Синие пламя

Автор: ВСЕЛЁННЫЙ от 12-12-2019, 14:20

Замёрзшее сердце горящее синим пламенем, светящиеся оранжевым цветом вены по всему его телу выдавали бы его, если бы он не скрывал это всё под одеждой и маской на лице и капюшоном. Он не сразу это всё принял, сперва он боялся, страх сковал его от понимания, что он не такой как все... или даже и вовсе не совсем человек, он со временем стал понимать, что из-за некоторых эмоций могло вырываться инфернальное пламя, что пылает внутри него.

Он стал одиноким, ни друзей, ни связей... ни близких. Он боялся, что мог навредить им. Внутренняя пустота всегда давала знать о себе, холод в груди, жар во всём теле, дрожащие руки. Все смотрели на него с презрением, он чувствовал неприязнь окружающих его людей. Он был врагом для них, он всегда выделялся из этого биомусора ещё до того как стал таким, он хотел помогать людям, хотел дарить им тепло, но они просто вырвали его сердце и растоптали.

Пустая улица, не людей, ни фонарей, а лишь... звёздное небо над его головой и одинокая луна... такая же одинокая как и он, которая единственная, кто светит ему во тьме, он остановился, поднял голову и посмотрел на луну... да... он знал, она прекрасна, хоть и одинока, она была далеко и в то же время так близка. Добро пожаловать в мой мир - сказал он вслух сам себе и продолжил свой путь.

Он шёл в густой траве, которая была ему по пояс, сухая трава была ломкая и хрупкая. Боль одиночества вечно его мучила, он не мог больше её сдерживать, всё всегда начиналось с его рук, ярко-синее пламя вырывалось из его рук, медленно распространяясь поднималась к его плечам, доходило до его спины и когда из его спины уже вырывалось синее инфернальное пламя в виде крыльев, он вспыхивал полностью и взрывался.

Он стоял посреди сожжённой и обугленной травы, похожий на адский факел, его тело полностью преобразилось. Он смотрел на свои руки с длинными и острыми когтями, они горели. Инфернальное пламя покрывало и обволакивало его, огонь играючи передвигался по его телу. Гнев... в нём кипит гнев... подняв руки к ночному небу он закричал, но голос был очень сильно искажён, он не был человеческим, а скорей уже демоническим.

Адский огонь стал вырываться из его рук устремляясь к небу...

Продолжение глав Огонь во тьме и Последний кто видел свет

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: