Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 36

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 36

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 15:14

Девочка общается с плюшевым мишкой.

Миша, будешь бабушкин пирожок? Ну и что, что я каждый день их ем... Если они очень вкусные. И папа их очень любит.

Зачем папа завалил погреб? Он сказал, что он очень уже старый и может сам обрушиться. Поэтому мне и запретил в него спускаться, чтобы не дай бог он не обрушится, в тот момент, как я буду в нем. Конечно, Миша, я верю ему, это же мой папа.

Что я надумала делать с мышами и соседским мальчиком? А я не думала, сейчас доем и придумаю.
Смотри Миша, папа опять у погреба стоит. Давай напугаем его? Как? Подкрадемся незаметно...
Странно он с кем-то разговаривает. Но там же никого нет. Ты предлагаешь подслушать?

«Когда ты уже угомонишься? Ты мертва!!! Ты не можешь больше говорить! Уйди наконец-то с моей головы! Что значит, я похоронил тебя не по-человечески? Ты под землей? Под землей? Что тебе еще от меня надо?».

Миша, мне страшно, папа ведет себя очень странно. С кем он разговаривает? Нет, я никого не слышу, а ты что, Миша, слышишь? Кто это? Что он говорит? Это она? Расскажи, Миша, что она тебе и папе говорит?
Не расскажешь? Тогда я сброшу тебя с чердака, и ты разобьешься! Ты плюшевый тебе ничего не сделается?

Стой куда ты? Ты же плюшевый, ты не можешь сам ходить! Зачем ты идешь к папе? Зачем ты взял камень? Миша, я приказываю, тебе остановиться!
Па-а-апа осторожно!!!
Папа, что ты делаешь? Отпусти меня, мне больно! Нет, я не ходила в подвал. Я не ходила в подвал! Мама на кухне готовит курочку, она никуда не пропадала папа. Что с тобой? У тебя страшные глаза! У тебя, тебя рога!

Почему я кричала? Опять снился кошмар? Нет, я не спала, мама. А где папа? Я его вчера толкнула с чердака, и он умер? Этого не может быть! Это он тебя убил и закопал в погребе, потом запретил мне туда ходить!
Со мной все в порядке! Где мой третий папа? У него такие большие крылья за спиной! А где мой медведь Миша? Где я вообще?

Записано со слов соседки.

Никогда раньше такого не видела, они словно одновременно сошли с ума. Он стоял возле погреба и кричал на него... Кричал про то, что кто-то мертв и когда он уже угомонится и оставит его в покое.

Девочка бегала с медведем и тоже кричала. То звала папу, то маму. Потом взяла камень и бросила его в своего отца. Слава богу, промахнулась. Камень был немаленький, не дай Бог попала бы по голове...

Мать казалась самой спокойной, но она не обращала внимания на поведения своего мужа и дочери... Просто сидела, держа в руках курицу. Только потом я поняла, что она держит курицу за горло...

Наркотики? Вы что, откуда у нас тут наркотики. Да и семья приличная. Правда после того, как у них появилась эта девочка, они начали вести себя иногда странно...

У них еще есть бабушка, знаю, что живет неподалёку в квартире. Сюда не приезжает. Но слышала, что и у нее там творится какая-то чертовщина. Какая чертовщина? Я точно не знаю, но вроде бы говорят, что в доме постоянно кто-то умирает...
Ходили, разговаривали сами с собой...

Но, а сегодня я просто была вынуждена вызвать вас. Потому что реально испугалась... Мой сынишка дружит и гуляет с их девочкой. Вы пожалуйста там разберитесь что у них происходит... Может, кто порчу какую навел... Страшно жить возле сумасшедших...

Что было потом? Потом они все зашли в дом...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
5 августа 2020 16:52

Lioness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2020
 
Так коллективные галлюцинации, я разгадала секрет пирожков . Записывайте рецепт: тесто , капустка , конопля . Теперь все понятно . Девочка не сатанистка , она просто регулярно ест пирожки , и весь тот дом тоже ))) А на клумбе у бабульки- то конопля растёт .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: