Страшилка » Страшные рассказы » Сигареты Blue Lady

 
 
 

Сигареты Blue Lady

Автор: Сальвадор Дали от 28-09-2022, 01:19

- Да не боись ты так, ты выглядишь как мужик, пушок которого ещё не понял, что нужно расти из бороды! - сказал мне мой друг.
- Да нет, а вдруг паспорт спросит... Давай ты лучше. - просился я у него купить мне пачку сигарет.
- Добре, девица, так и быть. - ответил друг. Мы подошли к табачному ларьку, однако в нём не нашлось желанной мной марки. Попрощавшись с кассиром, мы отошли.
- Ну вот, видишь, не съела ведь она меня. А тебя-то... О-ох, попробуй ещё... - сказал насмешливо друг.
- Спасибо хоть за то, что вообще пошёл на это. - ответил я ему раздосадованный.
- Ладно, так и быть, держи тебе с царского плеча. - сказал друг, протянув сигарету из пачки красного Винстона.
- На ход ноги или из жалости? - спросил я.
- Так и быть, на ход ноги. - улыбнулся друг. Мы попрощались и побрели каждый в свою сторону.
Зайдя поглубже в дворы, я решился-таки утолить голод моего никотинового монстра. Поместив сигарету в губы, я поджёг её и вдохнул горький дым. Он разошёлся будто бы по всему телу, будто лёгких ему мало. Я присел от прилива желанного вещества и продолжил получать его снова и снова, до самого фильтра. Ещё немного посидев, я поднялся и продолжил путь домой.
Часть пути пролегала через тоннель, закрашенный разного рода изображениями, сообщениями о том, что кто-то крут, а кто-то не очень, в котором наверное только жертвоприношения ещё не было. Проходя через размалёванные анонимными артистами стены, которые я уже неоднократно рассматривал, я заметил что-то стоящее в траве. Пачка, сине-белая... Винстон, Ротманс, Ричмонд? Нет, увы. Толстая пачка в сине-белом цвете, распечатанная. Меня заинтересовало отсутствие акциз на месте, где пачка открывается, даже следов от этих акциз нет.
- Интересно... - подумал я и потянулся за коробочкой. Распахнув его меня встретила кучка синих фильтров. Я достал одну штуку, чтобы её рассмотреть. На сигарете было написано "Blue Lady" синим цветом. Я взял добычу и, спрятав её в кармане, отправился домой.
По приходу домой я сразу же упал на постель, предвкушая оставшиеся часы этого дня за лежанием. Через пару часов меня прорезала мысль о том, что в кармане куртки неизвестные мне сигареты, которые я обязательно должен попробовать. Я оживился, поднялся с ложе и скорее пошёл за пачкой. Достав её и зайдя на кухню, я открыл окно, достал сигарету и повторил то, что делал с Винстоном пару часов назад. Вместе с дымом в лёгких появилось и странное ощущение: я будто бы немного полегчал, волосы отросли, а на губах появилось что-то прохладное. Я провёл по губам, но ничего не осталось, я потряс головой, но длины, которую я ощущал, не было. Даже пузо осталось! Хмыкнув, я продолжил. Уже затушив бычок о пепельницу я посмотрел в сторону раковины, как вдруг мне показалось, что она стала больше. Это напрягло меня. Я подошёл к ней и потянул руку к крану. Моя рука стала меньше!
- Да что?.. Что? - заговорил я голосом, который был выше моего обычного. Я побежал смотреться в зеркало, однако я оставался всё таким же громилой. Меня это напрягло... Однако, напрягаться постоянно я не мог, потому в скором времени уснул.
Мне был сон. Я стою на кухне. Открывается дверь и из-за неё на кухню входит девушка старше меня, примерно двадцати пяти лет. Её черты напоминали мне мою бывшую девушку: рост около 160 сантиметров, брюнетка с каре и голубыми глазами. Она подошла ко мне и начала на меня смотреть. Она достала зажигалку из, похоже, заднего кармана юбки, намекнув мне на то, чтобы я дал сигарету. Я спохватился и потянулся за пачкой в карман. Достав и её, и зажигалку, я протянул даме пачку и дал ей прикурить. Закрыв глаза, она вдохнула дым и выдохнула его через пару секунд. Она открыла глаза и...
Меня разбудила тема заглавного меню Hotline Miami на пару с вибрацией - горн на учёбу. Я встал, просунул ноги в тапки... Которые стали мне большими... Нет, гигантскими! Напуганный, я метнулся к зеркалу в ванной, однако на меня, казалось бы девушку, которую я видел во сне, смотрел бугай, которым я некогда был. Голубыми глазами я смотрел на губы, на которых наверняка красовалась помада, однако они были чистыми. Руками я провёл по взъерошенной стрижке по плечи, однако в зеркале я делал тоже самое со своей безымянной короткой стрижкой. Своим будто бы маленьким личиком я смотрел на толстяка, у которого глаза на лоб полезли. Подняв майку, которая необыкновенно прибавила в размере, я обнаружил стройную талию и грудь вместо привычного пуза, однако толстяк за зеркалом показывал свой большой живот. А дальше...
- Вы можете остановиться, Игорь. Данных достаточно. Спасибо за сотрудничество. - остановил меня на половине рассказа доктор в халате с символом Фонда.
- Игорь? Вы издеваетесь?! Я что, похожа на мужика?! - кричал я почти ушедшему доктору.
- Ах, да, простите, Голубая Леди...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
28 сентября 2022 14:33

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Не очень. Покурил сигарету и превратился в девушку или поменял ориентацию? Место действия - психушка? По тексту - в тоннеле растет трава? "Поместив сигарету в губы" - ее еще куда-то можно поместить? Извините, автор, 3

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
28 сентября 2022 16:37

Сальвадор Дали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
Княжна,
да и идея текста не совсем моя. Я её взял с одного объекта SCP в русском фандоме.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
28 сентября 2022 16:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Княжна,
Хм, в целом то сигарету можно засунуть и в нос и в ухо :)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
11 октября 2022 21:14

Unicode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2022
 
Прикольно что это по фонду. Но кажется, тема не раскрыта до конца и не совсем попадает в формат страшных историй.
Ещё не понятно, почему он мнётся перед ларьком, хотя в последующем Игорь описывается как бугай и великовозрастный мужчина


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: