился своего - он спас свою невесту от противных гоблинов. Теперь Ольга спасена...
Вот что значит - настоящая любовь....

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
30 октября 2019 12:36

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Вах! Пойду шипперить эту прекрасную парочку :3
За историю 5!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 49
  • ICQ: 79033326384
23 ноября 2019 20:46

Mr. Dave

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2018
 
адский ангел,
:))) искренне благодарен)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: