Страшилка » Страшные рассказы » Новогодние приключения Слендера и его друзей. Глава 1. Как друзья Слендера начали праздновать Новый год

 
 
 

Новогодние приключения Слендера и его друзей. Глава 1. Как друзья Слендера начали праздновать Новый год

Автор: STALKER 777 от 31-12-2019, 00:41

Описание:
Слендер и представить себе не мог, чем для него может обернуться бутылочка шампанского в новогоднюю ночь...

Глава 1

Слендер никогда не любил как Новый год, так и все прочие праздники. Да и с чего страшному монстру, собственно, любить их? В это время все люди, в основном, сидят по домам, мало кому взбредёт в голову переться в лес. Разве что, по-пьяни. И то, не нормальные люди приходят, а алкаши какие-то. В общем, убивать - расчленять особо некого. А алкашей и самих по себе убивать неинтересно. Даже противно - от них ну очень плохо пахнет. Скучно...

В ту злополучную для него новогоднюю ночь Слендер, как и всегда, пошёл развешивать на деревьях своё ужасающее творчество - записки для игры "догони - меня - злобный - Слендер". Не сорванные, да и сорванные тоже, записки периодически нужно было менять на новые, причём всегда в разных местах, на разных деревьях, в хаотическом порядке. Мало ли, из-за дождя или снега бумага может размокнуть, маркер потечь. Нет, конечно, можно и сразу убить несчастную жертву, когда она только-только войдёт в лес. Но ведь бегать за ней, когда она в отчаянии ищет все 8 записок, веря, что именно это спасёт её, намного интереснее.

Вот и сейчас Слендер, повесив на плечо полную записок старую почтальонскую сумку, нагло стыренную им когда-то у некоего И.И. Печкина, собирался уже выйти из заброшенной давным-давно лесной сторожки, в которой он и жил, как вдруг случилось то, чего монстр ну никак не ожидал. Дверь резко и со скрипом распахнулась, и на офигевшего Слендера налетело Нечто в пиджаке в крапинку и с рожей, а-ля Мистер Фримен.
- С Новым годом, братю-юня! - прокричал Сплендор, намереваясь обнять Слендера.
Однако, последний, резко уменьшившись в росте, ловко увернулся, и получилось так, что Сплендор загрёб руками пустоту.
- Что ты здесь забыл? - спросил Слендер, снова вырастая до трёх метров.
- Ну, Сленди-и, ну не будь букой! Новый год - это праздник, который принято отмечать в кругу семьи и друзей! - протараторил ему в ответ Сплендор.
- Ребята, вносите!
В дом, неся здоровенную голубую ель, ввалились Эндер и Трендер. Установив ёлку на специальную подставку, любезно протянутую им Сплендором, монстры, устало вздохнув, завалились на большой изодранный диван, стоявший в гостиной. - Сплендор, между прочим, мог бы и помочь! - укоризненно сказал Трендер, отряхивая свитер от ёлочных иголок.
- Я руководил процессом, - ответил Сплендор. - А это тоже помощь.
- Только нам от неё легче не стало. - Так-так-так, стоп, давайте разъясним некоторые вещи! Мне этот ваш Новый год абсолютно до лампочки! - Слендер начинал злиться.
- Хотите праздновать - валите куда-нибудь на все четыре стороны! А меня оставьте в покое! У меня есть дела! Важные!
- Дела подождут, сегодня праздник! - сказал Сплендор.
- Даже таким как ты нужно хотя бы иногда веселиться. Будь проще, и люди к тебе потянутся!
- Они и так ко мне тянутся. За последний месяц в лес забрело 15 человек.
- Я не о том! Ну, ладно, раз не хочешь праздновать, то хотя бы выпей с нами шампусика за компанию... Французского... Тем более, остался всего час до Нового года. Скоро встречать уже...
- Ладно, уговорил, противный... Так уж и быть, выпью я с вами.
- Вот и отлично! - обрадовался Сплендор.
- Эндер, где шампанское?
Моб лениво указал рукой на улицу.
- Ну и что оно там делает?
- В снегу лежит, - сказал Трендер.
- А почему оно в снегу лежит?
- Потому что ты его там оставил.
- И что, трудно встать и принести?
- Слушай, мы с Эндером и так тащили через лес ту громадную ёлку, в то время как ты шёл налегке! Вот возьми и принеси сам! Совсем уже совесть потерял!
- У меня её и не было никогда, - тихо пробурчал Сплендор.
- Ладно, принесу я то шампанское. Эх, вот вечно приходиться всё самому делать... - монстр скрылся за дверью.
- Знаешь, Слендер, повезло тебе, - сказал Трендер брату.
- Вот живёшь ты себе в лесу, никто тебя не трогает. Да и Эндеру тоже - он из своего Майнкрафта и не вылезает почти. Только и делает, что у Стива блоки тырит. А мне приходится Сплендора терпеть. Нет, конечно, он мой брат и всё такое... Но какой же он всё-таки доставучий!..
- Ну да, - ответил Слендер, - я убедился в этом уже давно.
- О чём болтаем? - в гостиную влетел Сплендор, неся перед собой три ящика с шампанским.
- Да так, ни о чём, - отмахнулся Трендер. - Ну, раз ни о чём, значит будем сейчас открывать шампусик и встречать Новый годик... Слендеряша, где у тебя штопор валяется?
- Откуда ему у меня взяться? Нет, можешь, конечно, поискать среди мусора на кухне. Но сомневаюсь, что ты там хоть что-нибудь найдёшь. Сплендор тихонько матюкнулся, но всё же поплёлся на кухню. Вскоре оттуда донеслись звуки переворачиваемого чего-то и страшный грохот. Через несколько минут Сплендор наконец-то вышел, неся двумя пальцами погнутый и пыльный штопор.
- Слендичка, я тебе удивляюсь! И как ты живёшь в таком бардаке?
- Так и живу. Ты думаешь, я когда-нибудь на кухне бываю?
- А-а, ну да. Ты же этот, каннибал. Только кровь, кишки и прочий хардкор... - Давайте уже наконец шампанское откроем! До Нового года всего ничего осталось! - сказал Трендер.
- И вообще, во что наливать-то будем? Бокалы есть?
- Бокалов нет, - ответил Слендер.
- Если так уж надо, могу в Хоспис сбегать. Там мензурки есть. А если и нет, то можно медицинские "утки" взять.
- Не-не-не, давай тогда лучше из горла пить, - замахал руками Сплендор.
- Где это видано, чтобы шампанское из "уток" пили? - Насчёт "уток" - это я не про пить. Я про то, если кого-то из нас пронесёт после твоего "французского шампусика" китайского производства. "Спалил, гад, - подумал Сплендор.
- И как он догадался? Я же поменял этикетки!"
- Ребят, до Нового года осталось десять минут. - поторопил Трендер.
- Хорошо, - Сплендор достал из одного ящика четыре бутылки шампанского и принялся с усилием выкручивать штопором пробки.
- Сейчас всё будет... - Давай быстрее, - поторопил Слендер, - сейчас выпьем, и вы втроём уберётесь из моего леса! - Слендерюнчик, больше радости в голосе! - ответил Сплендор, раздавая всем по бутылке.
- Сегодня праздник! А, слушай, телевизор в доме есть?
- А он ещё зачем?
- Здрассти, моя радость! А как же над президентом поржать? А-а, ну ладно, фиг с ним, с президентом... Одна минута осталась! Пьём, быстро!
- Не чокаясь! - сказал Слендер. - Да ладно тебе! - ответил Сплендор и чокнулся своей бутылкой с бутылкой братца, а после - с бутылками Трендера и Эндера.
- С Новым годом, народ!

Я лучше умолчу как и чем именно вся эта компания пьёт шампанское. Пусть это останется тайной, покрытой многолетним мраком...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
31 декабря 2019 08:48

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Всем новогодний привет! Сегодня представляю вам новый рассказ про Слендера и его друзей. В этом рассказе пойдет речь как вы уже догадались о новогодних приключениях его и его друзей. Данный рассказ писался с помощью разной подобранной литературы ,в частности о знаниях всех персонажах. Исходя из сторонней литературы ,рассказ был написан всего за 3 дня с 5ю главами сразу. Буду выкладывать по 1 главе пока,а там посмотрим.

В написании рассказа принимали участие также сторонние авторы.

Спасибо сторонним авторам ,которые помогли написать этот рассказ: Milashka999, vigoriman, chaplinKo, FairMan, а также Legenda Team, за предоставленную информацию для рассказа и помощь в написании. Всем спасибо!

Приятного чтения друзья-читатели!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
31 декабря 2019 13:23

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Я всё понимаю, но это уже перебор *брыньк перебором по струнам*

Просто признайте, что это стёбный фанфик, это не всерьёз... Уже начинает напрягать... Таким образом тут смысл крипипасты присуствует:напугать читателя, но... Мне кажется это делается с помощью сюжетных троп и прочих заумных штук связанных с сюжетом и описаниями, а не стилем повествования и... Очень странной, неправильной, даже скажу, фабулой. Но это так, тип моё мнение, возможно это не так, не знаю, не шарю, я ж ничего не пишу.

Описание... А зачем оно? Это краткий синопсис, оке, но он нужен? Он целесообразен? Сомневаюсь

Ба, да тут кто-то хотел сделать мыслю о том, что Слендер охотник, что он кайфует от погони и тп. Тем не менее тут всё сжато, что это мысль для читателя выглядит догадкой и он, читатель, не уверен а задумывал ли автор этот смысл или он получился случайно?

Жирные отсылки... Ну... Они ж вообще никак не вплетены в рассказ и выглядят неестественно. К какому месту тут нужен Печкин? У вас на него документов нет!

Рожа а-ля Мр.Фриман... Вот... Просто процитирую фразу из этого анимационного сериала: "ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ СДУРЕЛИ?!"

Эндр... Майнкрафт... Ну... Мы точно ещё о крипипасте говорим?

Диологи... Ну они построены безобразно, не всегда понятно где заканчивается фраза одного персанажа и начинается другого, возможно это просто описки, но тип совет: редачти рассказ, получится лучше, уверяю.

Ну вот и итог... Ну... Стилистически это лучше Тайной дочери, а сюжетно... Что тут происходит? Не, даже не так. Какого тут происходит?
Рил, фабулой это больше похоже на зарисовку сценки для Машинимы, чем на здравый рассказ.
Огромное, никому не нужное нагромождение персонажей, половина из которых сделаны тут ради отсылки. Если нет, тогда я не знаю зачем они вообще тут находятся.
Это лучше, да, но тип... Нет... Это до сих пор кринжовый недофанфик.

Тип... Удачи? Желаю что бы в новом году вы увешичили свой скил в литературе)

Итог: простят утки
Оценка: 20/100≈1/5

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
31 декабря 2019 13:38

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Лейтенант Лисичкин,
Я нечего не собираюсь признавать. Я пишу истории для себя.Пишите что хотите ,мне все равно на вашу оценку и отзыв.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
31 декабря 2019 13:41

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
как и было выше сказано - ТДО лучше. В ТДО хотя бы был сюжет, а тут...

кровожадные убийцы, которые встречают Новый Год. и вновь какой-то фанфик! опять!
это даже не анекдот! какой блин Печкин?! Какой Энд?! что за ужас происходит?!

знаете,я даже два не могу поставить - это слишком много.
-1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
31 декабря 2019 15:32

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Автору кол, ибо за меня сверху все сказали

Не позорься, прекрати уже писать про Криппипасту
Напиши лучше что-то свое, вдвое меньше будет помидоров в твою сторону

Цитата: STALKER 777
Я пишу истории для себя

Ну, обычно для себя пишут истории в блокноте, в тетрадках или в заметках в телефоне. Если собрался выпускать что-то на публику то соблюдай некоторые правила этого жанра. Нет, Фикбук или сайты с фанфикам всегда открыты

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
1 января 2020 01:32

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
забавно и вполне по-новогоднему))) держите 5))) надеюсь, в течение новогодних каникул будет продолжение

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 января 2020 21:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вполне веселый рассказ. Что почитал - не жалею. Для ценителей крипипасты, не понравилось. Мне как не незнакомому с ней понравилось. 5

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 января 2020 10:54

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Kpuxo,
Спасибо за оценку. Продолжение будет ,но пока не знаю точно когда именно.
EdWeber,
Продолжение будет ,но когда и в какое время точно сказать не могу. Посмотрим .

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
3 января 2020 11:20

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Прикольненькая и веселенькая история) Как раз то что надо. Пятерку поставлю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 января 2020 11:33

Marina kotova :)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, вы великолепны. Подняли настроение на весь день.Порадовала история про Слендера и его друзей. История написана с юмором,да ещё каким юмором! Класс в общем я жду продолжение ,хочу ещё раз посмеяться от души :).Некоторые слова в цитатник заносить надо.Желаю добра вам от меня :3

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 января 2020 21:07

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Цунаде-сама,
Marina kotova :),
Спасибо всем за отзывы. Рад ,чтобы поднял настроение. Прежде всего история писалась с чувством юмора ,а не страха ,поэтому может быть немного смешно. Обещаю,что следующая часть будет не менее интересной ,чем первая ,остается только ждать даты выхода .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 мая 2022 22:10

Pennywise

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень класная и забавная история
Безликие празднуют Новый Год
Прикольно яб сказала Мило

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 666306
22 октября 2022 19:06

Tisha.Huntress06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2022
 
Решила просто так прочитать, даже не в Новый год, ноооо!.. Смысла конечно нет, логики тоже... ЭХ... Но шутки до глубины души) Я боюсь что этой ночью после фраз "Слендичка" и "Слендеряша" будет снится))) И вот фразы "Здрасти моя радость" ,"Как ты в такой мусорке живёшь?", "В том завале поищи, но вряд ли ты там что-то найдёшь" вообще жиза! А вот это: "А-а, ну да. Ты же этот, каннибал. Только кровь, кишки и прочий хардкор...".... Спс автору за шорошее настроение, но логики пж пж пж хотя бы немного побольше! А то у меня весь мир Крипипасты перевернулся после прочтения, поэтому только 4...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: