Страшилка » Страшные рассказы » Ольгина забота

Ольгина забота

Автор: Mr. Dave от 20-12-2021, 09:40

"Они были тайно влюблены друг в друга..."

- Ну что, будешь еще кому-нибудь жаловаться на меня, тврь?! А?! - крикнул Джонатан.
- Я никому не жа............ - учёный швырнул Дэвида на дорогу...
Художник упал. Он пытался встать, но у него ничего не получалось. Джонатан снова ликовал.
- Помоги!!! - кричал Дэвид, прося помощи у Кристофера.
- Пфф.... пошёл ты!... - Джонатан фыркнул и отвернулся от Марковича. Дэвид плакал, у него кое-как получилось встать, но машина, которая не успела вовремя остановиться..... сбила художника.......
Джонатан быстро скрылся с места происшествия. Он нисколько не жалел о содеянном.....

***

Вокруг лежащего на дороге Марковича собралась толпа людей. Художник, несмотря на сильный удар автомобиля, слава богу, выжил и даже подавал признаки жизни. Среди людей была Ольга, которая пребывала в шоковом состоянии от увиденного. Она сначала не поняла, кто попал в аварию, но когда подошла поближе и увидела Дэвида - её слёзы хлынули из глаз. Девушка впала в жестокую истерию. Она бросилась к Марковичу и обняла его за шею.
- Дэвид Маркович, дорогой, Вы живы? Прошу, ответьте! - Ольга захлёбывалась в слезах. Из носа Марковича текла кровь. Девушка достала из сумки носовой платок и начала вытирать художнику кровавые струйки, текущие из ран.
- Оль... Ольгуша, это ты?... - еле вылавил из себя Маркович эти слова.
- Да, это я. Прошу, не умирайте, я не смогу жить без Вас, вы единственный человек, с которым я могу поделиться своим горем!...
Люди, наблюдая данную сцену, тоже не смогли сдержать эмоции. Ольга вызвала скорую и через несколько минут она прибыла на место аварии. Дэвида эвакуировали и они вместе с Ольгой поехали в больницу.

***

Уже в палате, Ольга и Дэвид были вместе и девушка ждала, когда художнику станет лучше и он сможет ей поведать о том, что произошло. Она сидела рядом с ним и держала его руку, поглаживая ее и рассматривая каждую деталь на ней: ногти, пальцы, каждую линию на ладони художника. Ольга была по уши влюблена в него, но она это скрывала и никому не подавала виду. Но когда девушка находилась рядом с Дэвидом - ей было комфортно и хорошо. Они с художником были чем-то похожи, даже характер у них был схожий, взгляд на жизнь, интересы. Ольга любила искусство так же, как и Маркович. Дэвид тоже любил Ольгу, очень... она была той самой - лучшей для него во всех планах... они тайно были влюблены друг в друга...

Дэвид очнулся и начал двигать головой. Ольга была беспредельно счастлива!
- Ольгуша, милая, где я? Что со мной произошло?...
- Дэвид Маркович, мы сейчас с Вами находимся в больнице. Вы попали в аварию, и я Вам вызвала скорую. Скажите, как Ваше самочувствие?... Прошу, не томите меня, Дэвид Маркович - скажите...
- Спасибо за помощь, моя драгоценная, моя прекрасная... мне лучше, но голова сильно болит...
- Это от удара..
- Да... мммм... - Дэвида мучала головная боль...
- Дэвид Маркович, вы можете говорить?
- Д-да...
- Расскажите, что с вами произошло? Как Вы попали в аварию?...
- Меня Кристофер чуть не угробил, сука, он мои очки украл...
- Ах, Кристофер?...
- Да...
- Как он мог? За что?
- Ммммм... моя голова... кружится... - сказал художник, держась рукой за голову.
- Спокойно... спокойно, Дэвид Маркович...
- Этой мрази не хотелось, чтобы я рассказывал об их со Светланой проступках... она подслушала всё... это она тогда убегала от нашего кабинета... это ее топот был... эта сучка бежала рассказывать Кристоферу о нашем с тобой разговоре... сука...
- О, господи, какой кошмар!... - Ольга ужаснулась, - они там целый заговор против нас построить решили, что ли, гады такие?...
- Наверное... мммм... этот урод не даст жизни... никакой жизни не даст... либо терпи его выходки и молчи, либо говори и получай дюлей за то, что правду всем пытаешься донести, раскрыть всем глаза!!!... ненавижу эту мразь!!!...
- Его жизнь проучит, говорю Вам... он не останется безнаказанным!...
- Надеюсь...
- Точно Вам говорю, Дэвид... - сказала Ольга и снова взяла руку Дэвида и начала ее гладить... - я буду к Вам регулярно приходить, приносить гостинец... вскоре Вы выздоровеете и всё будет хорошо, а Кристофера жизнь накажет, накажет за Вас...
- Спасибо тебе за то, что ты есть... не знаю, что без тебя бы я делал, Ольгуша... Девушка улыбнулась.
- Вам стоит передохнуть, дорогой...
- Да... ты права... я очень устал...
- Хорошо, Дэвид Маркович, высыпайтесь, здоровья Вам...
- Благодарю, Ольгуша... - сказал Дэвид и закрыл глаза, засыпая. Ольга поцеловала художника в щёку и покинула палату...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 декабря 2021 11:54

Хуанжуан

Женись на мне, Антонио! И тогда мерзкий Хуан ответит за все свои паскудства!
Еще не время, Изаура, у нас только 500-ая серия сериала.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.03.2018
20 декабря 2021 12:37

Mr. Dave

Хуанжуан, это к чему? 🤣

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 декабря 2021 12:52

Хуанжуан

К тому что эти соплежуйные страдания начинают походить на бразильский (или какой там? - мексиканский?) сериал.

Даже если ты не женишься на мне, Антонио, мы отомстим Хуану за все его злодейства!!
А потом поселимся под Акапулько в тихом домике и будем любить друг друга до скончанья века!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.03.2018
20 декабря 2021 13:23

Mr. Dave

Хуанжуан, скажу одно: если что-то не нравится - не нужно сразу кидаться обсирать. Можно просто молча пройти мимо. Здесь автором являюсь я, поэтому как будет развиваться сюжет - дело тоже моё.)

Хуанжуан, если вы не любитель зарубежных сериалов, то почему в вашем никнейме написано имя(?) Хуанжуан?)
Хуанжуан, если день не задался - то идите "выливать" накипевшее гов*ицо в унитаз или в банку.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 декабря 2021 14:47

Хуанжуан

Здесь читателем являюсь я. И эмоции, которые вызывает сюжет - дело тоже мое.

Кто ж тебя обсирает? Тут другие позывы.
Прочитал пару серий.
Уже иду...
Кхм.. гбббб... бееееееее.....

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.03.2018
20 декабря 2021 15:58

Mr. Dave

Хуанжуан, подавись, гад.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 декабря 2021 16:16

Хуанжуан

Ты станешь звездой.
Надо дать рекламу: что почитать для очистки организма.
Бугаааааагага!...

<
  • Историй: 147
  • Каментов: 2919
  • Рег: 27.12.2014
20 декабря 2021 22:11

Star Lord

Mr. Dave,
Хуанжуан,
Ребята, вы чего?!! Прекратила. Взаимные оскорбления здесь не приветствуются!

Автору за продолжение 5.
Радует, что художник выжил после ДТП.

P.S. ребят, ещё раз прошу, хватит разборок!

"Прекратите" вместо "Прекратила" должно быть.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.03.2018
21 декабря 2021 12:17

Mr. Dave

Star Lord, большое спасибо.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 декабря 2021 12:39

Жуанхуан

Ахтунг-ахтунг!
Ждем в новой юбилейной 100-й серии!

Изаура собирается застеклить морду Антонио новыми очками.
Антонио идет в качалку, чтобы сильно отомстить негодяю Хуану, но встречает там красавицу Мвльвину.

Заинтригованы?!
А ведь Франциска, подружка злобного Хуана, еще не купила подслушивающее устройство и бесшумный мини-дрон с отравленными стрелами... Но это будет чуть позже.

Скоро на экранах страны и на крупнейших сайтах страшилок всего мира!
Не пропустите эти ужасные события!
И не загромождайте проходы к унитазам!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: