Новое тело

Автор: ВСЕЛЁННЫЙ от 26-12-2019, 09:58

Прошло два месяца с того момента, как я пришёл в себя после операции. Да, я могу нормально и свободно ходить, мои ноги бионические, это даже круто. Да и левая рука кибернизированная, из-за чего я хожу в такой одежде, что закрывает всё это, даже перчатку одеваю на левую руку.

На улице уже холодно. Парк, который когда-то цвёл яркими зелёными красками, стал уже более серым. - "Зима близко" - Со смехом сказал я себе в пол-голоса. Я, как обычно, стоял у фонтана, но уже не работающем, я достал из кармана, уже когда-то начатую пачку сигарет, достал одну и поднёс к губам, начал искать зажигалку, но её почему-то не было. Пришлось убрать сигарету в карман и пойти погулять по парку.

Зайдя во дворы, я вспомнил кое-что. Да синее пламя, точно... я решил проверить так ли это, я вынул правую руку из кармана и щёлкнул пальцами, но ничего не произошло, щёлкнув ещё раза два, огорчился, что ничего не произошло.
К: - Дружище. - Послышался голос Камаэля в моей голове. - Эмоции.

Немного помявшись на месте, я решил подумать о том полёте, ледяном ветре, огне, что обволакивал меня, жар и холод... Я снова щёлкнул пальцами и буквально в нескольких сантиметрах от моей ладони, вспыхнула и стала сиять маленькая сфера, которая стала словно костром гореть синим пламенем.
К: - Вот... практикуйся... - Вновь послышался голос Камаэля.

Я сжал руку в кулак и сфера потухла. Немного подумав, я решил сделать это левой рукой... моей кибернизированной рукой... вынул её из кармана, снял перчатку, но понял, что подобные воспоминания не помогли, когда я щёлкнул металлическими пальцами, уже опуская руку, я опечалился и снова щёлкнул пальцами... и над моей металлической ладонью загорелось не сфера с огнём... а просто пучок чёрного огня...

Странно... я не думаю, что это из-за киборгизации...
Блин... чёрное пламя... может, огонь зависит от эмоций?

Продолжение главы Киборг
Теги: тело, огонь

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: