Страшилка » Страшные рассказы » Дэйв - Убийца. Глава 3. Ольга

 
 
 

Дэйв - Убийца. Глава 3. Ольга

Автор: Mr. Dave от 30-05-2018, 22:48

"你拒絕幫助我? 那麼? 現在你會付出代價!" (ты отказалась мне помогать? Что же, теперь ты поплатишься за это!). Он злорадно захохотал... И накинулся на директора с ножом, вставил его ей прямо в самое сердце...

*****

В кабинете 21 стояла тишина. Джонатан Кристофер задумчиво глядел по сторонам. "Так он вас тоже обижал?" - вдруг неожиданно спросила Ксения. "Да", - с наивностью ответил Джонатан, - "Мне тоже порой доставалось... Требовал деньги... крал их". Оля смотрела на него с подозрением. Она знала, что Кристофер уже специально начал гнать на него про деньги, чтобы у остальных еще больше отрицательных эмоций было, чтобы сильнее стали ненавидеть Дэвида. Тогда Ольга не выдержала и возгасила: "Я имею право на высказывание моего личного мнения?!". Все обернулись. "Дэвид не крал никаких денег, он лжет, чтобы побольше вызвать негатива к нему!" - ученица развела руки в стороны, показывая то, насколько Кристофер красиво умеет лгать.
Кристофер нахмурил брови.
- А какое право имеет он, чтобы так обращаться с беззащитными детьми?! - учитель привстал с места, что и она.
- А потому что он не марионетка и может иметь свое мнение! - Ольга уже не унималась от ярости. - Во-первых, вы с ним обращаетесь, как с куклой. И вы же, во-вторых, при всех его нагло унижаете, врете, чтобы все больше ненавидели его! - продолжала она.
Было видно, что у учителя внутри все кипело.
- Ты, Ольга, тоже не имеешь право так разговаривать с учителями, которые тебя учат не только жизни, но также добру и вскоре дадут тебе образование. - спокойно произнес Джонатан.
- Да? Вы добру учите? Добру? Ха-ха! - усмехнулась в ответ ему Ольга. - Вы учите унижать людей!
Не успела она договорить, как в колонке объявили ужасную новость: "Внимание! Внимание! В кабинете №13 обнаружена Галия Умаровна, скорее всего убитая, поскольку в ее груди был нож. Будем надеяться, что в сердце он не попал"...
После того, как всем стало об этом известно, Света тихонько и печально протянула: "Галия... Умаровна? Ах! Кто же меня теперь будет так любить и ставить мне пятерки?!" - она была тщеславная и всегда обожала, когда ее хвалили и почитали. Все подошли к ней и начали выть и ныть. Ольга, соответственно, в душе тоже посочувствовала Галие, ведь она ее так уважала... Тут она вспомнила, что этот кабинет всегда принадлежал Дэвиду Марковичу. Оля заволновалась. Она уже спокойно попросила у Кристофера разрешение, чтобы выйти из кабинета - хотела позвонить своему учителю и узнать, где он и знает ли какие-нибудь новости о том случае. Джонатан Кристофер резко и с равнодушием ответил, что можно.
Вышла она, стала набирать его номер. У Ольги были все номера ее учителей. Набрала и начала звонить. Ожидала ответа, ожидала... Пошли гудки... На самом деле, телефон Дэвида остался лежать в одном из отделений его стола в кабинете. А сам он куда-то по всей видимости сбежал... Ольге стало не по себе. Она ничего не слышала вокруг и не хотела понимать происходящее. Но, к великому сожалению, это была реальность... Бедная девушка не хотела принимать то, что вдруг и сам Дэвид мог стать жертвой того маньяка, убившего Галию... Ольга медленно стала сползать по стене. Сев на пол, она сложилась, и уткнувшись лицом в колени, зарыдала... Она плакала и проклинала этот несправедливый мир, в котором ценят демонов, а ангелы должны сидеть за решетками...
Из кабинета вышел Джонатан Кристофер и увидел на полу плачущую свою ученицу. Вслед за ним вышли остальные. Так же он заметил лежащий рядом с ней ее телефон и все понял... Джонатану в сердце и в душу ударила совесть... У нее же были реальные чувства и переживание, она же не просто так заступалась за него... А он, предатель, только начал придумывать про те чертовы деньги, про кражу... Дэвид же был самым лучшим ему другом. Узнал бы об этом Маркович, он бы так сейчас расплакался... Хотя, о его настоящем горе еще даже не догадывался. Он стал убийцей... Кристофер осознал, что 13 кабинет был Дэвида. В том милом помещении всегда царили тишина, чистота и порядок... В душе учителя художественного искусства было что-то все равно чудесное и необычное...
Дэвид даже заказал для всех отдельные мольберты, которые стоили недешево, немного пожертвовал своей небольшой зарплатой... В тот период из-за покупки у него почти не рубля не оставалось, но знал - для детей. И продолжал жить. И жил, не тужил. А Кристофер? Попроси его заказать отдельные для всех телескопы, да он тебе ни гроша не даст. Если так порассуждать, и в этот случай он тоже переживал из-за ребенка, он безумно испугался за его будущее. Пусть даже такими глупейшими путями, пусть даже истерикой и своими горькими слезами... О каком вообще хорошем будущем можно говорить, когда уже еще в детстве дети пропагандируют такими взрослыми мыслями? А то, когда он побил Светку мольбертом, он ужасно нервничал, испугался... Он стоял и сложив руки, молчал, потому что ему стало безумно стыдно... Пусть ребенок не имел в виду то, что подумал на тот рог Дэвид, а для взрослых людей он казался более чем самое нечто... В этом можно обвинить саму Светлану - рисовать не умеет. Из-за нее возможно вместе с Галией он...умер... И теперь он где-то бродит по миру, в поисках справедливости... А быть может, его невидимый дух...
Руки Джонатана стали ледяными, они начались трястись, ноги не стояли, ему хотелось провалиться в пропасть... Он присел рядом с Ольгой и закрыл лицо руками. Нет, он не плакал, ему было больно смотреть на Ольгу и печальные лица его учениц... Он вспомнил, как несколько минут назад, начал его унижать при всех на глазах, говорить, какой он плохой...
- Джонатан Кристофер, вы что, плачете? - спросил его тоненький голосок Светы.
- Нет, Светочка, дорогая, я не плачу, не переживай. Я в порядке. - постарался улыбнуться сквозь слезы Джонатан.
- Ты злая, Оля, очень злая! - закричала на бедную Ольгу Света. От нее она не дождалась никакой реакции. Тогда она подошла к Оле поближе и начала как мелкая девчонка топать ногами, при этом повысив голос.
Ольга со страдающим скрипом приподняла на Свету голову. У нее был настолько яростный взгляд, что та аж испугалась.
- Ты глупая! - снова крикнула не реагирующей девушке и начала стучать руками по ее голове и растрепывать ей волосы. - Это из-за тебя Джонатан Кристофер плачет, из-за тебя!!
Ольга вытянула к ней свои руки, которые как стали как резиновые и могли растягиваться до бесконечности. Света ничего не поняла, что она делает и продолжила оглушительно обзывать несчастную Ольгу. Не успела она договорить одно слово, как вместо слов у нее началось кряхтение. Ольга начала душить ее за глотку и с каждой секундой увеличивала свою силу.
- 呛,怪物... (задохнись, чудовище...) - прошептала она... Света чувствовала, что не может дышать. Она хныкала, чувствовала, как катятся последние слезы в ее жизни... Прошла еще минута и Ольга наконец отбросила бездыханное тело Светы.
- 再见,光! (прощай, Светочка). - уже в голос произнесла Ольга и грозно засмеялась... Она встала на ноги и развела руки в стороны.
- 让疯狂开始吧! 哈! (да начнется безумие! Хах!). Начал обваливаться потолок, по стенам пошли огромные трещины, в полу появлялись ямища... Кругом творилось необъяснимое...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
31 мая 2018 04:52

Адольф

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2018
 
Так то нормально, все хорошо. Но вот это все происходит в США? Ладно, ок... но ты мог/ла заменить имя Ксения и Оля на английские имена, а?) Ну это не мешает, так что, я жду продолжение :^}

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
31 мая 2018 07:27

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ох пошла какая-то анимешная история... Хотя аниме не смотрел не когда, го наверное я прав. Не понравилось про объявления о убийстве... Нелепо ... Разачарован, что пошла фантастика. Но это я не люблю ... А, так пиши дальше . 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 49
  • ICQ: 79033326384
2 июня 2018 20:58

Mr. Dave

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2018
 
Адольф,
Хорошо, исправлю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 135666
30 июня 2018 12:49

Дерзкая Девчонка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2018
 
Очень сильно было, где начинался рассказ о том, когда Дэвид даже купил для всех отдельные мольберты и ему не было жалко своей маленькой зарплаты, и дальше тоже офигенно! Жду продолжение! Удачи! 💞

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 666
30 июня 2018 13:06

Dark Satan96

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2018
 
Каждая глава, как адреналин)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
30 октября 2019 11:54

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Dark Satan96,
Согласна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: