Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 20

1000 причин стать убийцей - 20

Автор: Kpuxo от 4-08-2020, 18:43

Записано со слов задержанного.

Каждую субботу мы устраивали посиделки, эта была не исключением. Выпив по одной и закурив, он меня спросил - тебе никогда не казалось, что ты живешь не своей жизнью?
Я, конечно же, спросил логический вопрос – в смысле?
Ну, вот, например, сейчас мы сидим с тобой бухаем. Тебе не кажется, что в данный момент ты должен быть в другом месте? Или заниматься чем-то другим – вот такую хреновину он спросил...
Выпил вроде бы всего одну рюмаху, а уже такую чушь нес, именно это я ему и сказал. Тогда он вскочил со стула и начал орать, что это не бред, сейчас он мне все докажет, пригласил пройти в комнату.
Не знаю, от любопытства или из-за перепуга я последовал за ним.

Он остановился возле зеркала встроенного в шкаф, я решил остаться чуть подальше, стал ждать, сам не зная чего.

На этот раз спокойно попросил меня подойти, что я и сделал. Он попросил меня посмотреть на его отражение. Я посмотрел. И что вы думаете? Я конечно же увидел там наши отражения... И кое что еще. Глаза, его глаза, они стали какими-то безумными, я, по правде говоря, испугался, решил, что лучше подыграть ему.

Тогда он спросил меня – видишь? Я, не понимая, о чем идет речь, просто ответил – вижу.
Что ты думаешь насчет этого? Первое что мне пришло в голову, было – думаю, что это очень странно. Видимо, я угадал, и он подтвердил, что тоже так думает.
Потом мы вернулись на кухню сели за стол, выпили по полной рюмке. Потом еще раз. Он спросил – полегчало? Я пожал плечами, а потом быстро ответил – да.
Я сам мало что еще понимаю, но думаю, что мы не те, кем являемся. Вот такое он мне выдал...

Но видимо водка начала действовать, сняла часть напряжения и я начал вживаться в роль.
Я утвердительно замахал головой, сказал – как говорится, внешность обманчива! Потом начал импровизировать – это просто специальное зеркало... Он покачал головой, сказал, что смотрелся в десятки зеркал, даже в сотни, но везде видел не себя, а его.
Я, было, чуть не ляпнул – кого его? Но благо не сделал этого. Потому что его взгляд до сих пор был как у безумца...

Тогда я попытался съехать с темы зеркала... Предложил еще выпить, хотел подпоить, чтобы он забыл об этом...
Нет, мой план не сработал... Когда бутылка закончилась он потащил меня опять в комнату... Я и сам уже был изрядно готовый и мне надоел этот цирк... Я начал ему говорить, что он *** дал. Никакого – его, не существует, у него обычное отражение в зеркале. И вообще сегодня не первое апреля, чтобы шутки шутить...
Мне просто хотелось вмазать ему в рыло...
О, нет, нет я сам по себе не агрессивный человек... Даже когда выпью... Просто в тот момент он меня взбесил...
Нет!!! Я его не резал и не бил он сам! Может, вы дослушаете меня вначале?

После моих слов он подошел к зеркалу вплотную, начал биться об него головой... Что делал в этот момент я? А, что мне было делать? Просто стоял, раскрыв рот, пока до меня не дошло, что происходит. Я начал орать – что ты делаешь дебил...
А он посмотрел на меня этим своим безумным взглядом, подобрал осколок и провел по венам. Потом выбежал с квартиры с криками – помогите.

Вы что меня за идиота, держите? Я не про себя рассказываю, а про него. Зачем вы суете мне это зеркало? Зачем мне смотреть на свои вены?
Боже! Кто это со мной сделал?

Записано со слов пожилой женщины.

Я спокойно себе убиралась на клумбе... Понимаете же, то коты нагадят, то собаки... Вдруг из подъезда с воплем выбегает это чудо. Кричит – помогите, а из руки и головы сочиться кровь.

Я-то сразу поняла, что это снова проделки проклятого дома... Удивительно, как в этот раз еще никто не умер?.. Может, вы все-таки вызовите сюда какого-нибудь священника аль экстрасекса. Экстрасенса? А я как сказала? Ой... Стыдно-то как, простите старую, совсем уже не понимаю, что мелю.
Но вы подумайте насчет моих слов.
Теги: зеркало

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 39
  • Рег: 27.07.2020
5 августа 2020 13:21

Lioness

Проклятый старый дом! Будет весело если рассказчик , его друг и 2 отражения – один и тот же человек . Шиза , конечно , такое дело ... Но во всём сто пудов виноват дом! Старушка , я так понимаю, опять многострадальную клумбочку приводила в порядок . Жалко бабулю. Не убивайте этого прекрасного персонажа , пожалуйста. Пять

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
6 августа 2020 12:55

адский ангел

Посмеялась с экрасeкса:)
Пятюня


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: