Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 40

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 40

Автор: Kpuxo от 6-08-2020, 23:02

Отец девочки разговаривает с плюшевым медведем.

Тихо Миша, она еще спит. Я хочу лично с тобой поговорить, чтобы узнать, что ты видел? Не молчи! Я тебя еще раз спрашиваю, что ты видел? Где делись все пирожки!!!
Пошли за мной говорю! Сейчас ты мне все расскажешь!!!
Позвонить маме говоришь? Попросить ее еще испечь своих особенных пирожков? Хорошая идея. Но запомни! Если что эту идею придумал – я, а не ты!!! Кому-то расскажешь, я тебя убью!!!

Девочка разговаривает с плюшевым медведем.

Миша папа так на тебя кричал, что ты ему сделал? Он тебя убить хотел? Но за что? За то, что не осталось пирожков? Кстати – да, где они? Я сейчас очень хочу хоть один съесть!!! Говори!!! Плющевая твоя морда!!!

Что? Нет, мама у меня нет пирожков!!! Миша сказал, что папа поехал к бабушке за ними. Ты как всегда во двор держать курицу за горло? Давай!!! Нет, я не голодна. Или у тебя есть пирожок?
Ты съела только что последний? Почему не поделилась? Иди сюда!!! Я тебя убью!!!

Записано со слов свидетеля.

Я никогда не нарушаю дорожные правила! Написано – сорок километров, буду ехать сорок километров! А тут слышу сзади, кто-то летит, явно не меньше сотни в час. Пролетает мимо меня и на всей этой скорости пытается заехать в поворот...
Вы бы видели, как машину перекинуло... Я думал такое только в фильмах бывает... Ума, не приложу, как он не погиб сразу и смог вылезти...
Так вот я, конечно же, поспешил на помощь к пострадавшему. Подбегаю к машине, а он выползает с нее, весь окровавленный и знаете, что он спросил? Он спросил – пирожки есть?
Понятия не имею, что он мог иметь ввиду...
Я подрезал его? Вы в своем уме? Я рассказал вам, все как было! Конечно, подпишусь под своими словами. Давайте...
До свидания.

Записано со слов соседки.

Это была самая настоящая вакханалия!!! Девочка откуда-то притащила кучу банок с дохлыми мышами! Высыпала их в центре двора и начала выкладывать их кругом... А ее мать бегала за курицами, когда ей удавалось поймать одну, она несла ее к пню и рубила голову.
Эти головы подбирала девочка и продолжала из них выкладывать что-то...
А по двору бегали обезглавленные курицы... Да курица без головы может еще целую минуту бегать...
Где был их отец? Слышала только то, что он перед этим уехал. Что было дальше?

Девочка выложила сатанинский знак из мышей и куриных голов. Потом они вместе с матерью встали на колени возле этого знака и начали поклоняться ему и что-то нечленораздельное кричать.
Я не на шутку испугалась... Потом увидела как с другой стороны из огорода появился мой сынок! Он шел прямо к этим психопатам! Я начала кричать, просила его бежать домой! А эти продолжали кланяться и что-то кричать.
Я пробежала мимо них, схватила сына, и мы побежали туда, откуда он пришел – на огород. Я обернулась и увидела, что они гонятся за нами! У нее в руках был топор, а у девочки кусок разбитой банки! Я закричала – зовя мужа на помощь!
Он выбежал с ружьем!

Записано со слов мужа.

Я сидел спокойно смотрел телевизор, вдруг слышу крики! Понимаю, что кричит моя супруга! Да так истошно словно убивают! Я схватил ружье и побежал на крик.
Выбегаю на огород, вижу, моя жена с сыном бегут со всех ног по грядкам, а за ними соседка со своей дочерью! Даже не сразу понял, что у одной в руке топор, а у другой стекло.

Мои любимые уже добежали до меня и спрятались за спиной. Я крикнул – стоять! Стрелять буду!
А они не останавливаются и бегут прямо на нас! Я крикнул еще раз! Когда оставалось метров десять, она подняла топор, чтобы замахнутся!!! Я был вынужден выстрелить!!!
Девочка не остановилась и продолжила бежать. Мне чудом удалось увернуться от стекла и ударить ее прикладом.
Я не хотел их убивать! Это была самозащита!!! В них словно какой-то демон вселился!!!
Моему сыну теперь нужна психологическая помощь!!! Я на его глазах убил двух людей!!!
Да, по правде говоря, наверное, мне бы эта помощь тоже не помешала...
Теги: знак, топор

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: