Страшилка » Страшные рассказы » Время бумеранга

 
 
 

Время бумеранга

Автор: Mr. Dave от 28-12-2022, 11:20

Галия стала звонить в полицию, она была шокирована действиями Кристофера и Светланы. Она закрылась у себя в кабинете, чтобы в случае чего к ней не ворвались подлецы и не начали вырывать трубку ради спасения. Опасения Галии оправдались, когда она, закрыв дверь на ключ, услышала быстрые шаги в сторону директорского помещения. Кристофер со Светланой подбежали к кабинету и начали стучаться к Галие и умолять ее не ставить полицию в курс дела их злодеяний.
- Прошу Вас, откройте, - кричал Джонатан, стуча то кулаком, то ладонью по двери, - не рассказывайте все полиции! Вы все не так поняли! Галия молчала, она не знала, что ответить на его слова. Мало того, что натворил полную жесть, так он еще и продолжает оправдывать свои действия. Светлана стояла молча и плакала. Она поняла, что зря все рассказала. Но она же была на эмоциях, она не могла их сдержать. Она хотела выдать Кристофера и чтобы он получил по маковке за все, что они вместе натворили, но Светлана даже и подумать не могла, что влететь за унижение Марковича может не только Джонатану, но и ей самой.
- Простите меня, Джонатан Кристофер, я зря это сделала, зря, зря! - мерзавка захлебывалась в горьких слезах. Джонатан посмотрел на нее и резко отвернулся от Светланы, дав ей понять, что она для него теперь - самый главный враг, враг, который по ненависти опередил даже Марковича, предатель, который не умеет держать язык за зубами, ненадежный, ветреный человек, способный в выгодную минуту предать и не моргнуть глазом.
- Простите меня! Умоляю Вас! - кричала мерзавка, топая ногами как ничтожество.
Она подбежала к Джонатану, чтобы обнять его, но он стал сопротивляться и оттколнул от себя Светлану так, что она упала. Светлана лежала и билась в истерике. Ей было настолько плохо, что она даже не могла самостоятельно подняться с пола. Джонатан с каменным лицом молча смотрел на истеричку, ему хотелось прибить ее, но, к удивлению, он понимал, что это может только усугубить ситуацию. Он и так слишком облажался перед всеми.
Галия вышла из кабинета. Она сообщила полиции о злодеяниях Джонатана и Светланы. Она также рассказала о благородном поступке Ольги, которая оказалась неравнодушной к жизни Дэвида и помогла ему прийти в себя. Она посмотрела на этих клоунов, на Светлану директорша обратила особое внимание, когда та лежала на полу и бесилась до тех пор, пока совсем не выдохлась, и сказала:
- Если бы не Ольга, Дэвид мог не выжить, и из-за вас, Джонатан, мы могли бы потерять такого замечательного преподавателя, как Маркович. Самое главное, что ему становится лучше и то, что он выжил после аварии, которая произошла по Вашей вине, Джонатан. Вам грозит большой штраф, за нанесенный Дэвиду Марковичу физический ущерб.
Галия назвала сумму штрафа, и у Джонатана округлились глаза.
- Что?! - возмутился Кристофер, - у меня нет таких денег!
- И да, Вас, Светлана, это тоже касается, вы же заодно к Джонатаном Кристофером, не так ли? Светлана на секунду затихла, задумавшись о словах Галии, и потом, она как взревёт вновь...
- Галия Умаровна, у меня тоже нет таких денег!
- Правильно, у Вас действительно пока что нет средств, потому что Вы не работаете. Светлана немного успокоилась, но не совсем. Затем Галия добавила: штраф за Вас будут платить родители. У Светланы все похолодело внутри. Она представила, что с ней будет, если она признается родителям в том, чем занимается их "воспитанная" и "милая" дочка.
- Галия....
- Ни слова больше!... - перебила Галия Светлану, - вот, как иногда приходится платить за свои проступки. В следующий раз вы оба будете всегда думать, прежде чем что-то сделать.
Светлана еще сильнее захныкала, чувствуя свою беспомощность, чувствуя свою ничтожность в этом мире. Она на мгновение задумалась, как чувствовал себя Маркович, когда над ним все издевались. Галия и ее тембр голоса были для подлецов в данный момент, как некая издёвка или насмешка. Джонатан прижался к стене и начал медленно сползать по ней, приземляясь к полу и стремясь сесть на него. Он схватился за голову и начал пальцами сдавливать ее и издавать тихие звуки разочарования. Джонатан не представлял себе, как он будет выплачивать этот штраф. (И зачем я вообще связался с этим уродом очкастым, жил бы он и жил, в конце концов, все равно от этой лярвы никакой пользы.. - у Джонатана пронеслось это в голове).
Галия вспомнила кое-что еще и озвучила:
- И да, не забудьте, что с вас еще выплата компенсации за разбитое кухонное окно Дэвида Марковича. Вам необходимо все это оплатить до ***** (дата).
- Сука, вот дерьмо... - прошептал Кристофер.
- Что, простите? - переспросила Джонатана директорша, которая не смогла распознать речь учёного.
- Нет, нет, ничего такого. - Джонатан, почесывая затылок, покраснел, и состроил кривую улыбку, - все... все... я все понял, я все оплачу, обещаю. Галия посмотрела на него и демонстративно покрутила пальцем у виска с удивленным выражением лица, мол, почему у Кристофера так резко изменилось настроение, стоило ей только обратиться к нему.
- Также от Вас, Светлана, вернее, от Ваших родителей, мы ждем нужную сумму. Я думаю Вам, Светлана, и Вам, Джонатан, не стоит каждую минуту напоминать о ваших долгах, верно? От Светланы не было слышно ничего, кроме всхлипов и воя. Джонатан также молча кивнул головой и не сказал ни слова. Галия приняла их "ответы" и зашла в свой кабинет, хлопнув дверью. Настало худшее время для Джонатана и его прислуги Светланы - время расплаты и унижения за грехи, которые они оба совершили. Теперь они моментально поменялись ролями с Дэвидом Марковичем. Теперь настал тот час, когда эти двое будут бегать и пытаться укрыться от неприятностей: насмешек и издёвок. Всё возвращается бумерангом.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: