Страшилка » Страшные рассказы » Джефф убийца существует. Часть 2

 
 
 

Джефф убийца существует. Часть 2

Автор: Taehyung от 19-07-2019, 14:25

Я проснулся раньше своего друга. Встав с кровати, я увидел на столе клочок бумаги. Подойдя к столу, я взял бумажку и стал будить Мина.
- Мин, просыпайся. - я начал толкать друга в бок.
- Отстань... дай поспать... - Мин Хёк повернулся ко мне и открыл глаза. Я сел на кровати и показал другу клочок бумажки, у Мина сразу пропал весь сон и он вскочил и сел на кровати рядом со мной.
- Это от кого? - спросил Хёк пытаясь выхватить клочок из моей руки, пока я махал им перед ним.
- Забыл, что ли? Эх ты... тебе всегда лишь бы поспать. - я рассмеялся, а Мин недовольно запыхтел и всё-таки выхватил бумажку из моих рук.

Друг развернул ее, я положил свою голову ему на плечо. В записке было написано:
"Жду вас у заброшенной психбольницы 22:00".
Джефф убийца.

- Может, не пойдем?.. - спросил Мин, откладывая записку в сторону.
- Струсил? Так и скажи - я начал смеяться над другом. Мин встал с кровати, смотря зло на меня.
- Тэхён, он псих! Бог знает, что у него на уме, тебе жить, что ли надоело?! - кричал Мин Хёк.
- Я ему доверяю. Всё хорошо будет. Не переживай. Я пистолет возьму - я улыбнулся и обнял друга.
Мину больше ничего не осталось, как смирится и пойти в психбольницу. Мы начали убираться дома, чтобы хоть как-то скоротать время.

Время пролетело быстро, за окном уже вечер. Я взял свой рюкзак и положил туда два ножа и пистолет.
- Ты что такой капуша?! Быстрей можешь?! - кричал я на друга.
- Иду я, иду. - Мин завязал шнурки на кроссовках и я тут же схватил его за руку, выгоняя в подъезд.
Мы вышли на улицу, холодный осенний ветер дул гоняя опавшую листву по земле. Мы ускорили шаг, до назначенной встречи оставалось минут 20. Когда мы подошли к лесу, Мин нервно сглотнул. Мы шли по лесной тропинке, направляясь в заброшку. Весь путь я рассказывал другу шутки, чтобы отвести его страх.

Подойдя к психушке, Джеффа мы не увидели. Мы сели на старые пни и стали ждать убийцу. Через пару минут послышались шаги, мы обернулись и увидели знакомую фигуру.
- Я знал, что вы придете... - сказал убийца, подойдя к нам.
Я встал с пня, и подошёл к Джеффу. Мин вскочил и пошел за мной. Смотря мне в глаза, Джефф понял, что я хочу.
- Вас хотят убить... - убийца усмехнулся.
Теги: записка

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
20 октября 2019 13:59

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
круто)) прочитал обе части - радуют грамотность и атмосферность, это редкость для историй о Крипипасте. но краткость фрагментов просто мучительна. надеюсь, будет продолжение. держите 5+++ за обе публикации)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
20 октября 2019 17:27

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Ну не знаю
......запутанно как то.. 3 ставлю..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 декабря 2019 09:36

Кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Пиши третию часть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: