Кайфуша

Автор: Kpuxo от 3-10-2020, 09:45

Героя этой истории зовут Владислав, больше всего на свете он любит ловить «кайф», а вернее как он сам называет «кайфушу». Скорее всего, вы подумали, что он обычный наркоман или травокур (хотя травокур - это и есть самый настоящий наркоман, просто они этого не понимают), но Влад просто обожает получать «адреналин» и хочет попробовать в жизни «все», но это «все» ни в коем случае не включает в себя разнообразный алкоголь или наркотики.

Далее я немного расскажу о его жизни и приключениях и чем все это закончилось.

Владислав не так давно вернулся с каких-то островов, где погружался в клетке и фотографировал акул. Это занятие однозначно было гораздо адреналиновей, чем купание с дельфинами на прошлой неделе. Теперь же он хотел сделать небольшой перерыв в путешествиях, но это не означало, что он не пойдет искать приключения в собственной стране и городе.

Уже на следующий день после возвращения Влад отправился в недавно найденное диггерами подземелье. После этого в этот же день посетил недавно открывшийся музей.

И так каждый день. Владислав бывал везде, где только можно было. Можно сказать, что он посещал даже новооткрытую шаурмичную или исправлял нужду в недавно поставленном био-туалете.

Так продолжалось долгие годы. Наверное, вам интересно, откуда у него было столько денег? Все просто. Ему повезло родиться в семье миллиардера. Хотя однозначно нельзя сказать, что ему именно «повезло», в плане денег - конечно да, но а в любви и ласке, безусловно, нет. Отцу просто не было когда уделять ему внимание, а мать была занята лишь собой.

Хотя во многих семьях так, но в них нет отца-миллиардера, так что все-таки Владиславу реально повезло. И он пользовался всем этим и благо не во вред своему или чьему-либо другому здоровья.

И вот однажды, когда Владиславу было за сорок и изо дня в день ему достанется все наследство отца (только ему, потому что мать Влада изменила и осталась ни с чем, контракт, понимаете ли), он сидел и перелистывал свою записную книжку, в которой записывал все, что он попробовал в жизни. И не поверите, но оказалось, что он попробовал почти все что возможно и был везде, где только возможно. Это были и необитаемые острова, и вулканы и горы... Короче реально – все и везде (хотя это кажется и невероятным), а то самое «почти» включало в себя лишь одну вещь, а именно «убийство».

Влад понимал, что сейчас он не может совершить убийство, за ним по пятам ходят папарацци. Все же он скоро станет миллиардером, как же тут без репортеров.
Конечно, можно было бы пригласить кого-то домой в особняк и убить, а потом как-то объяснить исчезновение человека...
Да и много других вариантов крутилось в голове Владислава, но он не мог определиться какой из них будет самый лучший.
Да к тому же он был добрым и позитивным человеком, конечно, ему доводилось убивать на охоте... Но то были животные, а это – человек... Хотя многие еще поспорят кто более человечный, собака, например, или гомо сапиенс...

В конечном итоге Влад выбрал, как ему показалось, идеальнейший вариант. Он дождался смерти отца, переписал все его состояние на благотворительность, взял в руки пистолет, приставил к виску и нажал на курок...
Таким образом, Владислав завершил свое последнее дело – он убил человека.

А деньги, отданные на благотворительность, осели у новоиспеченного миллиардера Тимофея Григорьевича, директора благотворительного фонда. И, между прочим, не одна купюра не была потрачена по назначению.

Но об этом как-нибудь в следующий раз, если вам, конечно, будет интересно.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 1507
3 октября 2020 18:42

D plots

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2020
 
интересно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 октября 2020 09:07

Зуб

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Пресыщение всегда чем-то подобным заканчивается.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: