Страшилка » Страшные рассказы » Тусовка Безликих

Тусовка Безликих

Автор: ДухНеприятныхСлучаев от 28-08-2020, 12:12

- Всё, Сплендер спит, - выдохнул ужас леса - Великий и страшный Слендермен. Тихо закрыв дверь в комнату младшего брата, он вышел в гостиную, где его уже поджидали Трендер и Офф.
- Ну что, наконец-то проведём вечер вместе! - с радостью воскликнул модник.
- Да твою ж швейную машину... Тише, я только что ребёнка уложил!
- Так что будем делать-то? - шёпотом прервал споры Оффендер.
Воцарилось молчание. Каждый пытался придумать что-то интересное.
- Может, фильм посмотрим? - предложил Трендер.
Слендер повернул к нему голову.
- Хорошая идея, только какой?

После получаса споров.
- Хорошо, хорошо, Гарри Поттера.
Братья включили компьютер, но тут высветилось сообщение от КагеКао...
- О, че там пишет? - спросил Офф.
Его оттолкнули от экрана, и он, несчастный и недовольный жизнью, пытался сделать тоже самое с родственниками.
Слендермен, как самый старший и главный, лично открыл электронную почту и кликнул кнопкой мыши по сообщению.
- Приглашение... на тусу. И если мы не придем, то КагеКао сам к нам заявится и заставит выпить по бутылке какого-то русского напитка, как тут написано? Вод-ка?
- Водка? Не, не слышал, - вставил Офф.

Внезапно в дверь постучали. Братья испуганно оглянулись.
- Похоже, мы уже опоздали... - первым понял всю ситуацию Трендер.
Братья с опаской открыли дверь. За ней стояли КагеКао и Бен со своей знаменитой банкой.
- Ну наконец-то! - воскликнул первый. - Давайте, ребятки, не толпимся, проходим, проходим...
И не дав ошарашенным безликим что-либо возразить, нежданные гости зашли в гостиную.
- А где Сплендер? - спросил Бен, аккуратно ставя банку на стол. - Я надеялся с ним в Майнкрафт сыграть...
- Он спит, - отрезал Слендермен. - И вообще, давай-ка сматывайтесь отсюда...
- Не так быстро, мои хорошие, не так быстро, - с ухмылочкой произнес КагеКао. - Всего по одному бокалу, что вам стоит?
Офф, как главный безликий любитель алкоголя, закивал. Слендер и Трендер переглянулись.
- Действительно, в чем проблема? - произнес Офф. - Братишки, ну вот когда мы последний раз тусили?
А КагеКао уже накрывал на стол...

На следующее утро.
- О, Господи, где я?
Слендер с трудом поднялся, но тут же упал на землю.
- Почему тут так жарко?
- Мы что, в Аду? - Оказывается, Трендер тоже очнулся. - А где Офф?..
- Ты что-нибудь помнишь?
Оба замолчали.
- Надеюсь, я не брал розу Оффа... - с неким страхом произнес Трендер.
Слендер же подумал о фанфиках от фанаток про него и демона Залго...
Братья телепорировались домой, но из-за жуткой головной боли немного промахнулись. Пришлось идти по грязи около десяти минут.
На пороге их ждали Сплендер и Офф.
- И что вас так разнесло? Всего по одному бокалу водки выпили...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 октября 2023 20:15

Кристина

Мне понравилось читать твою книгу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: